Тема закрыта

Причина: 0

Тяжелое дело - уборка!

Муся-мамуся
А у кого есть? Реальная ли вещь? Я просто давно облизываюсь. :t_0024:

у меня. реальная. есть пылесос и есть поломой. первый - круто, без второго можно и обойтись. а вот р-пылесос - супер вещь.

mamayulia
Робот-пелесос на ваших старых полах застрянет, ему нужны идеально ровные поверхности. На неровностях он говорит "I'm stuck" и грустно бибикает. Так что проще самим помыть.

е застрянет. пылесос скачет у меня по массажному коврику с тааакими пупырышками, что полов настолько неровных трудно найти , к тому же он по инструкции ковры с ворсом до 2,5см прочищает, он через порожки межкомнтатные (не высокие) перелазит, провода распутывает сам если запутается. реально робот :=-O:
а вот поломой тот дааа, тому только ровную поверхность надо :( , через порожки (которыми стыки ламинатные закрывают межкомнатные) не перелазит, на коврики детские (такие как паззлы резиновые) даже не залазит (там меньше 1см высота).
в общем пылесос оч рекомендую ;)

Ususik
Не хочешь помогать - шуруйте гулять, чтоб я никого не видела, под ногами никто не мешался :)

+1

Гелла
кролики и ковры у меня как-то не укладываются в голове рядом с больными легкими %) сами себе могилку роете?

я же не про алергическую астму говорю! незачем все в одну кучу валить. а ковер - дело временное. сама не люблю, но лучше уж так чем пол, который крошится...
я осознаю, что мы ваще дураки, что живем, и что главное СНЯЛИ такую квартиру! где были мои глаза? я рассчитывала все отремонтировать, честно.

Кобра

вы что, сами пульмонолог? к нам каждую неделю разные врачи ходят, в том числе пульмонологи, и никто еще ничего не сказал, говорят наоборот хорошо ребенку зверя, чтобы развивался. тема-то вообще не про кролика с коврами. но вам-то видимо обязательно нужно выразить свое мнение по этому вопросу.
еще напишите, что мягкие игрушки нельзя и одежду пушистую %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:20

а у меня каждый день что нибудь моется или стирается , я по другому не могу- не люблю копить , плес сын маленький- не ползать же ему по пыли?

Jipi
говорят хорошо ребенку зверя, чтобы развивалс

как развивает ребенка зверь, который

Jipi
К тому же живет в комнате, где дети появляются редко. ???

бред какой то %)

По теме - наймите уборщицу

Jipi
Квартира старая

Jipi
Есть старая мебель, приземистая и старая, пылесборники кругом

Jipi
клетка кролика

Jipi
Пол крошится, очень старый, застелили коврами

То зачем тогда Вы

Jipi
Я переживаю насчет плесени и пыли. стараюсь все мыть и убирать

Я думаю, что именно по этой причине вы переживаете:

Jipi
у младшего (да и у самого мужа) проблемы с легкими

Зря Вы на

Кобра

Набросились:

Jipi
но вам-то видимо обязательно нужно выразить свое мнение по этому вопросу.
еще напишите, что мягкие игрушки нельзя и одежду пушистую

Я с ней во всем согласна.
Для маленьких детей каждый "пылесборник" очень мощная нагрузка на организм.
Я, абсолютно здоровый человек, приходя в гости к своим свекровям- "плюшкиным" через 15 минут начинаю задыхаться.
У самой дома нет ни одного ковра, мягких игрушек, перьевых подушек (сын астматик), поэтому могу почувствоввать разницу, как дышится в чистой,незахламленой квартире и напичканой не новой.

По теме в Вашем случае наиболее разумно:

СВЕТЛАНК@
каждый день ставлю задачу перед собой. Например: сегодня мою полы (у нас 4!- комнатная ), завтра - пылесос

+

Муся-мамуся
Нужно проще смотреть на многие вещи, это совет психолога

+100000

Ususik
Почитайте в инете про Flay-уборку

+

Jipi
передвигаются по квартире. часто с едой...

Принимать пищу на кухне. Приучаются все медленно и неохотно, знаю. Но! Приучаются!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:29

выпните мужа с детьми на улицу гулять а сами в удовольствие прибирайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы