Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

Pika Pika
ничего не делая

супер отношение пять баллов

Просто интересно, почему человек (>Потолковый Лампонюх

! )у которого тоже не совсем обычная семья так категорично высказывается. Надо быть лояльнее.

Reggi
у которого тоже не совсем обычная семья так категорично высказывается

:) подробней :)
что в моей семье, собственно, необычного? :)

Pika Pika
вот ни за что не угадаете, как можно срубить денег, сидя на месте и ничего не вкладывая))

пофег у мну голова есть на плечах, а нихера не делать мне по определению неинтересно

Потолковый Лампонюх
я маме лучше дам своей или баушке взамен ниче не попрося

да какая вам разница? вы ж у нас супер! для мамы и бабушки вы еще заработаете, а для себя потом еще.
деньги ж для вас ничто

Потолковый Лампонюх
что в моей семье, собственно, необычного? :)

разница в возрасте=)ну, не совсем стандартно, скажем так.
пусть и автор живет спокойно=)

Ибис
интересная конечно позиция. Но вот выйду я в декрет, мне на фирме заплатят пособие по берем. и родам, потом пособие по уходу за ребенком. Тоже я в этот период работать получается не буду, деньги заплатят за счет государства. Но это же не основание отдать карточку (куда мне будут приходидить мои деньги) маме, брату или другим родственникам, чтоб они хранили эти суммы "на черный день"? Мне эти деньги сейчас нужны на контракт в роддоме, на ремонт и на приобретение всего для ребенка.

Лампонюха же сказала, все отдаст маме, а дитю в декрете сама еще заработает. Станет мамой - отчитается о выполнении :)

Ибис
Но вот выйду я в декрет, мне на фирме заплатят пособие по берем. и родам, потом пособие по уходу за ребенком

:)вы щаз пособие по беременности с пособием по потере кормильца ;) чуете разницу??? к вашей беременности мамки-бабки отношения имеют крайне мало ;) а мамо автора растила ее и кормила, пользуя это пособие или не пользуя-неважно. :)

не читала я все,но может тебе попробовать с мамой договориться,чтоб эти деньги хоть на пополам поделить..раз они тебе нужны

Pika Pika
сначала играла потому что нравилось, а когда поняла, что можно на нем отлично зарабатывать - стала играть больше.

вы поосторожнее.. мож не зря мамо деньги придерживает? увлечетесь так и все спустите..

Кобра
деньги ж для вас ничто

нельзя возводить в степень такую хадость, как деньги чем проще к ним относишься, тем больше они к тебе тянуцо, я вас уверяю ;)

Кобра
Лампонюха же сказала, все отдаст маме

надо будет-отдам, вопросов лишних не задавая ;)
я далека от понятий мое-твое в рамках семьи :)

Reggi
разница в возрасте=)ну, не совсем стандартно, скажем так.

А как это влияет на предмет обсуждения и на мой образ мыслей? :)

Pika Pika
уговорила мамо не отдавать мне деньги сейчас, но не трогать и не тратить пока))

%) интересно,тогда когда она отдаст...накопиться реальная сумма,и пока дочя они мне нужнее(болезнь,ремонт и т.п,ттт)

чисто теоретически интересно :) алименты - тожа неправедные деньги?

Потолковый Лампонюх
Кобра
Лампонюха же сказала, все отдаст маме

надо будет-отдам, вопросов лишних не задавая ;)

вот видите! Сами говорите, если НАДО БУДЕТ - отдам. Так врода мама автора не нуждается, почему автор обязана отдавать??

Потолковый Лампонюх
А как это влияет на предмет обсуждения и на мой образ мыслей? :)

так и влияет, вы на семью и семейные ценности смотрите в несколько другом ракурсе.

Кобра
алименты - тожа неправедные деньги?

если тока платящий папаня в процессе производства чада не участвовал

Reggi
так и влияет, вы на семью и семейные ценности смотрите в несколько другом ракурсе.

ну ж в каком таком ракурсе деньге стали семейной ценностью в полном смысле ентого пафосного выражения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы