Тема закрыта

Причина: 0

как же больно-то...

monetny
Далеко не факт, что это поможет!!! Возможен обратный эффект. Скажет про себя: Как всё удачно разрешилось и без скандала!

Тем лучше.

ох, девочки, вчера весь день сама не своя. глаза опухшие после ночи плача, его не видела ни разу. Сегодня с утра перекрасилась, макияж, приоделась, хожу - пою, (заставила себя). Иду - он навстречу. Аж перевернулось все! Привет-привет и разошлись... Ни звонка, ни смски... и опять по-новой все эмоции :(

ну надо накапливать эффект.... вам вообще нужно каждый день себя заставлять выглядеть лучше всех, чувствовать себя соответственно, а потом в привычку войдет и забудете вы этого козлика)))

Больно...
Я не могу, больно-то как, пишу и реву...

Проходит все... а эта "боль" и вовсе излечима...

Больно...
наоборот, все для него..

а вот и не надо "все для него"...
"чем больше женщину мы меньше, тем больше-меньше она нам"(с)... перефразировать можно и в отношении мужчин (если понятно, что я имею в виду) ...

Я Ve-me
Проходит все...

Оборотень Uma
отпустите

Любовь прошла. Так бывает.

Я Ve-me
а вот и не надо "все для него"...
"чем больше женщину мы меньше, тем больше-меньше она нам"(с)... перефразировать можно и в отношении мужчин (если понятно, что я имею в виду) ...

да, понятно. тоже уже об этом думала...

не люблю помидоры
больно конечно когда причин не понимаешь.....

вот в этом и причина ...

держитесь! он вам все равно уже вряд ли что-то объяснит...
ну неужели из миллионов мужчин не найдеться лучше? конечно найдеться!
вот натура такая у нас, ну любим мы проблемных....
все пройдет, пройдет и это!
настраивайтесь только на хорошее

не люблю помидоры

спасибо! И так держаться стараюсь. делами себя загрузила по самое нехочу, чтоб только думать некогда было :)

я вот еще что хотела сказать
были у меня отношения, влюбилась, бросил без объяснения причин.... как у вас вообщем. но я дамочка упертая, я добилась и разговора и даже опять встречаться начали.... а потом у меня как озаорение было-не нужен он мне, перегорело все, потом мучалась как отношения закончить. правда мне тогда было 19 лет)))
вам просто для себя еще понять надо что вы хотите конкретно.... чтобы просто точки над i расставить или чтобы вернулся он к вам и в любви клялся, а может вообще хорошо что все вот так закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы