Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу проявлять инициативу 2-ой раз

Lissa80
ну не повезло Вашим родственникам, а я бы пошла, сестра ведь

+1000

Stasya K
А позвонить и поговорить слабо?

ну счас еще на слабо будем меня брать, ага?
вобщем,я уже всё что хотела сказала, точнее написала

Lissa80
ну не повезло Вашим родственникам, а я бы пошла, сестра ведь

родных сестер-братьев у меня нет, а так... бывает, что друзья дороже и надежнее, чем родственники. и - Вы же не пошли первой к своей сестре.

так
а почему мне должно быть стыдно?

что на всеобщее обсуждение вытаскиваете семейные проблемы. Для меня вообще вся эта ситуация дикая... начиная с того что вы так с сестрой поругались, что не знаете как сейчас помириться, и заканчивая тем, что сестра ваша тут все прочитала %) .

никогда не ссорьтесь с родными, будьте мягче, тактичней, умейте прощать
это ваши самые близкие люди, единственные, ради кого стоит порой забывать про свой характер и поступаться своими принципами

на день рождения идти однозначно, сестру поздравлять искренне, отношения выяснить при случае, но мягко

Chайkа
Я бы забила и не пошла. И подарка не стала бы передавать, и устного поздравления тоже. Первый шаг был сделан к примирению - значит, не надо ей. И что навязываться? Нужно будет - сама объявится.

Lissa80
не повезло Вашим родственникам

однозначно

знаете, я как-то поругалась с братом, в сущности из-за ерунды, но обиделась на него сильно, а он на меня еще сильней, сгоряча наговорили друг дружке ..... а вечером вышло так, что он спас моего сына
ни-ког-да в жизни я больше с ним ругаться не буду!

Lyusik
что на всеобщее обсуждение вытаскиваете семейные проблемы

и вы же сама участвуете в их обсуждении...чужих семейных проблем ;) каждый отрабатывает ситуацию со своей целью

Lyusik
Для меня вообще вся эта ситуация дикая... начиная с того что вы так с сестрой поругались, что не знаете как сейчас помириться, и заканчивая тем, что сестра ваша тут все прочитала

спасибо, что так близко к сердцу приняли мои временные затруднения

василиса непремудрая
на день рождения идти однозначно, сестру поздравлять искренне

:dada:

Закройте, пожалуйста, тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы