Тема закрыта

Причина: 0

Замужняя женщина не имеет права разговаривать с мужчинами вообще?

аноним
о сегодня с утра и те две женщины, которые видели, и те две, которым рассказали те, которые видели - все уже успели меня в сторонку отозвать и объяснить, что я веду себя недопустимо, что встречаться с другим при живом-то муже - это ужасно, что "о доме надо думать, о детях". Ощущение, что я не знакомому диск передала, а с тремя неграми среди бела дня на площади 1905-го года сексом занималась. %)

Ладно бы это говорила одна кошелка старая какая-нибудь. Но женщины все молодые (моложе меня даже), всегда казались мне адекватными. Начинаю уже сомневаться в собственной безгрешности. Правда я вела себя недопустимо???

Вы думаете, нельзя быть кошелками в 25-30 лет? еще как можно)

Не знаю, у нас женский коллектив, а такого нет. Почти нет. Вернее нет доходящего до маразма, как у вас...

Naturlich!
Вы думаете, нельзя быть кошелками в 25-30 лет? еще как можно

ага, кошелка - это состояние души, так сказать:)

аноним
Да уж перспективка у меня...

а само деле все зависит от твоего отношения к этой ситуации - если я знаю что мне не в чем да и не перед кем оправдываться - я спокойно все это и воспринимаю - посмеялась - сказала что у него(шефа) бурная фантазия и я ценю его мнение относительно моей семьи вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы