Тема закрыта

Причина: 0

Про садик. ПЯ.

guest@ya
guest@ya

плюс в том, что есть логопед занимается, ну и все говорят о необходимости адаптации к коллективу

Ronen
ну и все говорят о необходимости адаптации к коллективу

куда толпа туда и я что ли? и я сначала переживала по поводу как ребенок без коллектива....когда каждая с....мнимая подруга злобой пыхала.. как же как же. ребенок не доразвитый будет. че за бред. в четыре года влились в коллектив отлично.. и сразу в хороший.. а у вас как бы ситуэйшен ужась.. зачем адаптироваться то к такому коллективу, когда есть возможность обойти его стороной?

Ronen
ну и все говорят

чутокс самостоятельнее быть.. и подальше стереотипы...эт вам наверно мама с бабушкой талдычат..

Ronen
есть логопед занимается

ну во первых не написали, есть ли улучшения..одно лечат другое колечат.. я за здоровую атмосферу вокруг ребенка и здоровую не покалеченную психику..пусть окрепнет как личность...в хороших колективах, где ему комфортно, где он востребован..

будете слушать всех, раззоритесь позже на школьном психологе...

guest@ya
guest@ya

вот вы прям мои мысли вслух озвучиваете дословно

Ronen
дали путевку в садик на 3 часа. с одной стороны вроде и хорошо, но

вообще ничего хорошего не вижу в таких группах кратковременного пребывания %)

guest@ya
куда толпа туда и я что ли? и я сначала переживала по поводу как ребенок без коллектива....когда каждая с....мнимая подруга злобой пыхала.. как же как же. ребенок не доразвитый будет. че за бред. в четыре года влились в коллектив отлично.. и сразу в хороший.. а у вас как бы ситуэйшен ужась.. зачем адаптироваться то к такому коллективу, когда есть возможность обойти его стороной?

+100000000

Ronen
Чего делать-то?

Pani C
Вообще не поняла, нафига такой садик

Вам 5 лет - обязаны дать д/сад, а не группу кратк.пребывания, поищите, где-то здесь уже выкладывали документ официальный. Нам тоже 5, предложили эти 3 часа- я отказалась, через месяц дали нормальную путевку.

Ronen
с мальчиками проблем нет.

я думаю здесь главная проблема в воспитателе! %)
лучше за эти деньги и найдите какой нить доп.кружок с детьми,где с ними реально будут заниматься и куда ваше чадо будет ходить с удовольствием :)

Что за сад, если не секрет (хоть в личку напишите)?
Мы целый месяц ходим-обходим врачей, анализы, прививки, чтобы нас взяли в ГКП!

Но я это делаю только в надежде, что там с ребенком будут хорошо по программе заниматься.
А от такого времяпровождения толку нет!

Блин, ну неужели мы зря маялись и врачей обходили?!!!!!
Мы, если чо в 98-й идем.

автор вам зачем эти нервы и вашему сыну зачем эти нервы? да общество всю жизнь ребенку своему выбирать не будешь, НО пока он сам не будет контролировать все ситуацию и пока он сам не научится отличать зерна от плевел,я готова помогать ему в этом, а именно выбирать и подбирать ему нужное окружение , если надо. Да ребенку нужно общение, но не такое же. Мальчики решили самоутвердиться , кто тут самый самый, воспитка где-то в тени... и вы решили просто спустить все на течение. Если хотите ходить, значит решите проблему с воспиткой с мальчиками поговорите, в конце концов, а я бы все же не стала туда ходить, смысл?? имхо конечно. Я не люблю все эти гкп, да и садики тоже. У нас школа , тренировки, бассейн и нам хватает своей программы. Но не об этом, автор взбодритесь и решите вопрос.) Удачи!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:55

%) Песец. В сад тот садик с воспитателями. Смысла ноль. Удовольствие сомнительное...

Ronen
плюс в том, что есть логопед занимается

Вы что ли за 700 руб. в месяц ребенку логопеда не найдете?

Подниму тему:)
Из того садика ушли, пошли в другой( тоже ГКП) - не перестаю радоваться, ттт:) Воспитатель супер:) занятий куча:) Сын довольнющий, бежит туда впереди своего писка

Ronen
Чего делать-то?

вот эта тема для Вас www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы