Тема закрыта

Причина: 0

С подругой случился кошмар, как наказать мерзавца???

В общем, сегодня ночью подругу избил и изнасиловал наш сосед, полковник милиции :=-O: :boom: :angry: . Идти в наше отделение писать на него заяву она боится, потому что он там не последний начальник... Вот как быть??? Куда обращаться-то???

че делать-то?
подругу избил и изнасиловал наш сосед,

бухали вместе чоли?

Да плевать что он

че делать-то?
он там не последний начальник...

идти и писать.

идти и писать заявление в Отдел собственной безопасностина Ленина,17
и не забыть зафиксировать побои и изнасилованиеСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:52

Рыся
бухали вместе чоли?

нет, она пошла после ссоры с мужем проветриться, он остановился, спрашивает: чего по ночам гуляешь, садись, поболтаем хоть... Ну она и села в машину, ведь много лет его знает, и не подумала ни очем таком.... А он двери заблокировал...

луна
идти и писать.

Ага, а он от всего отмажется, да еще ей статью за клевету пришьет

Мамуля
не забыть зафиксировать побои и изнасилование

без зарегистрированного заявления побои не фиксируют :(

че делать-то?
да еще ей статью за клевету пришьет

тогда сидите и молчите...

че делать-то?
после ссоры с мужем проветриться

%) %) а муж то что говорит?

Идти в милицию срочно, необязательно сразу называть, что он полковник, сосед и сосед, зато хоть на освидетельствование отправят.

если она сопротивлялясь то у нее остались минимум кожный материял под ногтями, синяки-ссадины особенно на внутренних и внешних поверхностьях бедер, синяки на запястьях (обычно остаются от сильного захвата рук), сперма во влагалище ( если эта балда не подмылась) если это все есть пусть шурует в прокуратуру или СБ, но не в райоетдел !

че делать-то?
Идти в наше отделение писать на него заяву

Какое отделение! УСБ

Обязательно

Мамуля
идти и писать заявление в Отдел собственной безопасностина Ленина,17

Только перед этим:

Мамуля
не забыть зафиксировать побои и изнасилование

Слушайте если будете сидеть и дрожать типа

че делать-то?
... а он от всего отмажется, да еще ей статью за клевету пришьет

то: а)эта мразь еще с кем-нибудь так же поступит; Б) останется безнаказанным; В) для чего тема с вопросом "что делать", если потом отбрыкиваться от совета, единственно верного? :dontknow: Какой еще может быть совет кроме данного выше? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 13:28

Я Ve-me
для чего тема с вопросом "что делать", если потом отбрыкиваться от совета, единственно верного?

никуда она не пойдетСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 13:25

Я Ve-me
а)эта мразь еще с кем-нибудь так же поступит

а может и сново с вашей подругой, она ж "не обиделась" %)

ужас какойто!люди посрывались чтоли!!???моего молодого человека сильно избили, тут изнасиловали...это что осеннее обострение жестокости!!??? %)

че делать-то?
села в машину, ведь много лет его знает, и не подумала ни очем таком.... А он двери заблокировал...

то есть изнасиловал прям в машине? как? извините за вопрос!

есть царапины, кровоподтеки, синяки, рваная одежда....сперма на нижнем белье?

anisia
то есть изнасиловал прям в машине?

проще простого. ограниченое пространство, двери заблокированные - жертве не вырваться :( не дай вам бог проверить это на себе

вчера видела, как парень бил девушку...

аноним
осеннее обострение жестокости

bebika
проще простого. ограниченое пространство, двери заблокированные - жертве не вырваться

вот именно ограниченное! как водитель могу сказать не так просто.
перед ним руль между сидениями коробка передач, в некоторых машинах конечно на руле! положение сидя и сомневаюсь что миниатюрной фигурой!
объясню что имею ввиду! где произошло? то есть может куда то отвез или если стоял перед домом кто то видел! в общем много вариантов по которым можно привлечь, но не зная их, мало что можно сказать!
а обращаться можно и в другое отделение так как причина веская!

пришли в отделение - хочу подать заявление, меня сосед износиловал, они будут рады быстро все сделать, примут заяву, отправят на мед. осведет. и начнут писать (по себе знаю бумаги быстро пишут), потом только узнают что он при погонах и вот тогда вам лучше сходить

Мамуля
в Отдел собственной безопасностина Ленина,17

ну и сил моральных набраться.

anisia
вот именно ограниченное! как водитель могу сказать не так просто

вы хот раз читали подобные дела ? вы хоть раз видели жертву после подобного ( я имею ввиду машиного ) износа ? так что не утверждайте того в чем не разбираетесь !

anisia
положение сидя и сомневаюсь что миниатюрной фигурой!

тем более ! например схватил рукой за горло и спокойно перелез ! это дело трех секунд ! а перевод сиденья в лежачее положение вообще одни рывком делается, тем более под весом двух тел.

anisia
то есть может куда то отвез или если стоял перед домом кто то видел!

вы чо совсем ?! мент будет стоять и насиловать там где могут увидеть ?! даже "рядовой" насильник догадаеться уехать в уединенное место

anisia
а обращаться можно и в другое отделение так как причина веская

какое отделение ?! вы чо ?! только СБ !!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:01

мария
пришли в отделение

СБ !!!!!!!!!!

если не будет никаких тел повреждений, рваной одежды...свидетелей... ей в отделении скажут"Досвидос барышня".

bebika
вы хот раз читали подобные дела ? вы хоть раз видели жертву после подобного ( я имею ввиду машиного ) износа ? так что не утверждайте того в чем не разбираетесь !

поверьте знаю! но это главные вопросы которые в первую очередь задаст следователь! у меня соседка следователь и много чего может рассказать!

bebika
тем более ! например схватил рукой за горло и спокойно перелез ! это дело трех секунд !

возможно и так!

bebika
вы чо совсем ?! мент будет стоять и насиловать там где могут увидеть ?! даже "рядовой" насильник догадаеться уехать в уединенное место

некоторые чувствуют свою безнаказанность и не обязательно прячутся! у нас во дворе соседнего дома мент изнасиловал девушку и многие слышали крики но никто не помог! как некоторые объясняли думали семейные ссоры! глупо, но так уж есть!

bebika
какое отделение ?! вы чо ?! только СБ !!!!!!!!

возможно да! к сожалению в законе не прописано что делать если насильник является служителем закона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы