Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с воспоминаниями?

Без конца возвращаюсь к своему прошлому. Какие - то нелепые ситуации вспоминаю, промахи, ошибки. Думаю о них, стыжусь всегда. Ненавижу собственную непунктуальность, лень, мотовство. Как с воспоминаниями быть?

чет вы все в кучу... и лень и воспоминания...

Щас исправлю - основной вопрос воспоминания о промахах и ошибках. Поделитесь опытом, если такой имеется...

Maskaaa
Как с воспоминаниями быть?

Проанализировать промахи и ошибки - и заняться их исправлением.

Это уже есть и исправляюсь я - по крайней мере стараюсь, а что делать с неприятными эмоциями из прошлого?

Вобще, что такое нормальная психика человека?

занятся делом, времени не будет на воспоминания

Maskaaa
а что делать с неприятными эмоциями из прошлого?

Простите себе ошибки. Всем люди, все ошибаются. И.....забейте. Живите сегодняшним днем.

Elena555
Живите сегодняшним днем.

+1 живите сегодня и сейчас

Стерва
занятся делом

Я до декрета была по самые ... загружена - было тоже самое...

Elena555
И.....забейте.

КАК? Что это значит?

Maskaaa
а что делать с неприятными эмоциями из прошлого?

принят как данность что Вы обычный человек и имеете право на гадости и глупости. Но том себя и простить. Бог и то не всегда красиво выглядит по библии ;)

Мантикора
имеете право на гадости и глупости.

А я его имею?

Maskaaa
А я его имею?

а Вы круче Бога?
если нет - имеете :)

Это называется умственная жвачка (когда без конца гоняете в голове неприятную ситуацию и эмоции всвязи с этим), ващет это не есть гуд, и если самостоятельно справиться не получается, то к специалисту бы нать, так и до невроза не далеко

rakatanga
невроза

Ци кто?

Дамиана
Жалею о упущенном времени, которое тратила на ерунду.

На воспоминания?
Если - да, то это - спасибо. Меня проняло.

Дамиана
А кто Вам запретит то?

Все! Все люди лучше, чем я... :(

Дамиана
Че эта?

А то :( :( :(

почитайте лиз Бурбо. может быть поможет.

*Алоцветик*
почитайте лиз Бурбо. может быть поможет.

попробую

Забить - это, значит, разрешить себе просто жить, не терзаясь воспоминаниями, мнениями и т.д. Займитесь тем, чем хотели давно, но откладывали. Радуйтесь тому, что молоды, здоровы и впереди - долгая, счастливая жизнь. Настройтесь на позитив.

Elena555
Забить - это, значит, разрешить себе просто жить, не терзаясь воспоминаниями, мнениями и т.д. Займитесь тем, чем хотели давно, но откладывали. Радуйтесь тому, что молоды, здоровы и впереди - долгая, счастливая жизнь. Настройтесь на позитив.

Спасибки огромное! Я знаю, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы