Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и принцип...

КаплЯ - растаяла Снежинка
С трудовой но без выплат? эээээ... это вроде как нарушение ТК.. Работодатель не боится, что его однажды сдадут его же работяги?
Что его вообще держит на этой работе? Почему он так за нее цепляется? Мне вот муж говорит - на заводе рабочих не хватает. Там может зп и не на много выше, но отпуска, больничные, пенсия - все по человечески

походу он там ничего не боится. Если муж посидит на больничном неделю, он не получит пол-з/п. Зато если выйдет в выходной, особо з/п не увеличится. А держит его там... родители его туда запихали и пока не дали команды оттуда уходить, наверно ждут,когда я от него сбегу :)

Облако
Надо стремиться к большему.

стремлюсь стремлюсь... детей набираю на занятия. Куда мне?! с временем вобще напряг. А жить на что-то надо. Свои деньги ребенку на зимнее откладываю, ничего у нее тоже нет. А как припрет, муж скажет, че ж ты не откладывала то?и останусь я со своими проблемами...

Чего-то не понимаю, у меня тоже электрик, зарабатывает немного, тоже ребенок есть, но одеваемся нормально, нет такой проблемы, что надеть нечего. Сейчас полно вещей, магазинов, распродаж, можно одеться, имея любой достаток, я думаю, что за проблема такая?

Автор, какой у Вас размер?

Ну вот вы уже и проблемы себе на зиму напридумывали. Придумали - и они будут уж поверте. Придумали бы мужу хорошую работу и дочке что-то нарядное на зиму - было бы это.

тучка
родители его туда запихали и пока не дали команды оттуда уходить

Дитятко все еще слушает маму?
А свой головой думает? А родители о чем думали запихивая его туда?

Деньги взять, с ними зайти в приличный секонд, накупить кучу одежки себе и ребенку, поищите-найдете немало новых вещей. Оставшиеся деньги спрятать как заначку.

Слезинка
Сейчас полно вещей, магазинов, распродаж, можно одеться, имея любой достаток, я думаю, что за проблема такая?

ну не в бутиках же я одеваюсь))) не имея лишней тыщи довольно сложно что то купить :)

Mistery
Автор, какой у Вас размер?

42-44 при росте 170(тощая я) :)

Облако
Придумали бы мужу хорошую работу и дочке что-то нарядное на зиму - было бы это.

я не думаю, я коплю а за мужа бесполезняк думать,мое мнение он не ценит.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Дитятко все еще слушает маму?
А свой головой думает? А родители о чем думали запихивая его туда?

видать до смерти слушать будет. со своей головой проблема. Чем они думали, понятия не имею. По моему, им просто удобно иметь под боком зависящего всегда от них сына. Ведь он бросит все,чтобы бежать на помощь мамочке.

Что не день, то сюрприз %) Оказывается мой муж копит хоть на какую-нибудь машину....пи..ец А чинить ее на что? ведь старье собрался покупать. Подскажите мне инструмент,чтобы выбить из его ж... это самое детство! :boom:

тучка
Подскажите мне инструмент,чтобы выбить из его ж... это самое детство!

гильотина. Других еще не придумали. Или переезд, примерно за 2 000 км...

раз принес-взять,потратить на себя и не мучится. Отдавать он сам будет ведь.

У вас девочка, а она должна видеть не только любящую и заботливую маму, а ещё красивую и счастливую!
Идите и купите себе такие джинсы какие очень очень давно хочется. И даже если они будут дорогие! Вы это заслужили за все время сидения в декрете и вообще, вы как электровеник носитесь и там и там успеваете- Вы это заслужили. Хотя бы один раз поехать на бал!!!

Странный выбор мужа. Что вас держит вместе? Ни одного доброго слова не услышала о нем.

Маорица
Странный выбор мужа. Что вас держит вместе? Ни одного доброго слова не услышала о нем.

Моя любовь, самая первая и самая сильная. Я все терплю, он меня выгоняет. Вчера вот ударил за то что выключила комп у него перед носом. Мама меня не уважает, муж тоже. Я сама себя не уважаю. Но не могу уйти. Как сумасшедшая. А жить хочется все меньше и меньше... зарядка кончается.

тучка
А ему кстати 30

Это не о нем? www.proza.ru/2010/09/04/667

тучка

Тык - деньги потратить на психолога -найти не сложно. Дальше будет легче! Сосновый бор по вам скучаетр

Облако
Сосновый бор по вам скучаетр

всмысле?

скучает - самооценку поднимать, с тараканами разбираться - пора уже. Может вы и сможете дальше так прожить, но вот вашей дочке нужна самодостаточная мама, она ведь в первую очередь у вас жизни учится. Хотя бы психолога найдите - поверте, это не так дорого - а будущее девочки намного дороже.

у вас проблема не в отсутствии юбок, а в отсутствии моска. уж простите

Zezka
в отсутствии моска

ну не вам судить.
понимаю что надо избавляться. Это просто зависимость. Но как?и куда идти опять же... мама не сильно меня ждет с детем то.Надо хоть в профессии определиться,а пока сидеть помалкивать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы