Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!Семейный конфликт

Здравствуйте!
У меня следующая проблема в семье.Муж-золото,но язык у него вообще гнилье!
Постоянно обзывается матом и не матом,разговаривает как с плинтусом и,такое впечатление ,что получает от этого удовольствие.
У нас дома всегда порядок ,я одна без его какой-либо помощи справляюсь с детьми и всеми домашними делами,покушать ему вкусненькое готовлю.А в итоге все равно п..да и тд. и тп. :(
Несколько лет назад было намного хуже,но и сейчас атас.
Нервов на это никаких уже нет.
А во всем остальном идеал почти-добрый,руки золотые,на месте не сидит,все работает ,старается

Ангел-Хранитель
все работает ,старается

тем временем улыбается и п...ой обзывается?

Вы вспомнили, что вас это не устраивает только после того, как детей от него нарожали?

Куда пост дели? у меня же ещё куча мыслЕй было

ну и как мы отвечать должны? где текст?

Здравствуйте!
У меня следующая проблема в семье.Муж-золото,но язык у него вообще гнилье!
Постоянно обзывается матом и не матом,разговаривает как с плинтусом и,такое впечатление ,что получает от этого удовольствие.
У нас дома всегда порядок ,я одна без его какой-либо помощи справляюсь с детьми и всеми домашними делами,покушать ему вкусненькое готовлю.А в итоге все равно п..да и тд. и тп. :(
Несколько лет назад было намного хуже,но и сейчас атас.
Нервов на это никаких уже нет.
А во всем остальном идеал почти-добрый,руки золотые,на месте не сидит,все работает ,старается

вставила,случайно удалила

mtrix
тем временем улыбается и п...ой обзывается?

да ,так и есть

Ну, собственно, для Вас это не было сюрпризом, наверное? Почему только сейчас так взволновало?

И где здесь

Ангел-Хранитель
Муж-золото

???????????????????

Ангел-Хранитель
все равно п..да и тд. и тп.

Лерелин
Вы вспомнили, что вас это не устраивает только после того, как детей от него нарожали?

%) %)

Ангел-Хранитель
Несколько лет назад было намного хуже,но и сейчас атас

%) чот не пОняла-это про-гресс или ре-гресс

Лерелин

я ж люблю его,переучивала все время сдвиги есть ,но мало

Ангел-Хранитель
так и есть

представила-"А...да ты моя ненаглядненькая!" может у него стиль общения такой..сколько лет вас енто устраивало..?

Рыся
%) чот не пОняла-это про-гресс или ре-гресс

прогресс

Ангел-Хранитель
да ,так и есть

вот я представил ваш вечер на кухне... сидит жрет ужин, довольный, лыбится, и вам "дарагая....вкусно....ты пи....да". Ржу.
Юморист мужик

MamaNatasha
Ну, собственно, для Вас это не было сюрпризом, наверное? Почему только сейчас так взволновало?

Всегда волновало

Ангел-Хранитель
рогресс

дак-хде радость то неуемная

Ангел-Хранитель
переучивала все время сдвиги есть ,но мало

значит так переучивали А вообще, мат в вашу сторону, хороший показатель его отношения к вам. Ибо мне сложно преставить как можно материть любимую женщину.

Автор, как он Вас замуж позвал?

Лерелин

просто есть люди,которые им не ругаються,оне на ем разговаривают ;)

Амаретта
как он Вас замуж позвал?

он её нах послал, а она не расслышала

Не помню,где слышала, но точно слышала, что мужики, которые матерятся, более изобретательны в постели

Рыся
может у него стиль общения такой..сколько лет вас енто устраивало..?

Да,он и с друзьями так разговаривает,только не матом,все привыкли.
А меня никогда не устраивало,всегда из-за этого ссоры были

Лерелин

на самом деле, вы ж встречались...представление имели за кого выходите

Ангел-Хранитель
Постоянно обзывается матом и не матом,разговаривает как с плинтусом

напридумайте ему кликух и тоже обзывайтесь, пусть посмотрит каково это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы