Тема закрыта

Причина: 0

Что-то так неприятно(((

Pani C
Да разозлитесь уже как следует (можете и на меня )

Не вижу причин злиться на Вас ;)
А на коллегу злиться тоже не вижу смысла... Может на самом деле скучно "работа-дом-работа" и посплетничать захотелось :)

Elena555
Автор, разрешите уже себе просто жить. Без оглядки на окружающих.

Вот прям как мой муж говорите :love:
Спасибо, девочки, ВСЕМ.
Будем жить, радоваться жизни, кормиться маминым молочком :boogie: :pozdr3:

Mars1984
Спасибо, девочки, ВСЕМ.
Будем жить, радоваться жизни, кормиться маминым молочко

Вот это правильно! Хорошего отдыха! :)

сказала и сказала. вам то что до этого? %)

true Lapka
сказала и сказала. вам то что до этого?

Ну вообще-то она сказала это про меня, и сведения, сказанные ею, не являются правдой.

Mars1984
Ну вообще-то она сказала это про меня, и сведения, сказанные ею, не являются правдой.

Главное, чтобы правду знали те, кому это важно - руководство, близкие подруги и т.д. А на таких "дорожелателей" нечего даже и время тратить.

мама
ты беременна?" отвечаю, что "нет, я просто сытая". приму к сведению!

Elena555
Автор сама решит - нужно ей это или нет. А худть только потому, что "марьиванна" чего-то там сказала или подумала - глупость.

:dada: Тетки всегда найдут, что сказать:"Похудела - нездоровая, значит"... Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:26

да конечно, все вам прям обзавидовались у нас на работе девушка, которая сильно хотела малыша, как то пришла с приличным животиком, мы естессно тут же кинулись её поздравлять, оказалось, не беременна, просто поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы