Тема закрыта

Причина: 0

Муж - свинья и неряха

Когда мы встречались, я просто в силу раздельного проживания не знала некоторых нюансов, столкнулась с ними лишь уже переехав к нему. Я за собой слежу по полной программе, даже дома хожу с аккуратной причёской, в красивой домашней одежде, конечно у меня тоже есть свои слабости - люблю поздно вечером поесть, в постели, с ноутбуком, и сразу спать. Но это мелочи, не в системе.
Недавно его уговаривала вместе заняться плаванием - не соглашается. (Он раньше занимался, потом бросил, оброс жиром, я тоже набрала где-то 4-5 кг лишних, надо сгонять). Убеждала, типа, будешь лучше выглядеть, я буду тебя больше хотеть - не действует. Хотя, после месяца долбёжки и улещиваний уже сказал, что "посмотрит".
Купила ему сертификат в салон красоты, к косметологу на чистку (у него с кожей бывают проблемки, с организмом всё ок, просто кожа жирная) и гигиенический маникюр, где-то полгода он валялся, угадайте кто в итоге из нас с ним сделал чистку и гигиенический маникюр. :(

Спасибо за вариант с мерками, попробую...
Хотя, с другой стороны, не могу же я его всё время обслуживать, обчищать, обмывать, обмерять, квохтать над ним? Он взрослый мужик (кстати, у нас с ним разница довольно большая), и вне зависимости от квохтания должен сам себя содержать в порядке.

Вот и я говорю, нельзя же всё время манипулировать, типа, не почистишь зубы - не дам!

не люблю я его уже давно. привычка.
Zul
дедушка
...нафига вам такая привычка-вонючка! Чем дальше,тем больше бесит и раздражать будет!(почему то у меня не цитируются фразы,уже с неделю!!!)
А по теме : девушка он Вас скоро тааак выбесит,что вы убить его будете готовы за любой запах или косяк)))

*1*
нельзя же всё время манипулировать, типа, не почистишь зубы - не дам!

А это манипуляция? Самой же, при вашей брезгливости, будет неприятно "давать".

*1*
Хотя, с другой стороны, не могу же я его всё время обслуживать, обчищать, обмывать, обмерять, квохтать над ним?

ннадо!
иначе никак!
вот потому я категорически против брачующегося народу, не нюхнувшего пороху в совместном житии ;)

Esme
Вам знакомо понятие "инфекция"?

понятие знакомо... скеолько грызу и хоть бы чо... чаще продуктами травлюсь...

*1*
Купила ему сертификат в салон красоты, к косметологу на чистку

я бы тоже не пошёл...

Бортануть конечно всегда самый лёгкий вариант. Тем более, у нас брак гражданский... были бы расписаны, ндак наверное не думала бы даже об этом, сидела бы тихонько зубами скрипела... но из всех, с кем я встречалась, у него больше всего + качеств, которые важны в семейной жизни - терпеливость, доброта, отзывчивость, умение уважать другого, щедрость, опять же зарабатывает, не бухает, курить бросил, как мужчина нравится, в общем, всем хорош, кроме того что свинья и неряха. мне каацца легче с этим поработать (как с ним, так и внутри себя), чем найти другого с таким же набором плюсов. вопрос только как именно работать. не одними же и теми же методами.

а где выодежду по инету заказываете по меркам?

*1*
а где выодежду по инету заказываете по меркам?

я не заказывала, ибо моя звезда полей уж больно в плане фасонов и цветовой гаммы привередливая....Хочу уже начать тоже этим заниматься, ибо он такой же не любитель пройтись по магазам, а если и пойдет, дак моск съест по поводу тех же фасонов и цветов %) или просто грит, мол, давай лучше тебе ченить новое купим, дорогая ...есть иностранные сайты на СЗ, есть и наши, русские! можно поискать!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:34

Чтож ты меня перед людьми позоришь Приди домой только :vava:

*1*
пользоваться в туалете освежителем воздуха

Ну уж нет, терпеть не могу эти приторные запахи

*1*
стричь ногти маникюрными ножницами

я и лезвием постригу :P

*1*
чистить уши ватной палочкой

нахрена? я прекрасно слышу

*1*
пользоваться дезиком

пользуюсь

*1*
Шопинги он ненавидит

С тобой ходить-чокнешься, пока на каждом прилавке полежишь, да каждую вещь обнюхаешь

*1*
Обувь вечно размявлена

гонишь, на свои прохоря посмотри

*1*
отлучение от тела

флаг в руки, я гляжу здесь нормальный сайт :heart:девушки, а здесь познакомиться реально?

*1*
были бы расписаны, ндак наверное не думала бы даже об этом, сидела бы тихонько зубами скрипела...

и при этом все так стремятся оштамповаться...

муж автора
я гляжу здесь нормальный сайт

а то ;)

у меня муж опрятный, но маникюр считает делом пид...сов...уж простите. Как то в шутку ему предложила ногти пилочкой обработать...так обиделся...и салон красоты тем более для мужиков многих неприемлим...главное чистый-наглаженный-пострижен. А уж маникюр-педикюр извините на каждый любит это ;)

Я делаю так:в магаз прибежала,фотиком пощелкала,дома получила добро ,поехала и купила

all
Я делаю так:в магаз прибежала,фотиком пощелкала,дома получила добро ,поехала и купила

я седня тихонько предложила заказать его любимые кларкс в интернете, за что была послана на йух без разъяснений только очно и с примеркой а я - женщино неразумное и непрактичное

Потолковый Лампонюх
только очно и с примеркой

для моего-мУка,а мне не в лом

*1*
Единственное, чем можно его замотивировать - это отлучение от тела.

Тупиковый метод.

*1*
но не могу же я за него пойти в магазин и купить ему новые джинсы... или..? может могу...?

а я могу своему мужу любую вещь купить без его присутствия от трусов до куртки :P
хотя это к вашему свинству никак не относится...
мне кажется всё дело в вас, ваши тараканы

*1*
Может есть у кого такие же свиньи дома, поделитесь опытом, как их дрессировать.

Не свиньи, но проблемы были. В частности, муж долго убеждал меня, что белая рубашка на второй день почти свежая. Что носки можно носить по два дня. Правда, маникюр делал (ну он с людьми работал). Одежда..да сама все стала покупать и покупаю до сих пор. Вот тут

Kite
Ух, скока нервов у меня ушло в никуда

Еще я обучила мужа: лечить зубы. Лечить грибок (ценой двух скандалов). Прочитала список, офигела. Застеснялась, поэтому - анонимно.

Pliner
а я могу своему мужу любую вещь купить без его присутствия от трусов до куртки

не, я теоретисски тоже, тока потом получу на орехи и сдать пойти обратно заставят
енто тоже к свинству не относицо ;)
я больше свин по сути, чем он вернее, он совсем не свин! а я люблю весчи по дому раскидывать Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:30

all

Не, у нас так не пройдет. Делаю по другому: пробегаю магазины, выбираю, привожу мужа, тычу пальцем, если ему приглянулось, примерит, а дальше нужно доказать, что это именно то, что ему нужно. Позволяется только белье и носки без примерки и одобрения брать. Но мой - аккуратист почище меня.

*1*
За два года, что мы вместе, кое-как обучила его:

• мыться каждый день перед сном
  • пользоваться в туалете освежителем воздуха
  • стричь ногти маникюрными ножницами
  • чистить уши ватной палочкой
  • пользоваться дезиком

Браво! Я своего за 12 лет так и не научила. Ну и пофиг! Другие бабы менше зариться будут, а я любого его люблю-обожаю! :love:

у меня МЧ тоже блин неряха еще тот! постоянно его приходиться носом тыкать.. подприла несколько деодорантов и гель для душа намек понял пользует, а то открыто сказать мне не удобно что от него воняет , а он не чувствует особо у него с обанянием чето... бриться вот не могу заставить каждый день, а волосы у него ужас как быстро растут! одеваеться вообще фиг пойми как но сейчас я его направляю вроде более менее...
а вчера вот ржака была он видишь ли ногти реил постричь на руках... в общем на одной руке постриг и пошел курить а когда вернулся забыл что делал и на второй не постриг так и ходил пол дня потом увидел вместе смеялись, а сегодня выяснилось что он оказываеться еще вчера и на одной ноге еще постриг... в общем половину постриг половину забыл вечером достриг

можно я к вам влезу со своим, только не мужем, а сыном
проблема такая же, только еще хуже наверно. моется 1 раз в неделю, и то забыть может, дезики как факт вобще не воспринимает, бреется и постригается только когда уже совсем обрастет, ногти на руках подстригает когда чернота мм в 3 будет а на ногах когда носки рваться начинают, носки и футболки/рубашки меняет только после помывки, зубы чистит когда вспомнит %)
примера в семье такого засранства нет и никогда не было, приучала с детства к чистоте, маленький был еще слушал, а теперь лось под 2 метра вымахал все мимо ушей пропускает, я уже и напрямую говорю и пинками в ванну отправляю, он только отмахивается. мужику 17 скоро :(
отец его такой же был, но мы вместе не живем с 2х летнего возраста сына. неужели это гены??? чего делать ума не приложу :( или ждать когда в армию пойдет и там перевоспитают?

*1*
Что делать, не представляю.

Он не вы.Примите его таким какой есть.Его можно подталкивать к изменению,а не настаивать на этом...

стесняюсь
или ждать когда в армию пойдет и там перевоспитают?

или когда женится

да так
Еще я обучила мужа: лечить зубы.

мой сам научился, когда прижало совсем Теперь даже со сладким стал осторожней. И у бутылок пробки зубами не откручивает больше

я)
а то открыто сказать мне не удобно что от него воняет

а я открыто говорю. Главное немножко с юмором говорить, чтоб не обидно было

я)
одеваеться вообще фиг пойми как но сейчас я его направляю вроде более менее...

не давно пошли с мужем в боулинг, встречались в центре сразу после его работы. Стою жду его. Идет... Одет как... блин и словами не выразить. ладно хоть чистое все. Но вытаскивалось явно первое попавшееся в темноте. На мой вопрос: почему он так одет. Был получен ответ- ты же мне одежду не приготовила вчера

В начале семейной жизни я своего выстречала под дверью туалета и вела в ванную. Мыть попу. (К счастью мыл сам ) Ну не научила его мама попу вытирать так, чтобы трусы потом не были как в том анекдоте - Спереди желтое пятнышко, сзади - коричневое. Не перепутай, сынок!
Я такие трусы стирать отказалась, машинок автоматов тогда не было. Когда трусы кончились, одел мои - задом наперед Был пойман, пристыжен и я начала водить его в ванную.
Также практически насильно отводила в ванную мыться. Следила, чтобы чистил зубы. Потом стал обманывать - намочит зубную щетку - типа я почистил. Стала стоять в дверях.
Следила за чистотой одежды. Прятала грязные носки или сразу замачивала.
И о чудо! где-то через полгода год привык, контроль стал не такой уже жесткий, достаточно было напомнить, а кое-что стал делать без напоминаний.
Пишу и самой смешно. Мне было 24 года, ему - 36.

Kite
мой сам научился, когда прижало совсем

Завидую. Мы застряли на стадии приема обезболивающего. Но я не унываю. :), т.к. уже поставили один имплантант.
Сейчас работаем над техникой использования дезика: чтобы мазать оным ЧИСТОЕ тело. Во избежание эффекта "Кто-то нассал под елкой". Моемся уже регулярно. В общем, дело мастера боится. :)
При этом у меня замечательный муж, у сына - великолепный отец. Все выученное папа преподает сыну со словами "Я же делаю!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы