Тема закрыта

Причина: 0

забеременнела вторым... вправьте мозг!!!

Планировали второго малыша. Осознанно. Вроде забеременнела. И в голове полный хаос. Сейчас понимаю, что не надо было, что рано ещё, не готова я %) И кредитов выше крыши, и сын ходит в платный садик, и разница между ними будет сосем небольшая. А работа у меня отличная, в должности повысили, а я блин в декрет %) Не хочу я СЕЙЧАС повторения этих памперсов, сосок, врачей. Хочу работать, деньги зарабатывать на достойную жизнь себе и первому сыну. А всё блин облом. Не пойму, почему раньше, когда я "делала" второго, я на это так внимания не обращала. А щас блин... сумбур полный. Только не пишите, что раньше надо было думать! Итак знаю! Просто напишите мне что-нибудь разумное, пожалуйста, я вообще в шоке %) :boom:

прячусь
Просто напишите мне что-нибудь разумное, пожалуйста, я вообще в шоке

с супругом поговорите....кто как не он поддержит..ведь малыш желанный ;) а вообще гоните мысли гадкие :pozdr: ..это так здорово новая жизнь и желанная :bear:

Ну не понимаю я вот вас , - хотели, получили. Радоваться надо, а вы туда же- денег, денег, денег больше , еще больше. Работа и должность не вечно... , не будете устраивать - и все пока-пока. На аборт пойдете? И все не готова... %) Ну не понимаю я вас. У меня друг всегда говорит- у гроба багажника нет, все что тут нажил, тут и оставишь, вопрос кому и для кого... Может грубо- зато в точку.

прячусь
разница между ними будет сосем небольшая.

это какая?

прячусь
И кредитов выше крыши, и сын ходит в платный садик,

прячусь
А работа у меня отличная, в должности повысили, а я блин в декрет %) Не хочу я СЕЙЧАС повторения этих памперсов, сосок, врачей. Хочу работать, деньги зарабатывать на достойную жизнь себе и первому сыну

я вторую рожала когда(незапланированно), у меня ни дохода не было, училась на очном(заочного и вечернего нет на моей специальности). ничего, все хорошо. растут мои красавцы и радуют. разница 1 и 10.

лисено_к
с супругом поговорите....кто как не он поддержит..

ни фига от него поддержки... Только ругается: "Что ты СЕЙЧАС-то уже об этом говоришь", ещё злится на меня за это :(

gemeni
У меня друг всегда говорит- у гроба багажника нет, все что тут нажил, тут и оставишь, вопрос кому и для кого... Может грубо- зато в точку.

хорошо сказано :)

прячусь
А всё блин облом. Везет вам Я при очередной беременности думала об одном-только бы выносить Как все относительно

Да шок у вас. всё пройдёт!

прячусь
в должности повысили

самое время идти в декрет,отдохнёте

прячусь
разница между ними будет сосем небольшая

автор,это такой плюс! Будут дружить потом,играть вместе. Я вот всегда хотела деток с маленькой разницей.
Не переживайте!

прячусь
повторения этих памперсов, сосок, врачей

Мы теперь опытная мама! Вы всё знаете,нет страхов и вопросов как раньше!

прячусь
ни фига от него поддержки... Только ругается: "Что ты СЕЙЧАС-то уже об этом говоришь", ещё злится на меня за это

:=-O:опаньки.....как так...

gemeni
денег, денег, денег больше , еще больше

так для них же, детей стараюсь

gemeni
у гроба багажника нет,

вот эта позиция мне очень понятна. Для меня самое главное в жизни - дети! сама себя сейчас не узнаю %)

evabel
это какая?

три с половиной годика

лисено_к
опаньки.....как так...

а вот так... вот и пишу вам сюда... хреново мне, слов нет :(

прячусь
так для них же, детей стараюсь

потом будете стараться вдвойне!
зато отстреляетесь сейчас. Семья,двое деток и для карьеры вся жизнь впереди!

родишь, отдохнешь полгодика и опять начнешь работать, не переживай сильно любящих работу дети не останавливают ;)

прячусь
три с половиной годика

это вы называете небольшой? мне старший в 1 и 10 с мелкой помогал, а тут совсем взрослый.

Муж вас не понимает. он никогда не был и не будет в положении. поговорите,расскажите о своих страхах

прячусь
а вот так... вот и пишу вам сюда... хреново мне, слов нет

дак что же дальше то будет.... а что супруг то думал ? или это только ваше желание по поводу второго?..

а то пишете планировали второго и осознанно..а тут у супруга такая реакция...

МамаДома
не переживай сильно любящих работу дети не останавливают

да не...это не про меня... я просто недавно работать начала, ещё тоько-только во вкус вошла и опять декрееет %)

лисено_к
или это только ваше желание по поводу второго?..

да оба хотели. Просто он видимо от меня такой реакции не ждал. А он-то хочет, конечно. У нас в семье аборт - табу, даже речи нет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:14

прячусь
Просто он видимо от меня такой реакции не ждал.

тогда бросайте гнилое дело - это накручивать себя и мужа...а то итог плачевный будет...сама изведешься и мужа можно потерять %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:17

лисено_к
тогда бросайте гнилое дело - это накручиваться себя и мужа

не могу... сегодня только 2-й день задержки, тест вчера делала положительный... каша в голове... сколько ж времени надо, чтоб привыкнуть и почувствовать, что внутри меня мой ребёнок растёт... Первого-то сына я сразу любила, с первого дня задержки на крыльях летала

evabel
мне старший в 1 и 10 с мелкой помогал, а тут совсем взрослый.

да я просто лет 5 хотела разницу. Дохотелась. Желание такое сильное было вторую ляльку родить, все причины подождать перекрыло. А сейчас то ли шок и бред, то ли опомнилась, когда уже поздно :(

прячусь
Только ругается: "Что ты СЕЙЧАС-то уже об этом говоришь", ещё злится на меня за это

ну его можно понять..

прячусь
три с половиной годика

это нормальная разница))
а про работу - ходите до последнего, если самочувствие будет позволять, потом уйдите на пару месяцев (если в процессе не захотите на дольше остаться) и выходите на работу)) с нянми вроде напргяа нет)) все решаемо)))

прячусь
Первого-то сына я сразу любила, с первого дня задержки на крыльях летала

и второго надо сразу любить...... ;) давайте гоните мыслишки и разложите все по полочкам...ведь ребенку нужны положительные эмоции мамочки ;) а у вас пока только хаус и страх....

прячусь
три с половиной годика

Не такая уж маленькая разница.

прячусь
сын ходит в платный садик

Если трудно платить, то можно и забрать из садика - все равно вы с маленьким будете сидеть дома, а тут помощник под рукой ;) А для общения/развития водить в школу развития, дешевле выйдет.

прячусь
Хочу работать, деньги зарабатывать на достойную жизнь себе и первому сыну

Через 1,5 - 2 годика после родов опять пойдете работать - тогда и заработаете на достойную жизнь и себе, и первому сыну, и второму малышу :)

прячусь
ещё тоько-только во вкус вошла и опять декрееет

Ну до декрета, как я понимаю, еще полгода - успевайте понаслаждаться работой.

Jenifer
а про работу - ходите до последнего, если самочувствие будет позволять, потом уйдите на пару месяцев (если в процессе не захотите на дольше остаться) и выходите на работу)) с нянми вроде напргяа нет)) все решаемо)))

до последнего не разрешат, в декрет выпнут, а нянька и выход на работу через 2 месяца - не, так не хочу. Раз уж родила, хочу посидть со своим малышом лет до двух, а там в платный садик и на работу, как с первым было. Сердце не позволяет через 2 мес. чужой тёте спихнуть и на работу. Ребёнок дороже. А вообще спасибо за отклик :)

у нас разница 1,5 года. Не легко , но я не жалею....... все образуется ......... немного придете в себя ........и тоже летать будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы