Тема закрыта

Причина: 0

как же больно-то...

Встречались с человеком не долго, но успела влюбиться по уши...все встречи проходили под девизом : как я тебе рад! и вдруг неделя игнора... я с ума схожу, не понимаю, что происходит.... сейчас с ним пыталась поговорить, в ответ - мне сегодня ничего не нужно.. Я говорю - тоько сегодня, или совсем? а в ответ тишина, разворачивается и уходит. Я не могу, больно-то как, пишу и реву....

Как вариант, вы ничем не могли обидеть его? Понятно, что в этом случае, его поведение какое-то детское и в некоторой степени жестокое, но проанализируйте ваши последние встречи...

миндаль
вы ничем не могли обидеть его?

Да уж на стописят раз продумала - ничего не нахожу... наоборот, все для него...

оставьте все как есть, просто постарайтесь плыть по течению

может у него случилось что-то..

кася попова
оставьте все как есть, просто постарайтесь плыть по течению

ненавижу недомолвки. . . Ну нет - так нет...

Кобра
может у него случилось что-то..

через друзей знаю - все нормально....

Опять же, как вариант, малодушничает и таким образом пытается расстаться, без объяснений и лишних слов. На самом деле

кася попова
оставьте все как есть

лучший вариант при любой причине его игнора.

Больно...
не долго

это сколько? Может он не хотел,чтобы вы влюблялись вот

Больно...
ничего не нужно

Больно...
ненавижу недомолвки. . .

а мужчинам тяжело объясняться и выяснять отношения

надо спать ложиться, а слезы текут рекой... Даже не помню когда так ревела... Ну, блин. скажи ты прямо - все, завершены наши отношения... Нет же...

cleim
это пройдет

я даже в 17 лет так не ревела... Пусть бы поскорее все прошло... Но, блииин, все равно видеть его каждый день.... Он рядом работает...

Больно...
Он рядом работает.

и чо? прям вы подходите а он отмалчивается? Я бы давно уже зажала для серьезного разговора"че мотыляем аки бабочка?"

Больно...
а слезы текут рекой

успокоительного выпейте и баиньки. Может рабочий завал или еще что а вы уже

Больно...
все, завершены наши отношения

больно конечно когда причин не понимаешь..... неизвестность пугает всегда, но вы возьмите себя в руки!
как вариант-испугался мужчинка что серьезное может получится....
а честно в глаза сказать не может поганка такая
вы не ревите, высыпайтесь, завтра укладочку, макияж, улыбочку и вперед - мир украшать! пусть он сидит на работе и логти грызет с чего такие перемены

не люблю помидоры
логти грызет

это ногти или локти?

)))) а чего хочет, то пусть и грызет

Есть у меня такой знакомец...обаятельный - жуть, такие слова говорит - нежные, добрые, кажется что любит тебя безмерно...а в итоге он просто коллекционирует женщин, все примерно по одной схеме- и слова похожие всем говорит и в газки смотрит...
потом очередная жертва ему приедаеися и он переключается на следующую, Но и с предыдущей не рвет, оставляет на всякий случай.
Сама недавно вотак в него втюхалась...и знаю все про него...но очень уж ушам приятно)))) так говорит, аж сердце тает...а потом пропадает ничего не объяснив.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 04:56

Такшто переболейте вы им и успокойтесь ! Или примите таким какой есть, но нафига это надо.

bishuk
Есть у меня такой знакомец...обаятельный - жуть, такие слова говорит - нежные, добрые, кажется что любит тебя безмерно...а в итоге он просто коллекционирует женщин, все примерно по одной схеме- и слова похожие всем говорит и в газки смотрит...
потом очередная жертва ему приедаеися и он переключается на следующую, Но и с предыдущей не рвет, оставляет на всякий случай.
Сама недавно вотак в него втюхалась...и знаю все про него...но очень уж ушам приятно)))) так говорит, аж сердце тает...а потом пропадает ничего не объяснив.

такое же ощущение. Ох, девочки, поспала, вроде малость полегче. Не знаю, как поведу себя, когда его увижу %)

Lisija
Я бы давно уже зажала для серьезного разговора"че мотыляем аки бабочка?"

не могу я так :(

Больно...
не могу я так

а надо! ;)

Знаем, знаем таких... Автор, не позволяйте ему так с вами поступать, не выясняете отношения, сделайте вид, что вам все равно, тогда, возможно, сам прибежит. Таких типов задевает отсутствие внимания к ним.

Мама Мышка
не позволяйте ему так с вами поступать, не выясняете отношения, сделайте вид, что вам все равно, тогда, возможно, сам прибежит.

так и собираюсь поступить :)

Больно...
сейчас с ним пыталась поговорить, в ответ - мне сегодня ничего не нужно.. Я говорю - тоько сегодня, или совсем?

Мама Мышка
не выясняете отношения, сделайте вид, что вам все равно, тогда, возможно, сам прибежит.

Больно...
так и собираюсь поступить

Далеко не факт, что это поможет!!! Возможен обратный эффект. Скажет про себя: Как всё удачно разрешилось и без скандала! Может он этого и добивается?

bishuk
такие слова говорит - нежные, добрые, кажется что любит тебя безмерно..

Так это общеизвестный факт! Мужчина любит глазами, а женщина ушами! Для мужчины эти слова может быть и ничего не значат, а женщине приятно. Может их и кучу наговорить(языком болтать - не мешки ворочать )

monetny
Далеко не факт, что это поможет!!! Возможен обратный эффект. Скажет про себя: Как всё удачно разрешилось и без скандала! Может он этого и добивается?

Может и так. Тогда тем более навязываться я не собираюсь, пусть живет как хочет :(

Больно...
Ну, блин. скажи ты прямо - все, завершены наши отношения... Нет же...

сами себе громко скажите это, если уж так важно услышать.
Хотя. не пойму я почему нужно все обязательно завершать как в книгах. А вот как -то иначе - прям вот незавершенка и трагедия.
Ну, отпустите человека и простите ему что он не сделал так, как вам хотелось. Так в жизни бывает. Пусть вам обоим будет лучше.

Оборотень Uma
Так в жизни бывает.

к сожалению, у мужчин практически всегда так бывает)))

Автор,держитесь. переболеть надо.
на собственной шкуре знаю, каково вам сейчас.

но лично у меня полсе завершения ( с моей стороны) таких отношений пришло облегчение.
А то как дурак ждешь непонятно чего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы