Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!Семейный конфликт

13Марша
Спрашивали его,почему так разговаривает?

Ответ всегда один-Больше не буду

Ангел-Хранитель
прекрасно понимает,что он не прав

видимо не понимает,горбатого могила исправит...

Ангел-Хранитель

Вы на вопрос не ответили. ;)
Менять взрослого сложившегося человека - занятие сложное и неблагодарное. Особенно, если он сам меяться не желает. А это Ваш случай, судя по всему.

13Марша
хорошо бы если было так,а то у меня оказался ещё непорядочным

Не,он из порядочной семьи и вообще расходиться не будет,он очень семейный ,и ни на сторону ,никуда не пойдет.Но если уж я очень сильно настою и выгоню его,то будет платить пол зарплаты -никуда не денется

Дамиана
Вот не надеялась бы. Через месяц у него новая жена появится, через год-новая семья и урежет он вам обеспечение конкретно.

Через суд будет платить значит,только там сумма будет намного меньше

А может подыграть ему, пусть говорит что хочет, вы не теряйтесь и отвечайте ему тем же, а потом можно просто вечерком посидеть за столом, выпить чуток и обсудить эту тему, так между прочим, рассказать насколько вам это не приятно, может все таки образумится?!

Да и не хочу я с ним разводиться,просто думаю,как бы сильно повлиять на него,так чтоб его это потрясло.Я могу это рассказать его брату старшему,там только взгляда брата хватит ,чтоб все желание ругаться отбило.Брат об этом и не догадался бы никогда-вся семья очень порядочная,откуда такое чудо у моего взялось не знаю.Но к этому методу не хочу прибегать честно говоря

Это Ния
А может подыграть ему, пусть говорит что хочет, вы не теряйтесь и отвечайте ему тем же, а потом можно просто вечерком посидеть за столом, выпить чуток и обсудить эту тему, так между прочим, рассказать насколько вам это не приятно, может все таки образумится?!

Ох!Сколько было подобных попыток-все бесполезно.Один ответ-я больше не буду

Ангел-Хранитель
в каком смысле прикрывать?

в том смысле, чтоб "рот закрыл".И никаких компромисов и несвязного "я больше не буду".

Ангел-Хранитель
?разводиться?

дать понять, что готовы на это пойти. У Вас есть возможность пожить отдельно?

А может ему дать завтра почитать этот форум?
Пусть увидит,что об нем люди говорят,мнение со стороны...
:=-O:

Elena_L
дать понять, что готовы на это пойти. У Вас есть возможность пожить отдельно?

Да,в любое время можем пожить отдельно,не прибегая к помощи родни

Ангел-Хранитель
Пусть увидит,что об нем люди говорят,мнение со стороны.

ещё больше обосрёт...вас...

Большая проблема в том ,что он умеет задавить своим мнением ,своей волей,не знаю как выразиться даже.Он и в компании был авторитетом(в хорошем смысле,без бандитизма)

Ангел-Хранитель
Да,в любое время можем пожить отдельно,не прибегая к помощи родни

может попробовать?

Ангел-Хранитель

поржёт просто...скорее всего

13Марша
ещё больше обосрёт...вас...

Вот этого и боюсь.
Но все-таки хочу попробовать ,если не пршибет его, и он меня обосрет,то пусть собирается с вещами

Elena_L
поржёт просто...скорее всего

Не не поржет,ему будет очень стыдно внутри,но снаружи он начнет меня обсирать

Ангел-Хранитель
Ох!Сколько было подобных попыток-все бесполезно.Один ответ-я больше не буду

ну а потом говорить: Я же просила так больше не говорить, и не разговаривать с ним какоето время. Я то же со своим борюсь, он у меня все время блякает при детях, но в мою сторону ни разу матерного слова не было! поэтому даже представить не могу чтобы со мной было, если б меня обозвал, обложила бы его 3этажным матом так чтоб на всю жизнь запомнил.

Это Ния
3этажным матом так чтоб на всю жизнь запомнил.

не действует,он после этого говорит,что это я ругаюсь ,а не он

Я скорее всего завтра вечером без лишних разговоров скажу ему -собирайся,но вначале прочитаю ему этот форум-как пищу для ума

:) Спасибо Огромное за ответы! :)
Сейчас пойду спать,а завтра с утра подключюсь к теме :)

На диктофон его высказывания запишите и дайте ему послушать. В следущий раз, как с языка у него сорвется, вы ему диктофон под ухо и, пусть, сам себя слушает. Думаю, ему будет очень приятно.

А вот это хорошая идея!Только диктофона нет

Он действительно за собой не замечает ругательства.А тут бы послушал со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы