Тема закрыта

Причина: 0

Помощь родителей.

Kuzechka23
да у нас полгорода детей из обеспеченных семей

вы преувеличиваете :)
про помогают - не знаю, но обеспеченных не так уж много в массе
таких, чтоб деткам могли квартиру подарить - малоСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:45

Кобра
таких, чтоб деткам могли квартиру подарить - мало

ну это вы так думаете, просто если общаться в таких кругах, то все родители)

Блин, семья наша не из обеспеченных, вот жду, когда же детки нам подкидывать денежку начнут, а пока хоть бы перестать им без конца подкидывать.

Kuzechka23
ну это вы так думаете, просто если общаться в таких кругах, то все родители

я разных людей знаю :)
но вы ж говорите про полгорода, а не свой круг :)
так вот, среди населения города в целом таких небольшой процент. :)

правильно просто есть молодежь с головой, которых родители немного направили, а там они сами, а есть то которые прожигают свою жизнь в свое удовольствие.. и ни о чем не парятся

Kuzechka23
правильно просто есть молодежь с головой, которых родители немного направили, а там они сами, а есть то которые прожигают свою жизнь в свое удовольствие.. и ни о чем не парятся

вот то-то и обидно.. быть каким-то тупиковым звеном в эволюции..
в этом смысле ситуевина автора (мужа автора) неприятна
а что родители имеют возможности - что ж, повезлоСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:52

Кобра
быть каким-то тупиковым звеном в эволюции

Ниче. родители перестанут помогать и они вымрут. Эволюция это вам не шутки

olga343
Блин, семья наша не из обеспеченных, вот жду, когда же детки нам подкидывать денежку начнут, а пока хоть бы перестать им без конца подкидывать.

ну вот тоже не понимаю, зачем подкидывать если нет денег, что они сами не заработают, молодые, справятся...щас встанут покрепче на ноги и будут вам помогать...(ну конеш все от воспитания зависит)

Pani C
мужа вы своего этим очень портите. Родители не вечны, а он так мужиком и не станет

золотые слова!!!!!!!

не люблю помидоры
я просто хотела сказать что тяжело после "тепличных" почитайте внимательно,я не из "тепличных" условий ;) жила одна,зарабатывала сама для себя и ни хто не помогал,скорее я помогала :P

да что вы все,старики,старики..я б у стариков денег ни за что не взяла б,молодые родители то,молодые!и жила я одна и в разных ситуациях была и маме я помогала и сестре...а про мужа вы правы и говрила я с его мамой что б не давала денег,сами купим что надо,она ж сама дает,а на подарке своей дочери,неуж то я не возьму денег?да,беру.

но сейчас то вы работать не хотите.... это не аналогия с "тепличными" условиями? как я понимаю у вас позиция - хватает вроде как и ладно, а самой сейчас что-то сделать?
мне вот так хочется все-все чтобы было у ляли.... а кто кроме меня это даст?

не люблю помидоры
но сейчас то вы работать не хотите.... это не аналогия с "тепличными" условиями? нет,вы сравниваете со своей ситуацией,вы не работали,ни чего у вас не было(как я поняла)жили с папой мамой,как у христа запазухой и тут така ситуевина у вас.я то уже жила одна и работала и проче,прочее.А то что хаватет и ладно -у моей ляли все все есть что нужно и хочется. и не только ж родители подарки покупают,одежду и все остальное,думаете мы свои деньги то куда тратим,пьем,гуляем что ле? А если не смогут они нам помогать,мы справимся сами,это точно. :PСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 23:20

Нахлебник

Все хорошо, но почему тогда так много слова "стыдно" в первом посте? ;)

да потому как стыдно,стыдно....

ну если вы уверенны что сами справитесь тогда я за вас спокойна))))
а в том что помогают ничего зазорного не вижу...
и вообще в чем тогда ваша проблема?

ни в чем,я ж просто поинтересовалась хто как к этому относится ;)

не люблю помидоры
а в том что помогают ничего зазорного не вижу...

а вот с этого и надобыло начинать ;)

вот требовать помощи это плохо, а просто ее принимать это вполне естественно мне кажется....
но если я вижу что мама отказывает себе во многом лишь бы мне помочь, то тут я принимать ее не могу, тут уж мне СТЫДНО

Ну ладно. Я тож признаюсь Приехала с отпуска (муж там остался - санаторий) и маме рассказала, как нам свекровь эту тысячу несчасную впуливала, ей стыдно типо стало и она с премии купила мне куртец за полторы тыс. р. Я такая расслабилась - думаю "ну теперь пойдет" лапки потираю. Прошу у нее штуку типо в долг. Не дала :=-O: Ты грит, может и не отдашь, а мне требовать назад теперь стыдно будет. Просекла меня умная мама

ой.... про типо в долг у меня столько историй!
у мужа сестра оч любит этой уловкой пользоваться, деду она уже тысяч 10 так задолжала. я молюсь чтобы она у нас так не одалживала))))

не люблю помидоры
типо в долг ну мы вот например, если берем, то всегда отдаем.

дак мы тоже всегда отдаем, просто есть такие родственники, которые сначала говорят что в долг, а потом искренне удивляются что отдавать надо

Маленькая королева
ну мы вот например, если берем, то всегда отдаем.

мы так же делаем,но брат мой не всегда так,а может даже и не отдаёт,не скажут мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы