Тема закрыта

Причина: 0

Мамы одиночки - есть такие на сайте?

У меня вопрос - как вам дается воспитание ваших детей? Решила осознанно и бесповоротно разводиться со своим мужем, с которым как оказалось, у нас нет НИЧЕГО общего. сынишку я за предмет не считаю, ребенок желанный и долгожданный.
Например муж сегодня сидел не отходя от компа 4 часа. Когда у ребенка были истерики или нужна была помощь мужа, реакции ноль. И вы понимаете, так во всем, и продолжается уже полтора года. Пока не заорешь, как собака, но мне уже свои нервы жаль. Секса у нас практически нет, гинеколог давно уже советует завести любовника. Но я вот честная такая, не могу в браке изменять....
У меня такая в голове каша, ведь я не на помойке себя нашла, чтобы получать такое к себе и своему ребенку отношение. Мужа, кроме тренировок, работы, футбола и онлайн ставок , спортивных конкурсов ничего больше не интересует.Я от всего устала, понимаю что будет трудно, тяжело, но пусть ребенок будет видеть спокойную маму и адекватного по выходным дням папу, чем жить в таком дурдоме....

аноним
екса у нас практически нет, гинеколог давно уже советует завести любовника. Но я вот честная такая, не могу в браке изменять....

разведись и изменяй
-ну т.е живи как душе угодно

аноним
Мужа, кроме тренировок, работы, футбола и онлайн ставок , спортивных конкурсов ничего больше не интересует

ну и нах такой скажи ка?чиссто чтоб был..ну вот я себя тоже не на помойкке нашла-мне б такой на уй не сдался..

аноним
пусть ребенок будет видеть спокойную маму и адекватного по выходным дням папу, чем жить в таком дурдоме....

и тем более что дети не дураки и вссе очень сильно ччувствуют

Dali
Dali

спасибо за поддержку. я только думаю, не будет ли сын потом когда подрастет проклинать меня и винить, что я развелась с его папой, что так сказать разъеденила их? ведь он все равно не поймет всех тонкостей отношений.... и родственники со стороны мужа будут всячески при сыне меня засир....ть...

аноним
Мамы одиночки - есть такие на сайте?

а как вы думаете, для кого тут целый раздел "самостоятельные мамы" создан? ;)

аноним
я только думаю, не будет ли сын потом когда подрастет проклинать меня и винить,

Как воспитаете.

Мама одиночка в перспективе:-) не боюсь воспитать дочку одна. Уверена что справлюсь. В крайнем случае мама поможет. А вообще- мужчины, это дело наживное:-) не получилось с этим, получится с другим;-)

Ну диагноз то поди ясен, молод очень ваш муж. До ребенка видимо вас все в нем устраивало, а потом перестало. Можно и развестись конечно, а можно как то научиться искать компромисс и учиться быть родителями, и мужем и женой. У мужчин куча недостатков - измены, алкоголь, самовлюбленность=эгоизм, игры, в том числе и компьютерные, нежелание работать и содержать семью и т.д и т.п. Шанс найти идеального каков?
Тут вам щаз насоветуют. Прям у всех под боком идеальные мужья сидят. Вы думаете у всех нормальные отношения, когда рождается ребенок - да нифига. Куча проблем которые проще перекинуть на жену.

Советы конечно вам скорее всего не помогут, мы же вас не знаем. Но попробуйте найти что то хорошее в муже. Разобраться почему нет секса? Если он вменяем ;) , найдите общие точки соприкосновения, надо уметь договариваться. Только не думайте что договор работает , ну на пару дней или неделю, а потом опять надо будет новый пакт подписывать :) . Вода камень точит. Разведетесь, он конечно потом жениться и новая жена будет его перевоспитывать. А вам достанеться, уж поверьте не идеал, нет конечно он будет для вас идеалом до возникновения бытовухи и проблем, а потом опять - пепельница переполнилась - надо машину менять.

Особенно не ведитесь на призывы развестись молоденьких дамочек.
вот

Dali
Dali

24 года и сын маленький и все у них в семье хорошо, и слава Богу, но с проблемами она видимо еще не сталкивалась, так что проще сказать

Dali
разведись и изменяй
-ну т.е живи как душе угодно

Dali
ну и нах такой скажи ка

КатькО_о
не получилось с этим, получится с другим;-)

Дак без проблем, можно хоть каждый день менять. %)

Вы как будто про меня писали. Тоже не могла изменять в браке, и как и вы переживаю за сына...мечтаю вырастить его настоящим мужчиной-честным, справедливым, сильным и ты пы...Но чувствую виноватой себя перед сыном, и так будет всегда....что лишила нормальной семьи...не смогла сохранить отношения...

дамочка
не смогла сохранить отношения...

Кстати это ооооочень трудно, порой кажется невозможно и убить готова. Брак - это нереально тяжелая работа временами. Но в целом если у мужа нет проттиказаний для совместного проживания, коими я считаю

Monella
алкоголь, самовлюбленность=эгоизм, нежелание работать и содержать семью

плюс рукоприкладство
пациент, т.е. брак должен выжить.

аноним
Когда у ребенка были истерики или нужна была помощь мужа

а мужто в курсе,что ЕГо помощь нужна? или догдатьсядолжен был

аноним
Пока не заорешь

говорите спокойно,чтож оратьто

аноним
больше не интересует

а вас что интересует кроме ребенка и его благополучия? ;)

дамочка
вырастить его настоящим мужчиной-честным, справедливым, сильным и ты пы...

%) и откуда он это все увидит,чтоб суметь переложить на себя..? %)

Рыси как обычно суперплюс. Если автор здесь еще появится, подумайте. "Я устала" хорошая отговора, а вот что лично вы сделали чтбы было не так как было? Брак - это труд, это умение идти на компромисс и договариваться, Может пафосно звучит но вы стараться не хотите. Потом будете плакать что мужиков нормальных не осталось совсем.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:20

Рыся
и откуда он это все увидит,чтоб суметь переложить на себя..?

Ну мужу то я не запрещаю видеться с ребенком...Вот только он не горит желанием с ним видеться. Да к тому же у нас ПАПА далеко не "настоящий мужчина", он не одним качеством мною перечисленным не обладает(кстати, не только моё мнение)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:21

Monella
молод очень ваш муж

34 скоро исполнится....я на 9 лет моложе

Рыся
вы аноним???автор темы??

Нет не я... С чего вы взяли? Как это ребенку

Рыся
до караганды

А с кого тогда пример то брать?

Рыся
вы так и не ответили на мой вопрос-

Какой? ;)

дамочка

на вопрос то ответьте, не беря на себя ответсвность за действия супруга своего. и не прикрываясь таким сяким мужем..

дамочка
с кого тогда пример то брать?

вы у мея спрашиваете,ребенок то ВАШ, хотелки и мечты о выращивании настоящего мужчины тож..-вот и отвечайте ;)

Пример: сын приходит с сада и говорит, что мальчик Егор говорит на не дурак, я объясняю ребенку, что скажи ему, что скажи Егору-так говорить нельзя, и сам никогда не говори таких слов. Подходит сын с тем же к папе-папа: Скажи что Он сам дурак, а не поймет-в глаз дай. Как вам? И таких советов наш папа дать может "полно"...сыну 3 года...

дамочка

простите я с просоня не так ваш пост прочитала уже исправилась

дамочка
. Как вам?

двое взрослых не могут договориться,сами дураки-в голове у сына каша ;) кто виноват?

• вопрос сына явно мужской и отвечатьна него не вам явно, ;) кто вас за язык тянул, и ответили вы явно не по мужски,вопрос-кого ростим? :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:31

ага, один в один. пусть даже в шутку муж это может произнести. но ребенок то все равно намотает себе на ус

аноним

автор,а вы намерено мои вопросы игнорируете? ;)

папа верно говорит. Это мужское поведение, оно закладывается с детства. Потом подойдут в подворотне скажут ты лох, дай телефон, он молча отдаст и все. Мужчины на наш взгляд грубы и жестоки, но это их модель взаимоотношений. Потом уже врослые девочки плачут что мужья их тряпки ни решение принять ни заступиться не могут - это последствия такого вот воспитания.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:33

аноним
шутку муж это может произнести

Да какие шутки то...он реально думает, что прав...Я четыре года как шальная АП стены билась...он не прошибаемый

дамочка
он не прошибаемый

да и слава богу,хоть пацана ростил..

Le_Soleil

+1500, Вы мне нравитесь ;) в хорошем смыслеслова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы