Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с раздражением?

Я всегда была импульсивной и раздражительной, но в последние время кошмар просто %)
Меня может вывести из себя любая мелочь, внешне я стараюсь этого не показывать (ну там телефоны не швыряю и стены не бью ), но внутри меня начинает трясти, падает настроение. У кого такое бывает? Как вы боритесь с этим %)
Я псих наверно

kushka
У кого такое бывает? Как вы боритесь с этим

сбрасывать это надо, а не втихую жужжать :P

А мне тут афобозол выписали, я ща такаая уравновешенная))

Потолковый Лампонюх
сбрасывать это надо, а не втихую жужжать

так не могу, сижу на работе звонит коллега, а она бесит меня жуть (голосом,внешним видом) и прям понимаю, что сейчас взорвусь, а не могу!
Я вот думаю может оригами заняться %)

kushka
У кого такое бывает?

У меня

kushka
Как вы боритесь с этим

kushka
внутри меня начинает трясти, падает настроение.

+ пытаюсь отвлечься :)

Иноходка
А мне тут афобозол выписали

я пила адаптол че-т нифига не помогло

ну глупо ведь выходить из себя потому что ты считаешь коллегу говорящем чебуреком!!! И тебя бесит ее голос!

kushka
так не могу, сижу на работе звонит коллега, а она бесит меня жуть (голосом,внешним видом) и прям понимаю, что сейчас взорвусь, а не могу!

взрывайся мои коллеги привыкли че, не обижаюцо даже

kushka
Я вот думаю может оригами заняться

Представила У меня один форум есть противный, я там на всех полаю, мне легче. В себе низзя держать - путь к неврозам :)

kushka
но в последние время кошмар просто

Вы уж простите, но я ваши темки немного отслеживаю. Это, мне каэцо, у вас от семейной жизни :) напряженной.

kushka
ну глупо ведь выходить из себя потому что ты считаешь коллегу говорящем чебуреком!!! И тебя бесит ее голос!

ну из-за одного чебурека конечно глупо)))

Наломаю дров (швыряю конкретно), потом усиленно прошу прощения, надолго хватает до очередного раза этого унижения (прощения просить). Только так вывести меня может один человек, который небезразличен, остальные меня не трогают (т.е. мне на них пофиг, хоть и раздражают некоторые).
Вспоминаю уже после, что надо считать до 10, что валосердин есть, и афобазол имеется Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:04

kushka

для начала аватар смените, больно он у вас истеричный.

kushka
адаптол

фигня, хотя...сон после него лучше.
по делу: займитесь спортом, энергия будет в физ. нагрузки уходить, в голове меньше гонять пургу будете.

kushka

А чем именно она вас бесит?

Pani C
Вы уж простите, но я ваши темки немного отслеживаю. Это, мне каэцо, у вас от семейной жизни :) напряженной.

не без этого, но как-то хочется себе помочь

*Катыся*
по делу: займитесь спортом, энергия будет в физ. нагрузки уходить, в голове меньше гонять пургу будете.

занимаю йогой и стрипом, времени и так нет свободного :(

tes
А чем именно она вас бесит?

вот просто видом своим неухоженным, голосом, поведением, всееееемм :angry:

а может вам на расстановочку по берту хелингеру сходить? ;)

kushka
но как-то хочется себе помочь

В какой-то из тем уже было сказано - попроще относитесь к жизни. Что было, то было. Было и прошло. А за коллегу - меня тут тоже одна раздражала страшно - пошла в соседний кабинет, с девчонками ей кости поперемыла, эмоциональненько так А коллега после этого попритихла и совсем скромная стала. Мне терь стыдно, все думаю - мож услыхала

анонимс
а может вам на расстановочку по берту хелингеру сходить?

:=-O: это что? он что-то про души изгнанных писал? :=-O:

kushka
вот просто видом своим неухоженным, голосом, поведением, всееееемм

Слушайте, а вы ведь ей завидуете... Слишком себя загнали

kushka
йогой и стрипом, времени и так нет свободного

Вообще - нас не раздражает то, что нам не свойственно. Раздражение - это сигнал, что вам этого либо очень хочется, либо в вас это есть, но признаться себе в этом вы не готовы. Иначе - не было бы резкой эмоциональной реакции.
Вы со мной не спорьте. Вы лучше в себе поройтесь. До конца. Когда найдете "червячка", который вас точит - раздражение уйдет. Причем - нафик.
(Кстати, я не призываю вас уподобляться коллеге.)

анонимс
а может вам на расстановочку по берту хелингеру сходить

напишите в личку плиз что это за зверь!

Pani C
А за коллегу - меня тут тоже одна раздражала страшно - пошла в соседний кабинет, с девчонками ей кости поперемыла, эмоциональненько так А коллега после этого попритихла и совсем скромная стала. Мне терь стыдно, все думаю - мож услыхала

так дело не только в коллеге, просто сейчас пришлось с ней общаться по телефону! так меня затрясло, хотя она мне ничего плохого не сделала, тоже стыдно за свои мысли, ну вот почему я так к ней отношусь? %)

Я уже так стала проще к жизни относится шо ппц :P

Я просто понимаю, что такое вот раздражение мне только хуже делает и физически и морально :(

tes
Слушайте, а вы ведь ей завидуете...

:=-O: :=-O: :=-O: если только так глубоко, что никогда не откопаю

tes
Вы лучше в себе поройтесь. До конца. Когда найдете "червячка", который вас точит - раздражение уйдет. Причем - нафик.

Согласна :)

tes
Слишком себя загнали

не заганяю я себя, я про нее вспоминаю только когда она ко мне обращается, а мне противно до жути, даже рядом находиться :(

Pani C
tes
Вы лучше в себе поройтесь. До конца. Когда найдете "червячка", который вас точит - раздражение уйдет. Причем - нафик.

Согласна :)

короче мне к психологу надо наверно :)
или стены начать кулаком бить %)

хоссподи, нашли из чего проблему делать копаться-ковыряться-швыряться... ррыкните погромче-неважно куда-все пройдет махом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы