Тема закрыта

Причина: 0

Не верю мужу. Выгнала.

Автор

Вопросов больше не имею, простите...

Mavka
И вы бы оправдывали вашего мужа, если он, зная вашу реакцию, все равно поступил очень глупо (по вашему мнению)?

Не знаю, если честно, мне трудно представить, мы с мужем друг с другом разговариваем, и реально советуемся, и находим компромис, если чего-то не устраивает. И такими словами, как отругать и отчитать, в отношениях не оперируем. Мы - равные, взрослые люди, он мне - не ребёнок, и я ему - тоже. Хотя иногда бывает, подвожу его к такому решению, какое меня устраивает, но он-то считает, что он со мной и посоветовался и так сам решил :)

noodles
noodles

то есть вы на "а возьму-ка я поллимона в кредит для знакомого без гарантий" мигом отвечаете "конечно, милый?" :) честно-честно? и даже не скажете, что вам это не нравится?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:44

noodles
Хотя иногда бывает, подвожу его к такому решению, какое меня устраивает, но он-то считает, что он со мной и посоветовался и так сам решил

и чем это честнее, чем просто сказать свое мнение?

Кобра
то есть тут все на "а возьму-ка я поллимона в кредит для знакомого без гарантий" мигом отвечают "конечно, милый?" честно-честно?

так вот он в любом бы случае не спросил жену. ..имха

у меня же вообще прокралась противная мысль, что он и официально то расписаться для кредита решил %)

Муж по ходу полный кретин - взять кредит для друга в полмиллиона... Друзья имеют обыкновение кидать, хапнув большой кредит, а муж-лох будет выплачивать. Правильно жена сделала.

у, так вы еще и расписаны.. в суд бегом-бегом..

Кобра
то есть вы на "а возьму-ка я поллимона в кредит для знакомого без гарантий" мигом отвечаете "конечно, милый?" :) честно-честно? и даже не скажете, что вам это не нравится?

Я написала там - советуемся. не знаете, что слово означает, загляните в толковый словарь. И если мне что-то не нравится, я

Кобра
просто сказать свое мнение?

без ругани и отчитываний.

noodles
Я написала там - советуемся. не знаете, что слово означает, загляните в толковый словарь. И если мне что-то не нравится, я

вы как и автор говорите, что вот с этим я не могу согласиться. и что вы сделаете, если на ваше мнение не обратят внимания?

хрюнди-хрю
у меня же вообще прокралась противная мысль, что он и официально то расписаться для кредита решил

+1
6 лет терпел, а тут вдруг разгулялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы