Тема закрыта

Причина: 0

Методы борьбы с окружающим хамством

были похожие ситуации..с тех пор решила- сразу снимать на камеру начинать их..и пыл их охладит и доказательство если что для милиции и суда...

МишАнинаMama

Вы снимать, а они камеру об вашу голову...Да и я, например, постоянно камеру с собой не таскаю.А в телефоне- не имею.

Совиная охота
а они камеру об вашу голову

я про телефон :)ну для тех у кого нет в телефоне камеры- конечно способ не подходит ;)

пишите заявление участковому., желательно, чтобы с вашей стороны были свидетели и тоже написали заявление, а так за своего ребенка- я голову любому оторву...

Калина Малинова
Почему нет-то? Конечно приехали бы. Экипаж ГИБДД приехал и увезли бы тарантас. ну-ну

Дамиана
Напишите заявление участковому. и в суд подайте иск об оскорблении чести и достоинства

Высшая лига
застаем старшую по подъезду беседующей с этой истеричной теткой. Она ей говорит:
-Лариса, ты не права, она не должна была убирать коляску ради машины, мы давно боремся, что бы под окнами не ставили машины. у нас вообще огромные камни привезли и положили,чтобы машины не ставили у подъезда, 1эт жаловался на выхлопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы