Тема закрыта

Причина: 0

Как корректно попросить родственников помочь материально.

M@R@Y@
Я думаю муж авторе не не может, а не хочет просто

это точно.. его все устраивает, судя по всему..

Мамаму
все дорого еле концы с концами сводим

как вариант..

Плантаторша
Еще, автор дам вам такой совет.

отличный совет! сама им воспользуюсь ;)

не такая
Питается он у меня.

все я поняла куда у вас все деньги уходят_-на дорогу мужу

Плантаторша
Или предложите купитьподарок на двоих.

да...ее жадности нет предела. Мы с ней и с ее дочерью скидывались на подарок свекру. Она ему купила гель для бритья, трусы,носки и майку.

я вобще при доче стараюсь не упоминать про ту бабу, от нее одни разочароывания, тык сама толдычит. Что НГ придет ты,мама елку купишь, папа и баба подарки принесут.

Nata78
на дорогу мужу

смешно) машина свекрови, но когда едут в деревню, муж заправляет на свои.. вот это вабще бред.

не такая
ем раз в день

проблемы со здоровьем мамы не лучшая помощь для семейного бюджета.

не такая
как недорого и эффективно вылечить ребенку насморк?

Аминокапроновая кислота (2-3 пипетка в каждую ноздрю, это промывка)+мазь Симовоского (турунды)+протаргол.
Стоит сущие копейки.
А вот с

не такая
2 недели текем. Пиносол не помогает.

Это вы бросайте. Капли больше 5 дней капать нельзя. Ксати, я в последний раз на сыне испытала масло туи. Мне понравился эффект.
Вот ссылка на тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки делятся своими рецептами.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 19:08

Nata78
а че так рано то Новый год ждать начали.?

дык вышли как то в садик, идем, холодно. Вот у дочки логика... холодно, зима будет скоро, НГ и тд и тп...

Плантаторша
проблемы создоровьем не лучшая помощь для семейного бюджета

не от того,что нечего, а просто аппетита нет. Всегда на нервах.

Плантаторша
Еще, автор дам вам такой совет.
Когда муж приносит зарплату

хе.. а вот что делать, когда он ее не приносит?))

не такая
муж заправляет на свои.. вот это вабще бред

дак вот,сколько на бензу то тратится %) .если ездить к вам питаться

не такая
Ды мужа за..ли уже ее щи, она да, экономная, больше ниче не готовит. Питается он у меня. Уж лучше курицу с макаронами,чем щи на завтрак/обед/ужин

а нехер его кормить курицей и макаронами ! сварите ему щей и пусть жрет !!!! щи дешевле получаться и надольше хватит раз не хочет элементарно на жратву заработать ! офигеть ! это великовозрастное "..." жрет досыта, а жена один раз в день, чтобы его прокормить !!!!

Nata78
Nata78

дык правда ездят туда-обратно, муж там попашет. свекровь щи сварит и домой. Вам смешно. А меня от ее щей воротит...

аноним
а вот что делать, когда он ее не приносит

В суд.
Для начала с исковым на алименты.
Не проймет, за разводом.
Девчонки, не оправдывайте мужей-трутней.
Как говорится, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Или вы о ситуации тотального отсутствия мужа, как объекта?

Матошка, не выдергивайте из контекста! Дальше написано, что жили на съемной квартире. А это не самое дешевое удовольствие. Так что сумму в 15тыс в данном случае, считаю очень даже нормальной. Да, насчет одежды и развлечений сложно. Но явно не голодают.

автор, простите за эмоции по поводу мужа вашего, но не мужык он ! Но на деньги деда вы всеравно не имеете права !Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 19:14

Плантаторша
В суд.
Для начала с исковым на алименты.
Не проймет, за разводом.

да нее.. это я про то, что бюджет муж планирует, а не я. Мне тока деньги выдаются на НУЖДЫ

bebika
сварите ему щей и пусть жрет

bebika
раз не хочет элементарно на жратву заработать

Я бы поступила именно так.
Не нужно его жалеть.
Да, я тупо бы крысятничала в такой ситуации.
Дочь бы кормила нормальной едой, а ему щи.
Ну не заработал кормилец на отбивную с косточкой.

bebika
щи дешевле получаться

ага, щи вот сегодня выливаю. Не жрет. Хорошие,натуральные щи(овощи и немного мяска). Мы ими с дочей питались,пока не пропали. А если есть нечего,он пьет пиво, ему усе пофег.

не такая
ага, щи вот сегодня выливаю. Не жрет. ужос какой.. не дай мне Бог до таких слов дожить.. %)

аноним
Мне тока деньги выдаются на НУЖДЫ

26 декабря будет ровно пять лет, как такой орел покинул мой дом в свободный полет
Он мне давал 100 рублей в день и требовал за них отчет.
Выпиздн..ла я его из дома в день защиты своего диплома
О чем ни секунды не пожалела.
Тоже весть инстик как мантру повторяла: "Получу диплом, выгоню, получу диплом выгоню"
Правда, автору сложнее-территоря проживания "вражеская".Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 19:17

bebika
но не мужык он

не спорю, но над этим работаю... либо муж меняется ,либо меняю мужа.

Плантаторша
кормилец

он не считает себя кормильцем. Вообще не понимает почему он должен меня кормить. А на дочку считает,хватает. Ну дык если я не буду есть,кому хорошо будет то?

Плантаторша
100 рублей в день и требовал за них отчет и такое бывает?? ну нееее...))

аноним
ужос какой.. не дай мне Бог до таких слов дожить..

каких именно-выливаю щи, или он не жрёт?

Reggi

да это я прочитала, смысл моего высказывания в том, что я могу есть что есть... могу на капусте неделю и на гречке другую.. но ребенок требует иных трат на питание и на одежду..согласна. прожить на 6000 вдвоем задача.. ;)

Плантаторша
жрёт )))

аноним
бюджет муж планирует, а не я. Мне тока деньги выдаются на НУЖДЫ

дак вот и скажите ему "дорогой сколько бабла дал - настолько и приготовила"

не такая
Не жрет

не такая
А если есть нечего,он пьет пиво

день-два-три-неделю не пожрет дак может и зашевелица. ребенку кормите отдельно и еду готовте строго на ОДНУ порцию (чтоб остатки муж не сожрал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы