Тема закрыта

Причина: 0

не хочу искать работу(((((((((((

чет настроение совсем хреновое((((
завтра увольняюсь со старой работы.... новой нет еще и в помине. 2ого у меня ДР, да не просто, а юбилей :( встречу его без работы и без денег((
двигать надо, шевелиться.... но совсем не хочется((
с мая ищу работу, но если берут, то такой мизер по деньгам, что просто выть хочется(( все работодатели сразу условия ставят, что на больничные не ходить.... а дочка болеет с интервалами в 2 недели %) (в садик 3 мес. как пошли)................ задолбалась думать.... мысли гонять... еще и зуб болит :(

А муж прокормит - оденет, если вы пока без работы?

миндаль

Имха оный не имеется

миндаль

нет конечно. я в разводе. алиментов хватит за садик заплатить, ну и на еду чуток. за квартиру не хватит :(

а почему увольняетесь,если не секрет конечно

Ирина@
а почему увольняетесь,если не секрет конечно

устраивалась на полставки, в 1,5 ребенкиных года. садик ждали. там сделка была без оклада. но сейчас вообще мало стало денег, так что и смысла нет ездить. на дорогу только до хрена уходит

ну и надеялась, что с садиком легче будет

Щастье
так что и смысла нет ездить. на дорогу только до хрена уходит

Сколько получаете в мес. и сколько тратите на дорогу в мес?

Щастье
на больничные не ходить.... а дочка болеет с интервалами в 2 недели

а бабушки? Они есть? Могут с этим помочь?
А специальность у вас какая? Востребованная?

миндаль
а бабушки? Они есть? Могут с этим помочь?

бабушка есть. работающая. так что сидеть на больничных не будет

миндаль
А специальность у вас какая? Востребованная?

работала 1,5 года в подборе кадров. ищу то же самое. или подобное. но здесь в каменске с этим трудновато((( в основном предлагают в продажи((( мне совсем не хочется.

Щастье
мне совсем не хочется.

а куда деваться?((( Мне кажется, идите пока туда, куда берут, а параллельно ищите что-то другое, более вам подходящее. Раз у вас на данный момент помощников нет, вся надежда только на себя. А насчет больничных я бы с бабушкой все же поговорила, т.к. могу предположить, что она не первый месяц работает, и к ее больничным на работе отнесутся более лояльно, чем к вашим. Вам просто необходима ее помощь сейчас.

Щастье

Повторим вопросец:

миндаль
а куда деваться?(((

да в том то и дело, что некуда((( искать надо, я ищу....((( но блин каждое собеседование - такое разочарование :(

миндаль
необходима ее помощь сейчас.

не. у нас отношения не очень. поэтому вряд ли она проникнется. а я просто ну не могу представить, я устроюсь и бац ребенок опять заболел %) от что делать.... ума не приложу....

Щастье
я устроюсь и бац ребенок опять заболел от что делать.... ума не приложу....

а отец ребенка не поможет в этом случае? Просто вам действительно очень не желательно ходить на больничные, если вы устроетесь. А простудный сезон скоро начнется :(

mtrix

за прошлый месяц получила 2 тыра. на дорогу истратила половину

миндаль
а отец ребенка не поможет в этом случае?

ну что вы))) для него в кайф будет, что я в тупике)) еще и позлорадствует

Щастье
за прошлый месяц получила 2 тыра. на дорогу истратила половину

Чет странная у вас работа, да и вы. Это меньше официальной минималки. Пособие по б.р. больше будет.
Кадровик чтоль?

миндаль
А простудный сезон скоро начнется

даже думать не хочу(((

Щастье
я устроюсь и бац ребенок опять заболел от что делать.... ума не приложу....

Я вышла на работу недавно, одни больничные, работаю в садике за мизер, хотела выйти на свою старую после декрета, но больничные им не нужны, уволилась, а з/п была хорошая и рядом с домом Больничные не кому не нужны, сейчас вот думаю поди и с этой работы уволят :(

Щастье

как я Вас понимаю :( сама была в такой же ситуации, но мне с бывшим мужем повезло, алименты такие что могу и не работать,а хочется)
С момента пока ребенок пошел в садик сменила 3 места работы, долгое время вообще не работала так как болел часто, никто помочь мне из родных не мог или не хотел, работали все. Один раз свекровку просила отпуск взять и с мелким посидеть на время моей сессии и то за денежку сидела...
Терпения Вам, не отчаивайтесь все наладится ;)

mtrix
Чет странная у вас работа, да и вы. Это меньше официальной минималки. Пособие по б.р. больше будет.
Кадровик чтоль?

я работала в кадровом агентстве)) в договоре у меня стоит полставки - 2.5. но в реальности сделка - сколько заработал, то и твое. зимой можно заработать, на вахты отправлять. летом вообще тишь.... особенно последнее время. конечно получается мне выгоднее в ЦЗ встать. без дороги то же самое будет..... но я же понимаю, что так жить нельзя((( ребенок растет - потребности растут. да и само й уже надоело так...
реально возлагала надежды на садик. но за превый месяц бронхит - просидели месяц дома. сейчас опять на больничном вторую неделю... это какой работодатель меня будет терпеть.... хз....

Вот
работаю в садике за мизер,

может быть вам правда в садик пойти работать, раз у вас такое трудное положение сейчас. Зарплата там всяко больше 2 тысяч + накормлены весь день вы и ребенок + какая-то скидка по оплате за ребенка (есть ведь такое?). Если вы с в/о, может вас возьмут воспитателем или завхозом, может бухгалтером (?). Поинтересуйтесь.

Щастье
реально возлагала надежды на садик.

Я так понимаю у вас путёвка в садик есть

миндаль
может быть вам правда в садик пойти работать

Я устроилась из-за путёвки, не дают нам А у автора она естьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:17

Щастье
я работала в кадровом агентстве))

Уууу. А другое место искать не думали? Это ж шарашкины конторы, по большей части.

mtrix
Чет странная у вас работа, да и вы

Для Каменска обычное дело :(

Вот
Я устроилась из-за путёвки, не дают нам А у автора она есть

я понимаю, я прикидываю просто, может и автору в д/с устроиться, т.к. по специальности работу более или менее оплачиваемую она найти не может, к тому же там очень негативно относятся к больничным. В садик можно пойти работать (если там есть подходящие вакансии на данный момент, конечно) хотя бы из-за

миндаль
Зарплата там всяко больше 2 тысяч + накормлены весь день вы и ребенок + какая-то скидка по оплате за ребенка (есть ведь такое?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы