Тема закрыта

Причина: 0

поздравьте меня....

с днем рождения. поздравила тока мама. муж забыл. сижу одна, пью шампанское. грустноооооооо :(

мамочка
муж забыл

Еще поздравит, не грузитесь :)

:pozdr: Поздравляю

мамочка
муж забыл

как так?

эххх, я б щас тоже шампусика попила в одиночестве, но у меня в квартире только одно такое место-туалет...а там не комильфо бухать

У мужчин не очень память на даты не расстраивайтесь, поздравляю :y_0019:

Лильчик
эххх, я б щас тоже шампусика попила в одиночестве

вам еще долго до ДР :)

ПАЗДРАВЛЯЕМ! С днем рождения! Не грустите!

:y_0017:
С Днем Рождения))))))

шайсэ
чтобты сдохла

Это что юмор такой?

С днём рождения!!!! :y_0019:

шайсэ

а это к чему? %)

пасибки вам всем! за день тока одно поздравление, а тут за 2 минуты столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже настроение чуточку поднялось

мамочка... с удовольствием поднимаю свой бокал с Чилийским Мерло за Вас..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Всех благ.. а муж придет, кидайтесь на шею..скажите, что любите, поди запаздывает с сюрпризом просто....обязательно все будет...

mtrix
Еще поздравит

С днём рождения))

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
а танцы будут после шмпань?

алкашня

шайсэ

ПМС?

мамочка

улыбайтесь! Сегодня ваш день :pozdr:

мамочка
сижу одна, пью шампанское. грустноооооооо

А, автор, вылейте эту байду в раковину, в одиночку лучше по трезваку, чай ;)

Лильчик
ПМС?

мне кажется что-то похуже
Авто внимания меньше обращайте на недоумков ;)

шайсэ
алкашня

енто че? сиди тихо, не завидуй

guest@ya

спасибо вам за поздравление. муж тупо забыл, я ему полчаса назад (как с работы пришел) напомнила, сюрприз ждала. а он глаза округлил и сказал "да, а сегодня чего, не 20е?". я думала, что хоть за цветами сбегает, а он чай попил и на халтуру ушел. вот. :(

Автор, а муж что нить конкретное говорил? Где он задерживается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы