Тема закрыта

Причина: 0

Брат и сестра постоянно желают плохого

kushka
Автор, а вы чем болеете?

а что? как сказать ....не важно в принципе :)

kushka

я всё равно знаю, что я выздоровлю и буду обычным полноценным здоровым человеком :)

Мой муж обычно на всякие проклены отвечает " и вам тем же концом по тому же месту "
А я в любой ссоре, желаю своему оппоненту счастья и здоровья, авось и мне вернется ;)

аноним
я всё равно знаю, что я выздоровлю и буду обычным полноценным здоровым человеком :)

Точно, а их ни какие врачи людьми не сделают :P

kity
А я в любой ссоре, желаю своему оппоненту счастья и здоровья, авось и мне вернется ;)

круто!!!! :)

kity
Мой муж обычно на всякие проклены отвечает " и вам тем же концом по тому же месту "

аноним
я всё равно знаю, что я выздоровлю и буду обычным полноценным здоровым человеком

вот и здорово. А чего вы с 30-летней сестрой таскаетесь? Устройте свою жизнь отдельно от таких людей

да они , особенно сестра очень хорошая и добрая, всегда мне ВО ВСЁМ помогает, реально так, и материальных средств на меня никогда не жалеет и вообще, НО вот что на неё находит в порыве ссоры, не понятно :( %)

Всем спасибо за поддержку!!!Большое! :)

аноним
да они , особенно сестра очень хорошая и добрая, всегда мне ВО ВСЁМ помогает, реально так, и материальных средств на меня никогда не жалеет и вообще, НО вот что на неё находит в порыве ссоры, не понятно

пусть она будет хорошей, но вы своей жизнью начните жить, а вам сколько лет?

Да уж, воспитание у ваших родственников как у базарных торговцев! А так, если только в порыве гнева такое, ну как-то заслужить их уважение что ли, а то ведь такие слова - это признак неуважения, как мне кажется. А как заслужить - это вам виднее, что-то сказать или сделать такое, чтоб они подумали: "Ну ты крутая, сестренка!". Это сленг для их уровня интеллигентности:D

Так.

Кисель
Ничего для них не делать, ничего про себя не рассказывать, игнорировать

• хороший совет, только вам, автор, не по силам пока. Но попробовать стоит.
    А вот

аноним
,вот еще раз пожелаете мне чего-нибудь плохого это тебе потом всё и вернется фигня. Никому. Ничего. Не. "Возвращается". Сказки это, самовнушение, притягивание за уши. Они смеются над этой вашей глупой верой, - нууу они - грубы - а вы - глупы, простите.

аноним
а они ржут и говорят да ты больная...тебе на агафуровские пора Сами им подаете повод.
Перестаньте верить во всякую чепуху .
И не ведитесь на их подначки, заведите себе друзей действительно что ли. Хотя б в Инете))

А если кто-то из них и правда возьмет и сдохнет, лично вы какие чувства при этом испытаете? Это я к тому, насколько лично у вас все запущено.

аноним

Литвак. Психологический вампиризм.

tes
Литвак. Психологический вампиризм.

?

pufanya
Да уж, воспитание у ваших родственников как у базарных торговцев! А так, если только в порыве гнева такое, ну как-то заслужить их уважение что ли, а то ведь такие слова - это признак неуважения, как мне кажется. А как заслужить - это вам виднее, что-то сказать или сделать такое, чтоб они подумали: "Ну ты крутая, сестренка!". Это сленг для их уровня интеллигентности

это полный бред :)

Naturlich!
Сказки это, самовнушение, притягивание за уши.

ну слава Богу! чесслово :)

аноним

знакома такая система.. а меня брат хотел ударить.. я сразу сказала.. пойду в милицию.. и главное!!! после таких заявлений родным, нужно обязательно их воплощать. и мы живем все вместе можно сказать.. но теперь тока ЗДРАСЬТЕ_ДОСВИДАНИЯ.. здорово помогает.. а то вы с ними сю сю .. совет то прост. пошлите всех лесом-и люди захотят с вами дружить...

[cit]Naturlich!
Кисель
Ничего для них не делать, ничего про себя не рассказывать, игнорировать -

да. именно так я и сделала. щас все на будьте любезны..чего и вам советую

А мне мать, когда ругалась, тоже много чего желала. А я ей: "Что мне желаешь, то к тебе и вернётся". И угрызениями совести не мучилась, потому что она вампирила так.

аноним
?

Книжка. Вумная.

аноним
Вот что делать если родной брат и родная сестра при любой ссоре начинают желать чтобы я сдохла,

ужос!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
не пожелаю таких сестер-братьев и врагам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы