Тема закрыта

Причина: 0

очень добрые люди?

Девочки, дело вот в чём- некоторые люди очень хотят донести ,как мы неправильно поступаем. Топаем из магазина, дала ребёнку конфету(ловлю помидоры!!!)Тут,тетенька лет 50 на всю улицу оповещает меня,что детям до 3х лет сладкое нельзя!Я в- шоке(да,как же вы задолбали,все супер правильные!)В теме пишут,что ребенку ноут-нельзя,тв-нельзя.да еще и выделяют,а то вдруг не замечу!А в другой теме(чем занять дитё в поезде) всё это советуют!ОСОБЕННО,умиляют мамочки;вы даёте сладкое или.....?Нельзя же!-говорят, выдыхая дым в лицо своему ребёнку(класс)Да прежде,чем .....Вы на себя посмотрите!Я бы не расстроилась, если меня отчитала -СУПЕР мамочка,которая была бы, для меня была показателем! Если ваши взгляды на воспитание ребёнка отличаются-это ещё не повод, высказывать своё мнение вслух(если,только это не побои)Короче,очень злюсь,ведь, очень часто такое случается!

:popcorn:

MAMA Adelinki

Да ладно Вам, люди всегда такие были и будут.......как говориться в чужом глазу соринку видят, а в своем......

сказала и сказала и что вас так сильно возмущает?

Меня такие люди тоже убивают. Своих детей пусть воспитывают,а я лучше знаю что нельзя и можно моему ребенку.

MAMA Adelinki
Если ваши взгляды на воспитание ребёнка отличаются-это ещё не повод, высказывать своё мнение вслух(если,только это не побои)

Согласна, пошли все на....й, это Ваш ребенок и Вы сами знаете что для него лучше.

M@R@Y@

желаете посмотреть,как мну :)

igorella
сказала и сказала и что вас так сильно возмущает?

Действительно. Идите себе дальше и не обращайте внимания. Она ж не стала у ребенка конфетку изо рта выдирать.

MAMA Adelinki
Тут,тетенька лет 50 на всю улицу оповещает меня,что детям до 3х лет сладкое нельзя!Я в- шоке(да,как же вы задолбали,все супер правильные!)

Вас не упрекнули а информировали, тоже не пойму вашей враждебности %)

MAMA Adelinki
говорят, выдыхая дым в лицо своему ребёнку

вы какого-то конкретного человека имеете в виду или все кто говорят так делают?

MAMA Adelinki
желаете посмотреть,как мну Да нет :) . Просто аналогичные темы появляются каждый день вот и всё.

MAMA Adelinki
высказывать своё мнение вслух(

может каждый. другой вопрос принимать эток сведению или пропускать мимо ушей..

MAMA Adelinki
Я в- шоке(да,как же вы задолбали,все супер правильные!

Ну на ю-маму вы зря с этим - тут все правильные

скрипка Лиса
другой вопрос принимать эток сведению или пропускать мимо ушей..

:)Сообщение было изменено модератором 02-09-2010 в 22:00

AnnaSS
Не куй высказывать свое мнение

не - ну на самом деле кто запретит свое мнение высказывать - но и отправить в ответ подальше тогда тоже никто не запрещает

сегодня тож катались с дитём на трамвае...напротив сидел приятный мужчина в возрасте...с димой чего та общались... на реплику "какой у вас сын хорошенький...спокойный..." в разговор встряла, сидевшая рядом со мной женщина %) "все они хорошенькие пока маленькие...а как вырастут..." далее последовала лекция о вреде посещения детского сада и т.п. пипец....

AnnaSS
Не куй высказывать свое мнение, это не твой ребенок и мать его не обидела, иди дальше куда шла. Спросят - скажешь.

Я предлагаю запинать тетку, чтоб больше не болтала, когда не просят. %)

Мамочки, Вы чего такие нервные-то? Ну сказала она, это заняло секунды 2, пожалуй. А Вы весь вечер потом злитесь, нервы тратите (свои, заметьте, не чужие). Забыли б давно и радовались чему-нибудь. ;)

Враждебности-нет(я только улыбнулась,но кто-то, когда-нибудь за всех ответит)

Капучино
в ответ подальше тогда тоже никто не запрещает

Согласна, но как правило подальше отправить совесть мешает.

AnnaSS
Не куй высказывать свое мнение, это не твой ребенок и мать его не обидела, иди дальше куда шла. Спросят - скажешь.

зачем же так грубо, не нравится не слушайте, выж не знаете какая вы будете в 50 лет и что будете говорить
просто человек не равнодушный эта тетенька, сами же кричим и возмущаемся, что кругом вокруг все равнодушные, никто не обращает внимания друг на друга

MAMA Adelinki
я только улыбнулась

Меня Ваша улыбка что-то пугает...

MAMA Adelinki
Короче,очень злюсь,ведь, очень часто такое случается!

AnnaSS

не любитель давать добрые советы. но мое право на мнение я всегда использую.
да. почистите ротик, после такого хамства там наверное воняет

MilaЯ
." в разговор встряла, сидевшая рядом со мной женщина %) "все они хорошенькие пока маленькие...а как вырастут..." далее последовала лекция о вреде посещения детского сада и т.п. пипец....

ну надеюсь вы не промолчали))

и что предлагалось в альтернативу д/с? няня? домострой?

скрипка Лиса
да. почистите ротик, после такого хамства там наверное воняет

Хамло это тот кто на личности переходит. :)

я приняла ваши слова на свой счет;) прям просьба настоящая

скрипка Лиса
я приняла ваши слова на свой счет

ну а что Вы лезете ко всем со своими советами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы