Тема закрыта

Причина: 0

Муж - свинья и неряха

Не могу. Нет больше моих сил.
За два года, что мы вместе, кое-как обучила его:

• мыться каждый день перед сном
  • пользоваться в туалете освежителем воздуха %)
  • стричь ногти маникюрными ножницами
  • чистить уши ватной палочкой
  • пользоваться дезиком

Шопинги он ненавидит. Обувь вечно размявлена, одежда старая, растянутая, мятая, стрижка - под ноль (а чо, удобно же), ногти с заусенками. Пытаюсь его облагородить, но не могу же я за него пойти в магазин и купить ему новые джинсы... или..? может могу...?
В быту свинячит. Не помыть посуду, оставить крошки, криво всё делать - это для него норма. Он просто не понимает, а что не так? Все помывочные работы делаю я. Его мамаша - ужасная засранка, живём сейчас в квартире, в которой раньше жили его родители, так там такое... %) я полгода не могла отмыть весь срач...

Он, скотина такая антисанитарная, сопротивляется всем моим усилиям.

Забить я не могу. Фанат чистоты и порядка - так воспитана. Плюс ужасно брезглива. Когда чувствую несвежий запах изо рта (даже не воняет, а так, немного), меня корёжит. Когда чувствую, что на кухне иду по крошкам - раздражаюсь ужасно. И так далее. Сладкий мальчик мне тоже не нужен, но элементарно прилично себя вести и выглядеть... Зарабатывает он более-менее (около 40-50), на мужской маникюр и тд раз в месяц хватило бы. Но ему, во-первых, лень, во-вторых, он искренне считает изменения ненужными.

Что делать, не представляю. Единственное, чем можно его замотивировать - это отлучение от тела. Тогда он кагбэ нехотя начинает двигаться в сторону исправления, потом привыкает и сам уже всё добросовестно делает то, что я прошу. Но нельзя же всё время на одну и ту же точку давить. Бросать его не хочу. Люблю.
Я понимаю, что это натура такая, но всё равно надеюсь хоть как-то это скорректировать... что делать? Может есть у кого такие же свиньи дома, поделитесь опытом, как их дрессировать.

вы же знали за кого замуж выходите!!!

выбросите старую одежду,купите новую(размер то вызнаете поди)или не вариант?пока только это в голову пришло)))

*1*
Плюс ужасно брезглива

Тож не пойму...вы под наркозом, что ле замуж выходили....

Pani C
...вы под наркозом, что ле замуж выходили....

++++

*1*
Он, скотина такая антисанитарная, сопротивляется всем моим усилиям.

а вы зачем за него пошли, извините? уже ведь был таким - не изменился )))

*1*
Единственное, чем можно его замотивировать - это отлучение от тела

эт не надолго, ваше тело не единственное в мире, а заусенцами на ногтях многие не побрезгуют, тем более, что мыться вы его уже научили ))))

*1*
Обувь вечно размявлена, одежда старая, растянутая, мятая

ну....это ваша вина, нада следить и менять ;)

*1*
Пытаюсь его облагородить, но не могу же я за него пойти в магазин и купить ему новые джинсы...

попробуйте обмерить благоверного с ног до головы и заказывать шмотье по интернету ;)

Понимаю вас полностью.Таких уже не изменишь.Нужно в этом искать плюсы..а так действительно очень тяжело с такими.

О муже и так грубо %)

*1*
Единственное, чем можно его замотивировать - это отлучение от тела.

С огнём играете. :=-O: Его быстренько приберёт к рукам та, которой на все его свинячества наплевать
Знаете, я прожила с мужем 13 лет. Первые годы бесилась примерно как и вы, только он не свин был,а просто парень из деревни, многое ему было неведомо по бытовым условиям. Всё наладилось само собой. Метросексуалом он никогда не был и не будет, маникюр салонный ему в принципе чужд, но выглядит вполне прилично. И потом я как-то ссвыклась с мыслью, что чистить пёрышки всё таки больше присуще даме, и средств на это и времени тратится гораздо больше. :)

давно вместе живете?

У меня муж тоже редкостный засранец, я б к вашему списку еще прибавила про своего
Ух, скока нервов у меня ушло в никуда....
Вот уже 2 года совместно живем. Стала ко многому проще относиться. Что-то проще за него сделать (одежду многую сама ему покупаю например). Что-то он сам стал делать. А еще, то ли взрослеет, то ли на меня насмотрелся (я после родов сильно поправилась, а сейчас привела себя в форму, правильно питаюсь, занимаюсь физически, сменила гардероб, стала интересоваться модой...) стал муж дезиком пользоваться, чаще мыться и т.п.
еще с гулянками его были у нас проблемы, но до тех пор пока я ситуацию не отпустила. Как только плюнула на все, так с гулянками стал завязывать

*1*

нафиг? %) этож такими темпами на мыло не заработаешь...

*1*

• пользоваться в туалете освежителем воздуха

нафиг? %) природную вонь заливать химической... освежители воздуха созданы для лохов... лучше вентиляцию отремонтируйте...

*1*

• стричь ногти маникюрными ножницами

нафиг? %) Господь дал человеку зубы...

*1*

• чистить уши ватной палочкой

нафиг? %) Я читал в одном медицинском журнале, что уши вообще чистить ненужно...

*1*

• пользоваться дезиком

а что такое дезик? %)

Потолковый Лампонюх
ну....это ваша вина, нада следить и менять

че правда? :=-O: :=-O:

Ну как еще один ребенок.
С утра зубы почистил, умылся. Вечером в душ сходи, ногти подстриги.
Одежду в стирку, поехали тебе пора новое покупать.
На своего ребенка не скажете, что он вас бесит...

Юльчик30
Понимаю вас полностью.Таких уже не изменишь.Нужно в этом искать плюсы..а так действительно очень тяжело с такими.

так надо избегать таких, особенно когда сама

*1*
Фанат чистоты и порядка - так воспитана. Плюс ужасно брезглива

и все дела...
Выйдут замуж лишь бы выйти, а потом охи-ахи по поводу своих свиней устраивают

Щастье
че правда? ::=-O:: ::=-O::

канеш правда, если у мужика неглажена одежда-поди выстирай погладь! ходит в старом и ненавидит магазины-сними мерки и сама побегай! ;) старая растянутая-выкинь нахрен-ходить не в чем бует-засуетицо поди

*1*
Но нельзя же всё время на одну и ту же точку давить.

Можно, если действует

jersan
1

нафиг? %) этож такими темпами на мыло не заработаешь...

Не заработаешь на мыло? 8 рублей? %)

Pippit™
Выйдут замуж лишь бы выйти,

Противоположности притягиваются

Esme
Не заработаешь на мыло? 8 рублей?

а вдруг там счётчики воды стоят? %)

jersan
Противоположности притягиваются золотые слова

jersan
а вдруг там счётчики воды стоят? %)

Ну тада канеш... это же такой ужас...

Sevara
На своего ребенка не скажете, что он вас бесит...

за ребенка и замуж не выходишь ))) как-то за взрослого мужчину стремишься

jersan
нафиг Господь дал человеку зубы...?

не токмо ногти грызть :P

mymrik
не токмо ногти грызть :P

я бэ сказала "токмо не ногти грызть"

Esme
токмо не ногти грызть

почему? ;)

Прикольно ))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:32

Zul
у меня тоже засранец, и денег нихрена не зарабатывает, и не люблю я его уже давно. привычка.

А можна поофтопить? Zul, ты "дедушка" и пишешь о каком-то засранце. У вас это... гомосексуальный брак?

jersan
почему? ;)

Вам знакомо понятие "инфекция"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы