Тема закрыта

Причина: 0

Помощь родителей.

Нахлебник
так и мы не просим

Так я не говорю, что вы просите)))) Но вы НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ брать деньги!!!

Parawutik
НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ отказываемся иногда,но не отказываться же,когда тебе на день рождения дарят тыщ 5?

Они нам дают деньги все почти они уходят на дочку,получается бабушки дают бабла на подарки внученьке.

зачем незрелые личности рожают детей?
единственный вопрос, который у меня возник, после прочтения опуса автора, который, кстати, нрепонятно ваще зачем написан %) :boom: :vis:

Нахлебник
на день рождения дарят тыщ 5?

Ну день рождение - это же подарок) ;) Не каждый же месяц у вас ДР)

Нахлебник
вежливее

некуда

Ну они и не каждый месяц нам дают по 5 тыщ! :=-O:

Вы так и не ответили, какая сумма с обоих родителей набегает за месяц?

Нахлебник
Они нам дают деньги все почти они уходят на дочку

%)

василиса непремудрая
зачем незрелые личности рожают детей

+15000

Pani C
какая сумма с обоих родителей набегает за месяц

по разному бывает...когда тыщи 2,когда три,когда 500р,когда ни чего

Нахлебник
Ну они и не каждый месяц нам дают по 5 тыщ!

Один раз дали, вас совесть замучала и вы создали тему? ;)

Нахлебник
когда 500р

Pani C
Один раз дали

разве что на день варенья тока.

Parawutik

ка кне взять 500то р

Рыся
ка кне взять 500то р ну дык дали,сказали купи книжку доче,дали 2тыщи,сказали купи доче ботинки и пр.примерно так.вот дала нам бабушка 4тыщи и грит купите доче зимний комбез на день варения.

Ну не знаю... нам не дают Есть у меня сестра двоюродная. Ей родичи все время подкидывают, а потом дядька сидит у меня на кухне и мужа ее матюкает за его доход в 18 тыс. А моего, пока сестра замуж не вышла, сильно не любил. Теперь он для него просто мечта мужа для дочери

моя мама редко с нами видется,приходим в гости,она может много дать,и то не всегда ж дает когда приходим.

ой,ну 500р это уж я конечно загнула,500р могут сунуть на книжки,между делом.и вообще,да и от 500р не отказываюсь :PСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:08

мама мужа когда в гости приходит,может пакет продуктов притащить для нас,отказываться?берем.мне вот неудобно.она себе кучу всего купит и нам и нашу долю она со своим мужем не осилят.не отправлять же ее обратно.она звонит спрашивает че купить,я грю ни чего не надо,а она все равно покупает.вы скажете,так отдавайте деньги,отдаем,но когда она уходит она их оставляет.или еще как то или ругатся начинаем когда она не хочет их брать...

Нахлебник

Поговорите с родителями.. скажите, что вам приятна их помощь, но вы хотите жить своими силами, у вас своя семья и вы должны расчитывать только на себя! А если вам понадобиться помощь, то вы обязательно придете к ним))) Вот как то так) Я по крайней мере маме своей так говорю))))))) Ну а по поводу подавков ребенку... как я говорю- любой каприз за ваши деньги, но в рамках разумного(крупные подарки обсуждаются с нами).

Это еще, у меня брат нахлебник все время просит денег у мамы, может из дому родителей масла, крупы, муки взять, это в порядке вещей, нарожал двоих и уже третий на подходе %) Я в шоке, родителей жалко, но кто возит на том и едут

Вот все в голос говорят, что стыдно и плохо. Но ведь пользоваться нематериальной помощью - вроде как и незазорно, у кого бабушки из садика забирают? А кто с родителями живет - так бабушка и приготовит, и приберет. Часто встречаю. Почему тогда стыдно например, если родители помогают деньгами на съем квартиры, например? Если всем так удобней? Мне мама сказала как-то, что не будет забирать ребенка из садика, лучше на няню даст. И я взяла, потому что сама бы не потянула. и брала, пока в садик ходили.

тубероза
Но ведь пользоваться нематериальной помощью - вроде как и незазорно, у кого бабушки из садика забирают? А кто с родителями живет - так бабушка и приготовит, и приберет.

По мне так и это неприлично. Хотя - мож я от зависти Мне моя мама сразу дала понять, что она еще молодая, у нее куча дел, а внуки в радость, а не в обязаловку

Pani C
По мне так и это неприлично

Однако ж вечером из садика половину детей забирают не мамы и не папы ;) А в секции водят - так еще больше.

тубероза
Однако ж вечером из садика половину детей забирают не мамы и не папы

У нас мож тут специфика своя, северная. У нас все сами, все сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы