Тема закрыта

Причина: 0

очень добрые люди?

Ну,вот ещё примерчик-А чего это, вы, такие толстенькие?Мамочка, на диету дитё-срочно :boom: !Так, деть родился 4800,каким ему быть 1,5года+мы на голову выше своих сверстников.

AnnaSS
это не твой ребенок и мать его не обидела, иди дальше куда шла

А если Вы об этом

скрипка Лиса
я приняла ваши слова на свой счет прям просьба настоящая

то это не Вам лично

ну давайте счас начнем все хором вспоминать кто нам и что говорил, этож сил никаких нехватит

MAMA Adelinki
Тут,тетенька лет 50 на всю улицу оповещает меня,что детям до 3х лет сладкое нельзя!

где вы ходите и таких тетенек находите, нам наоборот все конфеты подсовывают, а я злая мамашка не разрешаю у чужих брать :P

MAMA Adelinki

ловлю помидоры тоже, но я бы на вашем месте просто сказала, что воспитывать и решать, чем кормить СВОЕГО РЕБЕНКА вы будете сами, пусть по-хамски несколько, зато отучит таких тетенек в следующий раз давать сотрясающие воздух советы ;)

AnnaSS

Новопассит рулит ;) :)

зюня

Это то,что нужно,но очень много слов,как бы сказать поделикатнее и покороче?

MAMA Adelinki
лет 50 на всю улицу оповещает меня,что детям до 3х лет сладкое нельзя!

-а где такие правильные тётеньки водятся? нам вот ещё года нет, а меня наоборот достали - пора сладкое давать

MAgnolia
где вы ходите и таких тетенек находите, нам наоборот все конфеты подсовывают, а я злая мамашка не разрешаю у чужих брать

блин...не одна я такая оказывается :)

новопассит рулит )

igorella
ну давайте счас начнем все хором вспоминать кто нам и что говорил, этож сил никаких нехватит

+1000
И правда, мало ли кто что сказал, сидеть и вот весь день это в голове гонять %)

Комсомолка
Новопассит рулит

ой, советовали уже? ну тода двойная порция )

MAMA Adelinki
Это то,что нужно,но очень много слов,как бы сказать поделикатнее и покороче?

Можно так:
"Когда мне понадобится совет - я дам Вам знать"

MAMA Adelinki
некоторые люди очень хотят донести ,как мы неправильно поступаем

В нашей стране люди очень хорошо разбираются в 3 вещах:
1.Политика.
2.Охрана общественного порядка.
3.Воспитание детей.
Наплюй и разотри.

Lesli
Можно так:
"Когда мне понадобится совет - я дам Вам знать"

или
"Когда мне будет интересно ваше мнение, я его у вас спрошу".
Грубовато, зато по существу :)

Vene4ka
люди всегда такие были и будут

как же мне повезло - вокруг другие люди

Капучино
кто запретит свое мнение высказывать

воспитанность и право на личную жизнь, не?

Капучино
тут все правильные

неа, я покупаю ребенку сладости если он просит, почему нет, незапретный плод нифига не сладок, поэтому почти никогда не просит

бен ганн
В нашей стране люди очень хорошо разбираются в 3 вещах:

а футбол, а медицина?

неее, ну иногда бывают ну оочень противные советчики. приятельница рассказывала, как она гуляла с сыном, он чего-то расканючился, так бабка из окна не то 6, не то 7 этажа давай ей кричать, что вот она бы на месте приятельницы мальчишке так наподдала, чтобы не ревел, ну и много еще всяких бесценных советов. приятельницу это выбесило. я бы скорее всего поржала, но осадочек остался бы!

сегодня буквально ситуация была...это по поводу любителей жизни поучить..уду значится вся довольная..дочь в эрго...довольная не менее...идем шагом прогулочным ни кому не мешаем...навстречк идет мамочка с сыном лет 2 наверно..одет тепло но без шапки...лично мне нормально..хотя я на свою все же тоненькую панаму напялила..ну спокойней мне так чтоли-хоть в тени 12 а нас олнце все 20 тепла...ну вот обгоняет эту мамочку тетушка лет-да фиг знает скольки..ну точно где то между 50 и 60 наверно и начинает неприятным голосом увещивать, что дескать как так -ребенок без шапки..простынет жееееееее...при чем сразу голос был весь такой поучительный и возмущенный...на что мама ребенка спокойно-но громко ответила-"Вам что поговорить не с кем?" бабка тихо офигела..но видать жажда кого либо попоучать была сильней...ровняется она со мной-и тем же противным голосом начинает орать-что я спину ребенку изнахрачу...при чем голос такой что дочь аж вздрогнула-когда эта мамдам заверищала...я сорентировалась быстро и так же спокойно ей ответила-Да вам и вправду поговорить не скем?" бабка мне кажется просто вошла в ступор..ну а мы пошли дальше..это я к чему-вот есть люди которых хобби,а может живейшая необходимость-поучать и воспитывать кого то..ну жить они без этого не могут

Василёк1
вот есть люди которых хобби,а может живейшая необходимость-поучать и воспитывать кого то..ну жить они без этого не могут

И называются они "энергетические вампиры", выводят вас на эмоции, а потом, когда вы раздражаетесь, удовлетворяют свой "голод". Не раздражайтесь в ответ, не кормите их.
Зачем?
Впрочем, иногда все же по делу говорят (но это 0, 000001 %), напрмер, когда реально ребенка защитить надо от горе-мамашки, тогда можно бы и прислушаться, тоько горе-мамашкам это нафиг не надо.

MAgnolia
где вы ходите и таких тетенек находите, нам наоборот все конфеты подсовывают, а я злая мамашка не разрешаю у чужих брать

Аналогично :) :)
но у аффтора, навено, ситуация другая..

MAMA Adelinki
Ну,вот ещё примерчик-А чего это, вы, такие толстенькие?Мамочка, на диету дитё-срочно !Так, деть родился 4800,каким ему быть 1,5года

а она вместо диеты - конфеты в 1,5 года,вот тетенька и не вытерпела

igorella
сказала и сказала и что вас так сильно возмущает?

+1

Я в таких случаю делаю морду кирпичом - и говорю: "Мой ребенок -что хочу, то и делаю!!
Обычно доброхотные советчики офигивают от такой наглости, а я ухожу побыстрее

Автор, вот вам в помощь!

Димкинажена
Меня такие люди тоже убивают. Своих детей пусть воспитывают,а я лучше знаю что нельзя и можно моему ребенку.

А у нас в этом плане - красота )))) Порядочному бюргеру никогда не придет в голову лезть к кому-то на улице с советами ))) Правда, вижу и минусы: мало кто ребенку улыбнется... так окидывают взглядом когда думают, что я не вижу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы