Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что ж делать и что думать, загляните, подскажите

malenkay_ay
думала оценит

ага, счааааз, оценют оне

автор, а у вас ребенок маленький? ну в смысле давно родили?

natto4ka
может муж вобще футбол гденить смотрит

его терпеть не может

Дамиана
А теперь представьте. Вы ничего не планировали. Пришли на стоянку и сосед Петя тоже меняет тосол. Разговорились. Может с пивом. Сидят в машине трепятся о насущном. А жена звонит, ревет и обижается

Так, вроде бы, муж-то уже после первого дозвона жены ей нагрубил:

malenkay_ay
вопрос что делаешь ответ Ананирую

автор ничего не истерила.а что позвонила спустя 4 чса отсутствия мужа, чтобы узнать, где он - так это вполне естествнно.

ой мой такой же!!!!!!!! мы вместе!

от бедный мужик))) у меня мама такой же истероид, как вы))) названивает сто раз подряд..писец...аж бесит.
Ну если я не хочу брать трубку - я не возьму ее ни на пятый, ни на десятый, ни на сотый раз, а если я не взяла трубку (не успела, ре на руках был или руки по локоть в муке) - увижу пропущеный и перезвоню, если денег нет - бомж-смску скину. Когда я догадываюсь, что услышу пачку "копмлиментов" в свой адрес незаслуженных - тоже трубку не беру. И мужу кстати не наяриваю по сто раз подряд, поэтому он наверно не боится мне сказать где он, с кем и что делает честно и трубку всегда берет или перезванивает, если не смог взять)

Дамиана
Дайте мужику попить пива или просто потрепаться с мужиками на стоянке. Какие слезы? Че к чему? Вы ж не истеричка?

Ага,капец какой-то...Вы знаете,что все мужики обманывают.Ни про одного с полной уверенностью сказать нельзя.Многие женщины даже согласны,типа да все изменяют,лишь бы не знать %) Сказал "ананирую",чтоб отстала понятно...Но тосол может давно поменян,а сейчас куча девушек не отказывающихся провести время с женатым мужчиной.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:49

такая же х-ня :(
с 15-00 ремонтирует машину, в 22-00 я ее у него забрала и уехала домой, сказал пивка попью и через полчаса тоже пойду
все еще нету. каждые 40 мин говорит подхожу уже (до дома 10 мин).блин, была бы небеременна, свалила бы нафиг на всю ночь с подружками
а щас нервничаю сильно и злюсь, убить охота(((

козел велкопоповецкий.совести нет у человека. такой был и у меня муженек-ублажала,ухаживала-0 уважения. сейчас вижу какхорошо что сплыл.

в следующий раз оставьте его с ребенком и скажите,что мусор пошли выносить и потусуйтесь с подругами=)

''в следующий раз оставьте его с
ребенком и скажите,что мусор
пошли выносить и потусуйтесь с
подругами=)''+++++100000000000

Буфетчица Зина

BUZZY
ну решил ты погулять - ну ты позвони, скажи как есть...

Дамиана
Дайте мужику попить пива или просто потрепаться с мужиками

Та ещё...зараза
перестаньте ему звонить

Дамиана
сама виновата. что муж ее НОРМАЛЬНО не предупреждает, что задерживается ДЛя меня это ваще капец какой-то.4 года живем с мужем и ни разу такого не было,чтобы он когда-то не пришел домой ночевать,потому что ПРЕДУПРЕДИЛ меня о своем рааслабоне.Или задерживается с работы,потому что решил отдохнуть с мужиками.Типа ПРЕДУПРЕДИЛ.Или пьяный пришел домой.Всегда вместе,компания общая,друзья общие и вообще старнно,когда у мужа отдельная какя-то жизнь от жены.Считаю,что если у автора муж так себя повел,значит есть проблемпа.

а если он такой и был да притворялся,тогда что?люди все разные,кто-то вместе любит потусить,а кто-то врозь:-)

Iren100
кто-то вместе любит потусить,а кто-то врозь:-)

"не сошлись характерами" называется

мамаКсюша

Это же скучно!!! всегда и везде вместе. мне вот необходимо личное пространство, мне необходимо погулять с девочками, посекретничать, где нет мужских ушей. Для меня это норма, а так как у вас ненормально.

автор, чем все разрешилось-то?

[cit]марья
Чем, чем, пришол, пьяненьки домой в 12 ночи и весь такой типа правельный ни вчем не виноват

Marusя
Это же скучно!!! всегда и везде вместе.

ну не скажи. мой вот иногда так и говорит: если ты не пойдёшь, то я тоже. без тебя скукота будет ну, у нас интересы и вкусы во многом сходятся.
хотя и с девочками без мужских ушей посидеть тоже люблю)

malenkay_ay
ни вчем не виноват

че говорит то?))

Согласен с мамаКсюши, если семья то все вместе и таких ситуаций в моей например семье быть не может. Я и жена всегда точно знаем где вторая половина.
П.С. Тосол сам никогда не менял и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы