Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно к специалисту
Муж живет в коттедже. он гуляет с бабуой и собакой по лесу. Я покупаю пистолет, караулю, стреляю, выбрасываю пистолет в воду и все
да! Были б дурой, пошли бы и убили, а так, хотите, чтобы вас отговорили.
:dada:
вам в помощь.
Нафиг вам его убивать? Раз - и все. Надо ж помучить...К психологу сходите чтоль и перенаправьте бурную энергию на что полезное.
почему-то мне кажется, что Вы невсерьез это всё.
Кто хочет сделать - делает.
А кто не хочет - обсуждает, советуется, темы на форумах открывает.
Знаю что дура, что только Бог может лишить жизни, что посадят. Я НЕ БУДУ ЭТО делать!!!!!!!!!!!! Но мысли лезут. как от них избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а че где первый пост ? опять я все пропустила ? :popcorn:
я не буду это елать1 НО есть такое ЖЕЛАНИЕ И МЫСЛИ как их убрать??????????????
А стрелять-то умеете? Пистолет перезаряжать? Собаку вот не учли, она же Вас учует, лаять начнет.
Значит у меня началось псих заболевание, раз пошли навязчивые мысли %)
да четвертуйте его уже мысленно 1 раз и забудьте
я бы нынешнего грохнула и сестрицу его малахольную %) а если серьёзно когда делаешь чтото необратимое практически сразу жалеешь
научусь. собака пусть лает, я типо прохожий. Переоденусь и загримирюсь
Чёт какие то не интересные разводки пошли на сайте.
Напишите мне в личку ваш телефон, вы мне писали его я потеряла
переключиться кардинально ;)
нада мстить, при чем красиво!
ну шлепните вы его и дальше что? кому легче то? вам? даже если все продумайте и вас не поймают - будете всю жизнь потом мучаться и боятся что наидут, точно в психушку угодите
Отлично. Их надо выговорить вслух кому-нибудь вместе со всеми чувствами и слезами, если таковые найдутся.
Если потребуется, то не единожды.
Озвученные мысли теряют свою убийственную силу.
Я вот тоже понять не могуСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 19:57
ага некоторые годами об этом выговариваются.лучше запретить себе о нем думать
думаю что психолог на часа 2-3 поможет :(
Застрелить,расчленить и в топку,тогда точно не каких улик не будет :megashock:
а что мешает с ним обсудить ситуацию, если как вы пишите он "ваш"
Запретить можно, только тогда всё это уйдет внутрь психики, и может однажды взорваться так, что мало не покажется.
Годами - значит, годами пусть выговариваются. Пока не переживут, пока не завершится так называемая "работа горя".
Значит, так человеку нужно. На то и психологи, чтобы выслушивать столько сколько надо.
епрст,вот счастливые бабы сть када про всякухерь думать,планировать...мычлить...ну замочите вы его -иЧО****?? какой всший смысл.