Тема закрыта

Причина: 0

про лишение прав

WISH
Изначально речь шла о количестве правонарушений, выявленных инспекторами ГИБДД в ходе августовской акции "Преступление против жизни". Будучи направленной на выявление таксистов, которые, перевозя детей-пассажиров

что таксисты? Я когда еду поражаюсь родителям:3-6 летки стоят между передними сиденьями %) или недавно: мелкий лет 2х в кресле, а рядом лет4-5 пацанчик просто лежит на зеднем сиденье калачом... Правда, а чо такого то один то останется по любому %)
Вобщем -то если родителям ср*ть на детей, то таксистам на чужих детей подавно....

Dilema
точно гаец был? я в оранжевых жилетах, только уборщиков и работяг видела...гайцы вроде как в ядовито салатовых ходют..

ну вы чоу??? зачем вы так жестоко? автора щас точно жаба удавит

Мальчиш-Плохиш
Тогда всех таксистов надо сразу садить ибо автомобиль по умолчанию средство повышенно опасности

? Перевозка без автокресла - именно оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в чем прикол-то? "Вариация жить страшно- от этого умирают"

Pippit™
Я когда еду поражаюсь родителям

Видела пацаненка лет двух - на коленях у папы, папа за рулем ДЖИПА. Круто-ой....

Forex
Перевозка без автокресла - именно оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в чем прикол-то

Прикол в том, что даже для пристёгнутых пассажиров таксист не может обеспечить безопасность

Pippit™
зачем вы так жестоко?

да не...я так...мож я дуро 5 лет езжу и думаю что

Dilema
в оранжевых жилетах, только уборщиков и работяг видела

а на самом деле это гайцыыыы

Мальчиш-Плохиш
Прикол в том, что даже для пристёгнутых пассажиров таксист не может обеспечить безопасность

%)
Сами пристегиваетесь? На фига? Все равно не факт, что поможет в случае аварии. Разная степень рисков вообще-то.

ENastyA
автор белая и пушистая злостный нарушитель

первый раз нарушила :(

Dilema
точно гаец был? я в оранжевых жилетах, только уборщиков и работяг видела

сейчас

Pippit™
автора точно жаба удавит

от мысли, кому же она деньги сунула

Мальчиш-Плохиш

Папо, сие обсудили ужо давненько. Когда автокресла вели. А вы проснулись, и других будите. Можно по этой статье притянуть, уж поверьте. И смысл хихикать, если использование кресел (и т.п.) обязательно? Станете папой - возите своих хоть в бардачке, ваше папское право :) .

WISH

А уборщики то как обрадовались наверное

что делать то..!
остановил в оранжевом жилете

Так теперь понятно, почему он протокол то доставал, то прятал - протокола просто не было . Понятно, что парень

что делать то..!
первый раз

понял, как подзаработать.
Автор, он

Юльчик30
Вам повезло!Радуйтесь.3 тыс не все берут сейчас

Forex
Станете папой

А я какбе... уже... два раза :P
Одна без кресла отлично откатала, наверное потому, что они обязательными не были

Капучино
А уборщики то как обрадовались

дак точно уборщики были - он и не понял сначала чо она ему толдычит:

что делать то..!
он естественно дурака включил, как мол мы с вами договариваться будем. я грю, ну как там у вас договариваются так и мы договоримся. а он: я не знаю как договариваются, я с вами ни о чем договариваться не собираюсь. ..

а она сама:

что делать то..!
могу предложить вам три тыщи

ясен пень что взял...и я б взяла...

Dilema
на самом деле это гайцыыыы

всегда надо быть на чеку, они мимикрируют под уборщегов улиц

WISH

зато какой-нить джамшут рад: идёт вдоль дороги, остановился, поднял палку валяющуюся, тут останавливается машина, выбегает девица, рыдает и суёт 3шт. в руки.Вот счастье-то...Джамшут радуется, что кому то его хорошая уборка так понравилась

Forex
Видела пацаненка лет двух - на коленях у папы, папа за рулем ДЖИПА. Круто-ой

японамать %)

Dilema
ясен пень что взял...и я б взяла...

Автор - давайте завтра повторим эксперимент - во сколько вы выезжаете - мы придем в ораньжевых жилетах

Мальчиш-Плохиш
А я какбе... уже... два раза

Гм. А осмотрительности не прибавилось. Ну что ж, зато вам везет (угадайте, почему?) Опять же,

Мальчиш-Плохиш
Одна без кресла отлично откатала

Вот пофиг, если честно. Безопасность посторонних девиц - вообще не тревожит. Пострадает - ну, что ж, у меня настроение не испортиться. У вас - видимо тоже. Так что - миру мир. :)

Мальчиш-Плохиш
Одна без кресла отлично откатала, наверное потому, что

удачно в аварию не попали. А уж никак не из-за введения правил.

Автор, ну вот что Вы пишете такое? Никогда, понимаете - никогда там не бывает такого, чтобы на Первомайскую нельзя было выехать. Особенно когда Севказна закрылась. Слава богу, почти 10 лет сидели в офисе рядом и каждый день там ездили и не по разу.
Так и скажите, - передумали. Увидели на Первомайке толпу и решили поехать обратно.
А односторонка на Пушкина, извините, в единственном месте.

Капучино
мы придем в ораньжевых жилетах

Меня возьмете ?(у меня жилет есть. Уже есть. Хотела выкинуть, но раз такой источник дохода по Пушкина ездит... %)

Капучино
Автор - давайте завтра повторим эксперимент - во сколько вы выезжаете - мы придем в ораньжевых жилетах

сколько денах брать?*

Forex
Вот пофиг, если честно. Безопасность посторонних девиц

Мальчиш как мне кажется дочь имел ввиду!

Forex
источник дохода

завтра нашему дворнику предложу

Forex
Меня возьмете

Канешна

что делать то..!
сколько денах брать?*

Да сколько не жалко берите - но уж не меньше 3-х на каждого , а то Джамшуду 3 дали - нам же завидно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы