Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник заал вопрос....реву

-Можно задать тебе нескромный впрос
-Какой?
-Зачем тебе такая большая жопа?
....
-Очень большая....
сижу реву.... :(

уж извините
отличные у вас коллеги. чуткие и тактичные.

Ипанцо! Так он к Вам подкатывает!!!!! Ну и Вы ничего не ответили ему???? В след. раз хоть скажите "А чтобы у Джэй Ло мужа отбить!" ))))

Кolly Villow
сижу реву....

а че реветь то? иди в спорт\зал и худей

Тут дева как-то жаловалась, что её охранник с работы "сиськой" обзывает. Вот Вы, автор, как думаете, от чего он это делал? Пральна! Подкатить хотелось ему, а ничо кроме комплексов в нём не было вот он как школьник и дразнился.

BUZZY
Тут дева как-то жаловалась, что её охранник с работы "сиськой" обзывает.

дайте ссылку на тему? :=-O: меня тоже охранник титькой называл :=-O:

BUZZY
"А чтобы у Джэй Ло мужа отбить!"

:y_0006:

Кolly Villow
Зачем тебе такая большая жопа?
....
-Очень большая....

ну сказали бы, что вы на ней сидите. и вобще это достояние республики, и очень жаль других тощих.у которых и позырить не на что

" Заем жчем тебе собсвено!" чо реветьто..

BUZZY
Тут дева как-то жаловалась, что её охранник с работы "сиськой" обзывает

:hihiks:

Южаночка
придумайте вопросец ему какой нибудь щекотливый и задайте, чтоб мало не показалось

ага, а че у тебя такой член маленький, прям как то плоско под ширинкой

Кolly Villow
Зачем тебе такая большая жопа?
....
-Очень большая....

Кolly Villow
меня тоже охранник титькой называл

Боже, вы где работаете?

Моей знакомой тоже недавно сказали : "У тя такие хорошие зубы. Плохими зубами такую попу не наешь". Она не расстроилась, посмеялась.
Не надо реветь

Яблоко
отличные у вас коллеги. чуткие и тактичные.

Кolly Villow
дайте ссылку на тему?

ой, не помню...давно эта темка была, там девушка оочень расстраивалась, помню ((

Южаночка
Не ревите, а лучше придумайте вопросец ему какой нибудь щекотливый и задайте, чтоб мало не показалось

во-во! Можно, и ДАЖЕ ЛУЧШЕ на людях громко и чётко его спросить типа "слушай, у тебя женщины нет, потому что потенция совсем плохая?" ну или что-то подобное...пьёт он чай, к примеру, сидит, а Вы ему "кстати, чай понижает потенцию, не усугубляй свою пробему!" )))

У меня сын фанат мульта "Ледниковый период" дак там мамонт Мэни к подкатывал к подруге своей с комплиментом "у тебя такая большая попа, просто огромная ,никогда такой большой не видел"
И еще в каком то кино было там тетка с большой опой сказала "я сейчас посижу у тебя на лице, а ты пока подумаешь" ну и вам надо не реветь а в смех все обратить

Линария
Боже, вы где работаете?

в охране обе работаем

BUZZY
потенция

он этого слова может и не знать, зависнет в самом начале вопроса

Ольга (Лёлик)
он этого слова может и не знать, зависнет в самом начале вопроса

заменить потенцию на "стояк" )))))))))))))))))))

BUZZY
ой, не помню...давно эта темка была, там девушка оочень расстраивалась, помню

сильно жавно? в мае?

BUZZY
заменить потенцию на "стояк" )))))))))))))))))))

это да. Типа, чай пьешь чтоб стояк был? дак зря, лучше кофе

Кolly Villow
сильно жавно?

ыыыыы

Кolly Villow
сильно жавно? в мае?

это были Вы и не помните, чтоли? ))))) честно, не помню....

ну нашли о чем реветь ! ответили бы гордо "зато есть на че посмотреть !" Кстати Баззи хороший вариант с членом и потенцией написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы