Тема закрыта

Причина: 0

депрессия..

знаете песню "туман", вот сижу и гружусь под нее... муж уходит рано на работу, пиходит поздно... приходит ругаеться, ничего хорошего в ответ ни слышу... все делаю по дому, прибераюсь, готовлю, обнимаю когда приходит- орёт и все... ничего ни рассказывает... устала.. :(

скромняжка

таже фигня моего до сих пор нет и тел выключен!

Займитесь собой! Дом, готовка, эт конечно хорошо.... Но че так мужу то моцк выносить? Деньги приносит? Сама как я понимаю вы нигде не работаете, заняться нечем, все надоело, вот и депрессия у вас.... Идите на работу, учитесь или еще что.... что на мужа то напали, думате ему с вами очень интересно? "Милый, посуду помыла, постирала и т.д...." А после это милая, ты такая у меня...

Может был какой то выбрас в воздух чего-то? т.к. мой спокойный муж последнюю неделю как с цепи сорвался. Найдет какую нибудь фигню- придерется к ней и ходит под кожу лезет.

а мой, а мой, уехал бухать с друзьями второй раз, а меня с собой не взяяяяяяяяяяяяяяяяял
доча болеет, оставлять с бабушкой страшно, я сижу, пивка себе взяла 2 б, одна бухаю.. это дно???

Я конечно в обиду себя не даю, но так и хотца послать к чертям его- деспота

трусиха
пивка себе взяла 2 б, одна бухаю

вот если б водки! а так какой же это ж бухишь?

трусиха
я сижу, пивка себе взяла 2 б, одна бухаю я б счаз тоже пивка бы попила...надо было купить... :boom: а у мя муж на работе до поздна,но он предупредил что поздно будет и то что на работе он эт точно(ттт )

eclipse

да так чет достало все!!! он,мля, с друзьями на даче тусит, а мы тут тухнем... причем самое неприятное, что второй раз подряд.. и ваще, сижу дома как ... как... как сказать то... слово из головы вылетело (чет частенько вылетают имена, нужные эпитеты )... а, как этот, как СЫЧ, вот... а он гуляяяяяяяяееееетттттттт и неизвестно толком с кем, жесть.

трусиха
пивка себе взяла 2 б,

аналогично... выход есть, ноя не знаю где мне выйти...

о... чет собрание девчонок злых на мужей, и с пивком

скромняжка
выход есть, ноя не знаю где мне выйти...

варианты в студию!!!!!!!! ща мы тут насоветуем, ща выход найдем!!!

СЛЁЗ ТО НЕТ... САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ...

Давно ли Вы печалитесь? Сколько минут?

НЕ В МИНУТАХ ДЕЛО... А В ДНЯХ...

понятно. Тогда всё серьезнее. Расскажите тогда, что пробовали предпринять, чем пытались себе помочь?

скромняжка
НЕ В МИНУТАХ ДЕЛО... А В ДНЯХ...

:(
грустно то как...

Шапокляк
У меня с мужем вообще труба,не любви ни ласки.

и у нас неделю не было и то в прошлый раз по пьяни... %)

ТШ
всё серьезнее.

ГРУСТНО ВСЁ!!!

Шапокляк
не любви ни ласки.

не любви ни ласки.[/cit]

Шапокляк
вообще труба

трусиха
грустно то как...

Жека Милковский

• Станция ''Туман''

А как у Вас с сексом? Уж не в его ли отсутствии дело?

Шапокляк
,я плохая-он хороший и всё. Здорово человеку живётся!

:dada:
устала
вот думаю расходиться или терпеть дальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы