Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с раздражением?

kushka

Без проблем. А теперь попробуйте сказать, почему вас так беспокоит, что совершенно посторонняя тетка выглядит чучелом огородным? Это ваша дочь, которую вам кормить и содержать, пока ее кто-нить возьмет замуж? Или - ваша жена, с которой вы пришли на прием?

Потолковый Лампонюх
ррыкните погромче-неважно куда-все пройдет махом

Пробовала. Помогает, но ненадолго Потом снова рычать приходиться

Потолковый Лампонюх
хоссподи, нашли из чего проблему делать копаться-ковыряться-швыряться... ррыкните погромче-неважно куда-все пройдет махом

вспомнила, у меня в школе товарищ был, когда с ним ругались, он уходил в укромное место и прыгал на одной ноге с такой силой, что все тряслось типа успокаивался

tes
Без проблем. А теперь попробуйте сказать, почему вас так беспокоит, что совершенно посторонняя тетка выглядит чучелом огородным? Это ваша дочь, которую вам кормить и содержать, пока ее кто-нить возьмет замуж? Или - ваша жена, с которой вы пришли на прием

не могу сказать, она противная, когда говорить начинает хочется уши закрыть лишь бы этот писк мозг не выедал %)

А у нас есть тетка, тоже чучело. Даже воняет. Но мне наборот, нравится, что она есть. Я на себя не нахвалюсь(в сравнении ) и разговариваю с ней так ...участливо...и мне приятно, какая я великодушная, хоть она и лохушка Мне,кароч, тоже к психологу

kushka
не могу сказать, она противная, когда говорить начинает хочется уши закрыть лишь бы этот писк мозг не выедал

Что противнее - фото расчлененки или скрежет монеты по стеклу? ответьте, потом объясню...

tes

Что противнее - фото расчлененки или скрежет монеты по стеклу? ответьте, потом объясню...

По разному, от расчлененки затошнит, от скрежета захочется убежать

kushka

Есть выбор - что вы выберете? Одно из двух.

Можно я выберу, мне интересно? :) Скрежет хуже. Че это значит?

Pani C

Сначала автор:)

В личку!!! Домой скоро - ужас как интересно

tes

Есть выбор - что вы выберете? Одно из двух.

скрежет

ха,у меня в последнее время также))просто мысленно швыряю с стену что нить..не обязательно что бесит именно коллега,может внутренне накопилось и вы на ней вымещаете.Успокоительные не помогают-от них только сон.Просто бросить все и уехать в глухую деревню и пошла все накуй,так иногда хочеца

Аудиал:) Вима, голос дюже противный, высокий... да и своим голосом вы не вполне довольны. Плюсом - гормоны подыгрывают, погода...

Фоты - эт визуал.

Redfox
что это за зверь!
www.u-mama.ru/forum/messages.php тема была,
в интернете еще до кучи отзывов во всех подробностях.
работа ведется как над проблемой, например нога болит, ребенок болеет и.тп., так и над эмоциями: ярость, апатия, страх. мне, считаю, реально помогло избавится от последнего, хотя саму расстановку так и не делала - была заместителем. щас вот настраиваюсь от агрессии излечиться месяца через три могу написать помогло нет

Кейт и Лео
.Просто бросить все и уехать в глухую деревню и пошла все накуй,так иногда хочеца

• много

kushka
короче мне к психологу надо наверно
или стены начать кулаком бить

сосновый бор вам в помощь, второе отделение, если не ошибаюсь...клиника неврозов.
там и йога, и массаж, и медитация, и босиком по травке походите ( судя по отзывам)
приедете довольные и спокойные

tes
Аудиал

А... И как лечится аудиалам? Петь про себя?

tes
Аудиал:) Вима, голос дюже противный, высокий... да и своим голосом вы не вполне довольны. Плюсом - гормоны подыгрывают, погода...

%) а может 50/50 быть?

Pani C
у нас есть тетка, тоже чучело. Даже воняет. Но мне наборот, нравится, что она есть. Я на себя не нахвалюсь(в сравнении ) и разговариваю с ней так ...участливо...и мне приятно, какая я великодушная, хоть она и лохушка Мне,кароч, тоже к психологу

ага, есть такое..Прям один в один

Pani C
А... И как лечится аудиалам? Петь про себя?

А никак:) Ну и понять, что вас голос в разы лучше

Земляничный дождик
Pani C
у нас есть тетка, тоже чучело. Даже воняет. Но мне наборот, нравится, что она есть. Я на себя не нахвалюсь(в сравнении ) и разговариваю с ней так ...участливо...и мне приятно, какая я великодушная, хоть она и лохушка Мне,кароч, тоже к психологу

ага, есть такое..Прям один в один

а она только вас бесит или других тоже?

надо учица строить барьер между собой и окружающими.Это мля нелегко,но надо. Ставить между собой невидимую стену.Просто щас ритм жизни у всех такой,раздражать может все что угодно-пробки,работа,холод,вопрос денег,личные отношения и тдСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:36

kushka
а она только вас бесит или других тоже

Дак она не бесит...Меня больше поведение людское бесит, вот тут - да - я бешусь серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы