Тема закрыта

Причина: 0

про лишение прав

сегодня чуть не лишили прав за встречку. Стаж вождения у меня небольшой всегото три месяца,сразу оговорюсь всегда хотела водить автомобиль, никогда не нарушала до сегодняшнего дня, водить очень нравится. и сегодня на Пушкина поехала а там односторонка, а выезд с улицы загородили машины оставленные, выехать никак. и я дурында вместо того чтоб задам сдать, развернулась и поехала %) и тут то он меня и остановил с полосатой палкой и в оранжевом жилете :( первый раз с "ними" сталкнулась и такое. ваще состояние ппц. сразу за бумагами полез, схему какую то рисовать собрался. у меня шок!!!!сразу достал временные права, грит щас вот выпишу вам временные, месяцок поездите а там суд будет и судья решит что с вами делать. зачем грит вам права и без прав хорошо...ну и в этом духе.
у меня ступор, слезы. мысли в голове побежали со скоростью света,
быстро пришла в себя и предложила договориться, он естественно дурака включил, как мол мы с вами договариваться будем. я грю, ну как там у вас договариваются так и мы договоримся. а он: я не знаю как договариваются, я с вами ни о чем договариваться не собираюсь. .. ну я в лоб ему и грю, могу предложить вам три тыщи. а саму трясет, вдруг спалюсь на взятки, за такие деньги и срок реальный наверное можно получить. ну он и согласился.
в общем чувства у меня смешанные, вроде рада что с правами осталась и "легко" отделалась а вроде и денег жалко и гайц гамно мерзкое попалось.
сори за многа букв

что делать то..!
и гайц гамно мерзкое попалось.

сама нарушила, сама взятку предложила - а гаец все равно гамно оказался

что делать то..!
гайц гамно мерзкое попалось

а вы то вся в белом: права нарушила и взятку дала...
Так то и безлошадные в курсе что Пушкина односторонка, а там ещё и знаки есть, что удивительно....
Надо было ему всё таки права отобрать, не таким гамном бы выглядел в ваших глазах.

Вам повезло!Радуйтесь.3 тыс не все берут сейчас.Муж предлагал не взяли 3тыс......

эххх, надо было чтоб он вас за взЯточку да на срок тада не гамно был бы

Pippit™
Так то и безлошадные в курсе что Пушкина односторонка,

ая вот не знала, потому что без надобности было ездить туда.знак видела что односторонка, но как то же мне надо было выехать с нее

что делать то..!
а выезд с улицы загородили машины оставленные

я вас поздравляю с тем, что легко отделались ;)

что делать то..!
и денег жалко и гайц гамно мерзкое попалось.

денег мало с вас взяли. надо было тыщ 30, чтоб неповадно было. а вы тоже так себе.... говнецо вонючее ....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:59

что делать то..!
никогда не нарушала

что делать то..!
до сегодняшнего дня

что делать то..!
односторонка, развернулась и поехала

что делать то..!
предложила договориться

что делать то..!
я в лоб ему и грю, могу предложить вам три тыщи

что делать то..!
ну он и согласился.

что делать то..!
гамно мерзкое попалось

Так кто гавно? Вы или гаец?

аФтАр, вот если бы вы в конце вот это

что делать то..!
и гайц гамно мерзкое попалось

не написали, вам многие здесь посочувствовали бы!

а вот у нас не взяли денюжки, хотя мы и не предлагали и отобрали права у мужа на четыре месяца. Славо Богу ждать осталось 11 дней до получения прав. Честные гаишники нам попались. Мы больше на встречку не поедем, это точноСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:07

Лиса-Алиса
а вы тоже так себе.... говнецо вонючее ....

я вас оскорбляла?

что делать то..!
я вас оскорбляла?

а я по встречке ездила? взятки гайцам давала? оскорбляла их, оправдывая себя?

Шанежка
а вот у нас не взяли денюжки и отобрали права у мужа на четыре месяца. Славо Богу ждать осталось 11 дней до получения прав. Честные гаишники нам попались. Мы больше на встречку не поедем, это точно

Вот у людей денюжки не взяли - они по человечески к ГАИшникам.... ;)

Лиса-Алиса
что делать то..!
я вас оскорбляла?
а я по встречке ездила? взятки гайцам давала? оскорбляла их, оправдывая себя?

помоему вопрос понятно задала!
а что там и как у меня с гайцем это мои с ним вопросы, разруленные. все разошлись давольные.

что делать то..!
мысли в голове побежали со скоростью света

что делать то..!
предложила договориться

что делать то..!
грю, могу предложить вам три тыщи. а саму трясет, вдруг спалюсь на взятки, за такие деньги и срок реальный наверное можно получить

что делать то..!
гайц гамно мерзкое попалось.

Гм. Ну так не предлагали бы и тем более, не давали. Вам нужен был вариант: отпускаем начинающего водителя (робкий румянец на ваших щеках+отеческая улыбка гаишника) либо честное лишение прав (вот тут гаец точно был бы порядочным!) или еще что-то?
И вообще, взяток бояться - на встречке не бывать

WISH

мы их любим неземной любовь, но только когда нас не останавливают ;)
А один раз остановили на трассе и в открытую спрашивают, за что бы вас оштрафовать? Ну мы и давай им говорить за что нас можно, но денег не дали, а потом штрафы заплатили в размере 1000

что делать то..!
все разошлись давольные.

угу-угу, желаю вам счастливого пути и попутного ветра. будете выезжать на встречку - сворачивайте в столб, не тараньте невинных людей.

WISH
Вот у людей денюжки не взяли - они по человечески к ГАИшникам....

дак они и не предлагали

Шанежка
не взяли денюжки, хотя мы и не предлагали

а этот сразу видно было что денег надо в машину сразу не повел, на улице разговаривали. то доставал протокол то убирал.хотел бы лишить прав лишил бы!!! а так отработался и увё

Немного не по теме, но ... из той же оперы:
на днях подъезжаю к перекрестку Токарей-Крауля (все знают, там по три полосы в каждом направлении) со сотороны Карнавала. Еду в левом ряду. И что вы думаете? Прет прям на меня жига и видно, что еще возмущается! Пришлось подпереть его и объяснить что к чему.

что делать то..!
.хотел бы лишить прав лишил бы!!

А вы что хотели - что бы вас прав лишили - нафиг деньги предлагали :=-O:

Автор, я вот читаю, а Вы эту тему зачем завели? что услышать хотите? Хорошо отделались, Вам повезло, 3 тыс.- вообще не деньги в этой ситуации. Или что то еще, не понятненько :)

Лиса-Алиса
сворачивайте в столб,

и вам счастливо.

WISH
Пришлось подпереть его и объяснить что к чему.

ну вот не всегда это безопасно , даже для мужчин

Нас когда лишали прав, муж в машине сидел и там протокол составляли, девушку на машине остановили. Взяли у нее права, я смотрю она к гаишнику подходит так томно, улыбается ему, глазками стреляет и т.п.,, а он такой весь разомлел и отдал ей права, ну и она и уехала не оштрафованная и с документами, а правила-то нарушила.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 19:16

что делать то..!
я вас оскорбляла?

мб она жена этого самого ГАИшника а по теме, 3 рубаса это действительно мало, и за-то, что ИДПС согласился - вы "дать" ему должны были Оскорбления в его сторону не уместны, сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы