Тема закрыта

Причина: 0

Брат и сестра постоянно желают плохого

Вот что делать если родной брат и родная сестра при любой ссоре начинают желать чтобы я сдохла, что еще увидишь какое у тебя будет ох... нное будущее и вообще поскорей бы ты сдохла...я сама никогда плохого НИКОМУ не желаю, знаю что наверно может вернуться, максимум могу их обозвать или просто послать, но чтобы такое желать и говорить :( %) %) Вот что делать? Это реально может у меня сбыться если они мне этого постоянно желают? у меня просто реально здоровье пока так себе...и они еще добивают всегда, аж до слез, потому что итак переживаю очень за своё здоровье...
им обоим под тридцать лет....Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:11

Лесом послать их не пробовали? Я раз послала своего брата за такое-помогло =)

а друг другу они то же желают? Сбудется или нет - зависит от Вашего отношения, психосоматические расстройства еще никто не отменял, так что учитесь пропускать это мимо ушей и заботиться о себе любимой

Лишить их своего общества, пусть страдают

Legеnda
послать их не пробовали?

ах да, забыла про это написать

вот интересно, а с чего бы вдруг такие заявочки-то? в зеркало повнимательней, а то все такие ангелы во плоти аж тока крылья не растут, а остальные просто в могилу лопатами загоняют. Умиляюсь я просто.

Legеnda
Лесом послать их не пробовали?

постоянно после такого
не помогает

Кисель
Лишить их своего общества

мы все вместе живем

ilee
а друг другу они то же желают?

да кстати, вот друг друга НИ РАЗУ ничего плохого не желали...дааа точно ведь...а я даже и не задумывалась об этом....

ilee
Сбудется или нет - зависит от Вашего отношения, психосоматические расстройства еще никто не отменял, так что учитесь пропускать это мимо ушей и заботиться о себе любимой

да итак стараюсь не думать об этом, просто говорю это вам и вернется всё, а они мне тебе уже вернулось и ржут как правило (типа у меня здоровье щас итак не очень)((((

Le_Soleil
вот интересно, а с чего бы вдруг такие заявочки-то? в зеркало повнимательней, а то все такие ангелы во плоти аж тока крылья не растут, а остальные просто в могилу лопатами загоняют. Умиляюсь я просто.

%) %) %) %) %) %) %) %)
вот к чему это?
даже если и я сама бываю не права, но я никогда не пожелаю ничего плохого, тем более РОДНЫМ людям!

аноним
вот к чему это?

я просто плохо себе представляю когда вы

аноним
никогда не пожелаю ничего плохого, тем более РОДНЫМ людям

а они вам такие на ровном месте

аноним
поскорей бы ты сдохла

прям вот не складывается картинка

хотя когда потом начинаем общаться, но всё хорошо, а потом как опять любая ссора (а они частенько очень), то опять слышу это в свой адрес..

Le_Soleil

вы знаете что такое ссора? можно просто ругаться и т.д.,но желать такое это .......у меня нет слов...
я же не говорю что я просто молчу,а они подходят и начинают желать мне этого....вы наверно просто не знаете что такое ссора
я могу

аноним
могу их обозвать или просто послать

автор, Вам никто из родни квартиру случайно не завещал?

или что мне просто больше никогда с ними не разговаривать? ну коли мы живем все вместе, то может просто отвечать да/нет/не знаю, вообщем не начинать хорошо общаться с ними,а то проходит после ссоры пару часов и они опять как ни в чем не бывало...

ilee
автор, Вам никто из родни квартиру случайно не завещал?

нет ))

аноним
ну коли мы живем все вместе, то может просто отвечать да/нет/не знаю,

хотя я уже пробовала так, а они ну и пох молчи дальше, "она еб....нутая че с нее взять", и вдвоем общаются

аноним
вы наверно просто не знаете что такое ссора

да я просто ангел
ну а вам могу посоветовать несколько вариантов:
не принимать на свой счет, чем сильне паритесь, тем больше на вас это оказывает влияние
съехать по возможности от "добрых родственников"
еще раз подумать над своим поведением, с чего бы они вас так невзлюбили, возможно поговорить на эту тему и не ввязываться в конфликты, раз вы такая миролюбивая как пишете

аноним
Кисель
Лишить их своего общества
мы все вместе живем

Ну тогда лишить их своего расположения. Не разговаривать. Только да/нет. Ничего для них не делать, ничего про себя не рассказывать, игнорировать, пока не попросят прощения.
И не переживать, что

аноним
Это реально может у меня сбыться , это не в их силах

аноним
хотя я уже пробовала так, а они ну и пох молчи дальше, "она еб....нутая че с нее взять", и вдвоем общаются

да уж, ищите друзей раз с родственниками не повезло

Le_Soleil
не принимать на свой счет, чем сильне паритесь, тем больше на вас это оказывает влияние

правда??? :=-O: а я им всегда потом говорю,вот еще раз пожелаете мне чего-нибудь плохого это тебе потом всё и вернется! а они ваще не парятся, им вообще пофигу...да и мне наверно также надо,да? просто обидно конечно

Кисель
, это не в их силах

:) :) :)

Кисель
пока не попросят прощения.

говорила уже пока не извинишься не буду с тобой разговаривать, а они ржут и говорят да ты больная...тебе на агафуровские пора и всё в таком духе..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:30

Кисель
да уж, ищите друзей раз с родственниками не повезло

друзей и подруг вообще нет, потому что всегда везде с сестрой, а она потом в ссоре вот так вот может :(

аноним
правда???

ЧЕССЛОВО!!! :D
а еще деда мороза нет, вот ведь...

Le_Soleil

...

аноним
друзей и подруг вообще нет, потому что всегда везде с сестрой

а лет вам сколько? а занимаетесь чем?

Legеnda

++

марья
Legеnda

++

не помогает, еще хлеще из него польется

Автор, а вы чем болеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы