Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как назвать тему просто помогите разобраться

история моя такая сейчас с подружкой выпили по 2 бутылки пива, а ребенку всего год и титю мы едим по ночам, для начала рассудите я плохая мать???

стесяюсь спросить
2 бутылки пива

Градусов-то сколько в пиве?

стесяюсь спросить
я плохая мать???

Ну это как водится

если

стесяюсь спросить
по 2 бутылки пива

каждый день...
ну да, неважная. :)

всяко порицаем

Две на двоих? Или по две каждая? Нормальная вы мать в любом случае:)

надо было все же не больше одной
Плохая мать/ хорошая - слишком категорично, алкоголь, конечно, яд. Просто не стоит его употреблять во время ГВ, и без ГВ не стоит тоже) Но раз уж выпили - че поделать...думаю, вы не одна такая. У меня тоже было пару раз, правда количество чуть поменьше. Ребенок капризничал - я сама не рада была.

не не каждый так раз в 2-3 месяца, задолбало просто все, да и написала, так для общения наверное

Инфузория тапочка
Градусов-то сколько в пиве?

И литраж бутылок?

стесяюсь спросить
для начала рассудите я плохая мать???

ПОдружка ушла, а к вам раскаянье пришло?

стесяюсь спросить
для начала рассудите я плохая мать???

ну если вы на этом остановитесь, и не пойдете куролесить в кабак то, нормальная))) не идеал, но потянет)))

миллер по 0,5, думаенте плохо буит малышу?

Пиво. Как вообще эту ссаку пить то можно?

блин,удивляюсь как быстро отвечают здесь люди, а ведь если про обувь или сопли спорсишь, то ждать можно до завтрашнего...

стесяюсь спросить
миллер по 0,5, думаенте плохо буит малышу?

Узнаете скоро)
У нас живот болел

стесяюсь спросить
блин,удивляюсь как быстро отвечают здесь люди, а ведь если про обувь или сопли спорсишь, то ждать можно до завтрашнего...

все мы небезгрешны ;)

больше не пей

Сопляк
все мы небезгрешны

ага, если честно, ездили в турцию и там почти каждый день ченить да пробовала, и обещала что больше ни-ни.но вот опять выпила, блин, алкоголик я чель? %)

ну, еще блин после пива мартини 2 стакана выпила, это уж точно я алкоголик

нормальная Вы мама)) Вам тоже разрядка нужна))) не парьтесь)) просто когда пьете лялика на смесь на денек переводите)

сцедите молоко с алкоголем, детю смеси дайте. Незя так?

validolka

мама

а если бутылку не принимает?

сцедите молоко с алкоголем, детю смеси дайте. Незя так?

Меня щас тапками закидают тут, но чтоб алкоголь в молоко попал - надо минимум 4 бутылки того самого миллера выпить. Доктор так сказал. Вот. А для лактации очень полезно пиво в небольших количествах.

не закидают:-)-спят!!!

стесяюсь спросить
по 2 бутылки пива

много, мне кажется. бутылка еще куда ни шло.

Julianna
У нас живот болел

А у нас нет! :P Молока больше было, и спал спокойнее :P Раньше вообще считали, что пиво полезно при ГВ, т.к. увеличивает количество молока, а еще там ( в пиве) содержатся витамины... Вот! :t_0035:

Слезинка
Раньше вообще считали, что пиво полезно при ГВ, т.к. увеличивает количество молока, а еще там ( в пиве) содержатся витамины... Вот!

ну-ну..успокаивайте...так-то вредно, мне кажется..хотя сама не без греха.. ;)

стесяюсь спросить
плохо буит малышу?

ага, похмелье утром будет Знакомая как-то 3 банки выдула, а ребенку хоть бы хны...Правда переживала она тогда ужасно

стесяюсь спросить
я плохая мать???

Нормальная, но пить надо меньше, а лучше вообще не пить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы