Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!Семейный конфликт

Ангел-Хранитель
Я пробовала с ним матом,он обижается,причем Сильно!Даже из дома уехал на денек,за мое обзывательство,и потом припоминал

вы ему тупо ответили "сам пи...да"? Надо было типа "слышь, уй, иди уже сюда, вонзись в меня немедля"

Калина Малинова
Автор, как он Вас замуж позвал?

Калина Малинова
Во. Автор нас без мата уже не понимает

у меня вначале почему-то в тексте замуж не было...Потом появилось.странно

Калина Малинова
Мне такой петикантроп представился, с крошками в бороде...

Типа - Перельмана?

Лукерья Симакова
петикантроп

Дамиана
олигофрен

Ну что Вы так-то.Он умный,очень чистоплотный ,добрый и красивый.Только язык гнилой.Вот и думаю как гнильцу вывести

Лукерья Симакова
Типа - Перельмана?

И типа Вассермана Перельман еврей еврейский :)
Не. Типа Батурина, только с бороденкой.

Ангел-Хранитель
Вот и думаю как гнильцу вывести

Убить собираетесь что-ли? Как можно что-то вывести у человека с отсутствием такта и мозга?

Ангел-Хранитель
,добрый

как-то не вяжется доброта с матом в Вашу сторону.Понимает ведь, что это не есть хорошо

Дамиана
А дети то на каком языке разговаривают

нормально
Он не всегда так разговаривает ,но часто.Если бы я при другой жизни так резко представила,что со мной так разговаривают,то тоже противно было бы.А так ведь вначале была любовь с первого взгляда,все было прекрасно и ясно ,что это судьба,а через годик из идеального яблока червяк вылез .Много ругались и разьезжались,но все равно любим друг друга.Это единственная,но очень серьезная проблема .Он на работе и в жизни-интеллигент,только с оооочень близкими друзьями и ,особенно со мной так разговаривает

Elena_L
как-то не вяжется доброта с матом в Вашу сторону.Понимает ведь, что это не есть хорошо

его внутреннее отношение и его речь две разные вещи.

Elena_L
Понимает ведь, что это не есть хорошо

плохо понимает,думает,что это нормально

Ругаю его,когда при детях мат проскакивает,говорит каждый раз,что больше не будет и тут же опять

Дамиана
Тогда в чем проблема? Вы же знаете, что он вас любя материт Не придирайтесь уж

Это правда,что любя.Но жить с этим оч плохо,

Ангел-Хранитель
его внутреннее отношение и его речь две разные вещи.

-а разве речь, не есть средство выражения отношений?
я так считаю

Лерелин
сложно преставить как можно материть любимую женщину.

Ангел-Хранитель
Он на работе и в жизни-интеллигент,

Дорогуша, как тебя понять?

Ангел-Хранитель
Ругаю его,когда при детях мат проскакивает,говорит каждый раз,что больше не будет и тут же опять

ИМХО это прада дебилизм что-ли?
Ну как можно не отдавать себе отчет в словах?
Как, что, где, зачем и почему сказал может ответить даже ребенок. А этот товарищ Вас просто по боку пускает.
А при соблюдении субординации он тоже матерится?
Мать материт, отца, да?

Это просто скудность ума и невысокий интеллект. Вот и все.

Elena_L
-а разве речь, не есть средство выражения отношений?
я так считаю

у него -нет.Я его приучаю к волшебным словам.Не выполняю просьбу пока не скажет пожалуйста ит.д.
Раньше у него вообще язык не поворачивался сказать пожалуйста,сейчас может фыркнуть это слово.
Он почти не умеет говорить ласково,не выражает ,что внутри,говорит,
-Киса,ты же знаешь ,что я тебя люблю,что еще надо

Калина Малинова
Мать материт, отца, да?

нет,только меня.

Лукерья Симакова

Он на работе и в жизни-интеллигент,

Дорогуша, как тебя понять?

Он ругается только со мной,об этом никто в его жизни бы никогда не догадался и не поверил.Только оч близкие друзья знают

Калина Малинова
Вас просто по боку пускает.

так и есть,для отмашки говорит,что больше не будет

Ангел-Хранитель
Он почти не умеет говорить ласково,не выражает ,что внутри

и мат - все же разные вещи.
Судя по тому, что вы написали, матерится он при Вас преимущественно. То есть это не манера разговора у человека такая. Он прекрасно понимает. когда, кому и что он говорит.

Ангел-Хранитель
Он ругается только со мной,об этом никто в его жизни бы никогда не догадался и не поверил.Только оч близкие друзья знают

Аривидерчи .
А то меня от особенностей поведения вашего примата блевать тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы