Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и принцип...

Посоветуйте што ль. Ситуация такая, ну я тут уже писала где то про моего горе-электрика. Начался учебный год, я студентка, все девчонки вокруг такие красивые,нарядные, в модной одежде, а я в одних джинсах с того года... А ведь подрабатываю репетиторством, но все мои деньги уходят на одежду и лекарства ребенку, так как ЕГО з/п ну очень мало... на нее тока питаемся ды по счетам платим. Ну вот я и разнылась... говорю, блин ды что ж за молодость у меня такая, и че я замуж тока выходила и тыпы. Ну мой муженек и достал денюжки. У свекровки выпросил под предлогом на дочу, сам не сознается где деньги взял, ну я то знаю,что больше неоткуда. Вот донылась. А тратить эти деньги не хочу. На меня свекровь не копейки не даст по доброй воле, она меня вобще терпеть не может. Вот и думай. Быть честной сама с собой или приодеться? Денег 4 тыщи, на джинсы и пару кофт хватит :)

Наверное, не все потеряно, раз муж пусть даже и таким способом разжился деньгами Вам на обновки. Отдавать же сам будет или взял деньги не в долг? Свекровь посвящать не обязательно, думаю...

вам муж денег достал, вот идите и тратьте.

тучка
Быть честной сама с собой

ой, как драматично! Не усложняйте себе жизнь.

тучка
На меня свекровь не копейки не даст по доброй воле, она меня вобще терпеть не может

мм....как бы...и не должна ж? Не, бывают классные тётки, которым не жалко и которые могут позволить тратить деньги на всех членов семьи, но не обязаны ж )))
Я бы мужа припёрла к стенке - мамины/не мамины, если её - то отдать или реально на дочь потратить. Если зянял у кого - то тоже как0то так себе....занимать бабло, чтобы жинка единственные в этом году джинсы купила? :=-O: :(

тучка
А тратить эти деньги не хочу. На меня свекровь не копейки не даст по доброй воле, она меня вобще терпеть не может

Вопрос: почему?

BUZZY
мм....как бы...и не должна ж? Не, бывают классные тётки, которым не жалко и которые могут позволить тратить деньги на всех членов семьи, но не обязаны ж )))
Я бы мужа припёрла к стенке - мамины/не мамины

точно мамины.
Я знаю что не обязана, вот и не могу я так деньги выманивать, стыдно. Я то на другую реакцию надеялась... шевеление на счет работы. Ды ведь никто не меняется.

тучка
Вот и думай

Нечего и думать, потратьте на себя, только ситуацию вашу семейную это не разрулит. Через год опять будете

тучка
в одних джинсах с того года.

BUZZY

+150 %) автор,раз вы вышли замуж за сопляка,то или сами сами на джинсики или прижали оп и ходим в прошлогодних...муж канешно

mtrix
Вопрос: почему?

Я бедного сыночка на себе женила ды еще детя родила. Да, блин, в 19 лет оно мне надо было сильно. Вроде вместе решение принимали. А изначально меня не любит, за то что,мама моя простой вахтер, а его мать дирехтор и отец тоже. И в кого тока муж мой такой... Я то ее сыночка подталкиваю шевелицца, а она говорит ему, мало ей, пусть заработает больше. При том что я учусь и работаю)))

тучка
Начался учебный год, я студентка, все девчонки вокруг такие красивые,нарядные, в модной одежде, а я в одних джинсах с того года...

ох, автор, как я вас понимаю. Тока я особо и не ныла, любовь ёпт :(

Рыся
муж канешно

спокойно, видать не всем дано зарабатывать. Мож и мозгов у него не хватает, кто его знает.
Но он добрый,любит дочку, помогает. Ды вот и меня порадовать стремиться, как умеет)

тучка
Да, блин, в 19 лет оно мне надо было сильно.

тучка
Вроде вместе решение принимали.

Тут на своем опыте прямо скажу - мозгов просто не было, и "принятые решения" - херня.
Но тем не менее - после драки кулаками не машут.

тучка
Я то ее сыночка подталкиваю шевелицца, а она говорит ему, мало ей, пусть заработает больше. При том что я учусь и работаю)))

Как он у вас заказы ищет?
Тут на форумах бывают темы в поисках электриков.
На новостроях часто не хватает спецов, тк многие бухают и тп. У коллеги отец электрик - пашет на новостройках по 18 часов в сутки, просто потому что народу НЕТ а дом надо сдать вовремя. Намекните ;)

тучка

идите и купите себе ЮБКУ, тоже мужа порадуйте и не парьтесь :)

тучка
Но он добрый,любит дочку, помогает. Ды вот и меня порадовать стремиться, как умеет)

Ну так будьте ему опорой и семьей, а не "кухонной пилой". А все остальное будет ;)

Лерелин
ЮБКУ

юбка это колготки, рвутся... не практично. :)

намеки не действуют. Как клоп присосался к этой работе. За 4 года просто смирилась.

тучка
а я в одних джинсах с того года... А ведь подрабатываю репетиторством, но все мои деньги уходят на одежду и лекарства ребенку, так как ЕГО з/п ну очень мало

ну так вы сами сделали выбор - родить, будучи еще студенткой. а что - джинсы с прошлого года - это трагедия? серьезно, надо их каждый год менять? а зачем?

mtrix
мозгов не было...Но тем не менее

от СВОИХ обязанностей я не отказываюсь. Ребенок на мне, я выходила в академ, чтобы растить дочу до садика самой. Я учусь на очном, заочного нет. Сейчас доче уже 3 года. Самое сложное позади. Я считаю себя хорошей мамой.
А ему кстати 30 ;)

тучка
юбка это колготки, рвутся... не практично.

:( Блин, автор. Чёт вы меня своей темой за живое задели.....

Chайkа
серьезно, надо их каждый год менять? а зачем?

не надо)) просто я их затаскала. И просто на сменку вторые надо. Ведь вещи стираются иногда)

тучка
от СВОИХ обязанностей я не отказываюсь.

Я про вас и не писал. Я про себя. Мазгоф не было, да и чичас

тучка
Я считаю себя хорошей мамой.
А ему кстати 30 ;)

И будьте ей. А на новые джинсы особо не пяльтесь... там мамы-папы покупают, в 99% случаев
А муж еще даст жару... у сестры вон муж строителем был... щас своя фирма, и у него и у нее ;)
Меньше ругачки, больше позитива :)

Лерелин
Чёт вы меня своей темой за живое задели...

Да-да, а ведь разные надо, потолще,потоньше и не одну пару. Так что джинсы проще. Ды и в юбке одной скучно, 2 надо хотя бы.
Я с утра еду на автобусе отвожу дочку в сад,потом в институт. Все бегом-бегом и на себе. Так что не до юбки мне )

тучка
Сейчас доче уже 3 года. Самое сложное позади. Я считаю себя хорошей мамой.

ну и хорошо! больше позитива. пойдете на работу - наладится всё.

тучка
не надо)) просто я их затаскала. И просто на сменку вторые надо. Ведь вещи стираются иногда)

ну купите себе уже джинсы - можно же недорогие купить. ну, не надо прямо все уж на ребенка-то тратить. а муж... я в свое время с мужем рассталась по той же причине - не мог и не хотел работать, нас с сыном кормила и одевала моя мама. после развода только смогла купить себе кожаную куртку
а может, еще и наладится все у вас.

тучка
я тут уже писала где то про моего горе-электрика.

Неужели электрик (квалифицированный? какая группа допуска?) не может найти работу? Не верю!!! Скорее просто не хочет... лень ему...

тучка
А ему кстати 30

Это клиника, когда мужик в 30 лет не хочет обеспечить семью и ребенка и просит деньги у мамы. Пинка ему хорошего надо. Ой, надо!!!

ды я ж не корыстная вродь. мне много не надо. По магазинам вобще таскаться не люблю. Ну когда совсем ничего нет и денег тоже нет, прям депрессуха заедает. И ладно б дома сидела, а то ведь в люди хожу каждый день. Это он там со своими...им все равно,они все в спецовке.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Неужели электрик (квалифицированный? какая группа допуска?)

самое страшшное,что никакой. Липовое удостоверение,чтобы работать в частной шаражке,выданное там же. Упрашивала его бросить эту работу и пойти получить специальность и корочку в службе занятости-бесполезно. То есть вне этой организации он человек без образования и специальности,то есть никто. По трудовой подсобный рабочий. Мне просто страшно, он на этой работе гробит здоровье,не зарабатывает пенсию, ему не дают оплачиваемый больничный. А если что с этой шаражкой случится?а если в возрасте работать там уже не получится? ведь правльно говорю ему-получи какую-нибудь профессию!!! Поздно будет потом. Высшее есть,но оно уже давно пылится. Нет бы мамо его меня поддерживала, а она наоборот...

тучка
По трудовой подсобный рабочий

тучка
не зарабатывает пенсию, ему не дают оплачиваемый больничный.

С трудовой но без выплат? эээээ... это вроде как нарушение ТК.. Работодатель не боится, что его однажды сдадут его же работяги?
Что его вообще держит на этой работе? Почему он так за нее цепляется? Мне вот муж говорит - на заводе рабочих не хватает. Там может зп и не на много выше, но отпуска, больничные, пенсия - все по человечески

Купите юбку, лучше две, калготки на все случаи жизни. В конце концов - денег вам дали, как он их добыл - не ваше дело, главное дал их вам. Пока вы себе во всем отказываете - так и будете сидеть в одних джинсах. Надо стремиться к большему. Ваш муж отражение вас - вы не хотите или боитесь большего - и он так же. А потом отблагодарите его хорошенько за подарок - ему будет приятно дарить вам подарки - будет стимул зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы