Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как назвать тему просто помогите разобраться

Слезинка
Молока больше было, и спал спокойнее

Ну доказано вроде как что алкоголь ранее ошибочно считался "повышателем" пролактина, а вообще признаюсь) раньше моя тоже спала крепче (+ от животика мучилась), а когда подросла и спать стала уже гораздо меньше - только истерики от подобных моих гулянок))
Но все индивидуально

Ажурка
надо минимум 4 бутылки того самого миллера выпить

Неее, вряд ли, авторитетно заявляю, что эффект на ребенке уже и от одной бутылки заметен - я больше не пила

Слезинка
А у нас нет! Молока больше было, и спал спокойнее Раньше вообще считали, что пиво полезно при ГВ, т.к. увеличивает количество молока, а еще там ( в пиве) содержатся витамины... Вот!

Вобщем - плюнуть некуда - сплошная польза. Может, детям с малолетства начинать пиво давать... от всего и для всего

Julianna
Слезинка
Молока больше было, и спал спокойнее

Ну доказано вроде как что алкоголь ранее ошибочно считался "повышателем" пролактина, а вообще признаюсь) раньше моя тоже спала крепче (+ от животика мучилась), а когда подросла и спать стала уже гораздо меньше - только истерики от подобных моих гулянок))
Но все индивидуально

Скажите, я это ... на самом деле вижу... или слышу (фиг знает, как про эти беседы виртуальные говорить) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы