Тема закрыта

Причина: 0

депрессия..

ТШ
с сексом?

сильно муж занят, ни до этого! я и ни настаиваю.. если что то и предпринимаю-то отказ!!! :(

ТШ
с сексом? Уж не в его ли отсутствии дело?

Нет,наоборот секса нет из-за других обид и непониманий.

скромняжка
вот думаю расходиться или терпеть дальше..

Зачем же сразу расходиться,надо выяснить причины и устранить.

скромняжка
если что то и предпринимаю-то отказ!!!

О! Плохо парень поступает.

Шапокляк
О! Плохо парень поступает.

на мои вопросы "ну когда, ну когда??" ответ - когда минет сделаешь %)

ОООО. Нескончаемая тема. Кто-то относится позитивно, кто-то негативно. Я уже перестала обращать внимание на выключенный телефон, на ночную работу, на отстуствие любви и ласки ко мне и к ребенку. Я жду, когда выйду на работу и когда ребенок пойдет в садик. И тогда выключенный телефон будет у меня. А внимания, любви и заботы будет хватать только на сына. Мужчины не понимают ЧТО они делают, пока жена в декрете... И причины все озвучены, и пытались устранить. Но кто-то недопонимает что и как нужно делать. Формулу счастья лично прописала. Бесполезно.

надо что то предпринимать и что-то менять...в первую очередь в самой себе...

кто то
в первую очередь в самой себе...

Дохлый номер такие высказывания! Надо чтоб обоюдное согласие было, и не менять себя или кого-то,а понять друг друга и пойти навстречу. Вот тут-то у всех и загвоздка. Кто-то не хочет понимать-упрётся рогами-я прав!

Шапокляк
и не менять себя или кого-то,а понять друг друга и пойти навстречу. Вот тут-то у всех и загвоздка.

вот загвоздка как раз именно в том, что НАДО себя менять!!! Как собираетесь

Шапокляк
понять друг друга и пойти навстречу.

если не будете себя менять???
Так всё и останется и будет идти по накатанной колее, по привычке, самотеком...
Если ничего каждому не менять в самом себе ничего и не получите!!! ;)
:( :( :(

блин, а я думала, что одна такая. Ребенку 1.2мес., мечтаю о работе, скоро уже, в октябре выйду, тока с ребенком приедет сидеть моя мама- не подарок. А муж мне надоел и достал. Сегодня мне с утра на английский идти. Встала, приготовила ребенку все, ребенок встал - этот спит, потом вытащил ребенка из кроватки, пока я голову в ванной мыла, и отпустил, а ребенок обкаканный, в скользких носках, короче... нецензурные выражения одни... я ребенка раздела, помыла, попоила и сопли отсасываю, ребенок, канешна, орет, этот поднимает голову с подушки и начинает блажить: ты че меня будишь и .т.п. ты идиотина да на х.. мне твой английский, у меня сегодня выходной, а у меня когда выходной???, спрашиваю я? А ТЫ ДОМА СИДИШЬ !! во какой ответ я получила и кучу ругательств. Ладно, пошла я на инглиш, не бросать же его, в самом деле. Прихожу, этот мне говорит, я поехал на велике кататься, а мы в парк договорились ехать, ну и я не сдержалась, и получила в ответ угрозы типа: счас врежу, сволочь и проч.. проч.., уехал, поревела, поревела, ребенка жалко, он в шоке от нашей ругани. Короче такая меня задушила безысходность, девочки, не передать. Такие ситуации у нас часто, не хочу я его, не люблю я его, надоел он мне, кажется, чтоп роще без него будет жить. Все три года живем и собачимся, ну сколько ж можно, думаю, как бы развестись по умному, денег пока нет вообще, все на ребзю.

тихо. я нервная

выучите англиский и выйдете замуж за иностранца, он будет любить вас и вашего ребёнка, вы ни в чём не будите нуждаться, будет всё хорошо

боже как грустно...Буду приходить и целовать свою жену и болтать и тд)))

p1nk
Буду приходить и целовать свою жену и болтать и тд)))

Молодец какой! ;)
Вот бы всех "нехороших" мужей носом в эту темку потыкать.

гадалка
выучите англиский и выйдете замуж за иностранца, он будет любить вас и вашего ребёнка, вы ни в чём не будите нуждаться, будет всё хорошо

Как в сказке...

мужики вымирают!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:16

продолжение... уехал на целый день, приехал вечером, слегка навеселе и говорит типа " ну че мы ругаемся?, признайся, так это ж ты истерику закатила"

Буфетчица Зина
мужики вымирают!

И с ними плохо и без них никак.

даааа, вас послушаешь, так я самый счастливый человек...
с мужем развелась когда ребенку 4 мес было, щас вот скоро 2 года, он совсем нам не помогает, типо мне самому надо на ноги сначала встать...да и ты мне уже никто...
работаю днем мама, ночью по профессии,
никаких понятно развлечений, некогда и нес кем,
но я не ругаюсь с мужем!!!!!!!!!!!! , никакой мужик меня не расстраивает!.
когда был секс и не помню, уже и хрен с ним!
и я еще думаю что у меня депрессия, потому что хочется в друзьями развлечься, выпить и просмеяться как раньше беззаботно...мелочь, а не так нереально щас,
и все же я молодец что тогда развелась !!!
и мне кажется что если мужик стал холоден, значит у него есть другая..., а если обижает, тогда вообще нахрен он тогда сдался?
но может я неправа?
мужики любят чтоб у женщины глаза "горели", а сами не понимают что б у женщины горели глаза и она была на зависть всем., то надо ее счастливой сделать, и дать отдохнуть и развлечься тоже, вот дураки!!!!!
.....так ты же дома целый день сидишь.....,
короче желаю всем найти умных любящих нежных мужчин, как в кино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы