Тема закрыта

Причина: 0

не хочу искать работу(((((((((((

кстати, это может быть выходом

миндаль
автору в д/с устроиться

Но там з/п 3-4 тыс

Вот
автора она есть

есть.

миндаль
Если вы с в/о,

с в/о. про садик думала, даже интересовалась. но... мои больничные тоже никому не интересны... да и меня особо к детям не тянет.

PrimAnka
Для Каменска обычное дело

к сожалению((((((((((((( но про переезд пока смысла нет думать.... накоплений ноль. и в чужом городе без поддержки....

Вот
Но там з/п 3-4 тыс

да. у воспитателя без категории чуть больше. 4,5 - 5. это с премиями

Щастье
с в/о. про садик думала, даже интересовалась. но... мои больничные тоже никому не интересны... да и меня особо к детям не тянет.

миндаль
завхозом, может бухгалтером (?).

работая в садике, вы сможете лучше проконтролировать, как вашего ребенка одели на прогулку, не устраивают ли у них в группе сквозное проветривание и т.п., что нередко является причиной болезней. Если уж начали заболелевать, то придете и промоете своему ребенку нос и в горло набрызгаете, может и не разболеется сильно и на больничный не придется идти.
Да и чего уж скрывать, к болезням детей сотрудников д/с воспитатели и медсестра относятся гораздо более лояльно, чем к остальным.

Просто ничего другого в вашей ситуации мне в голову не приходит, больничные это серьезная проблема на самом деле, а так как няня на их время из-за низкой з/п вам не светит... да и помочь некому... :(

Дамиана
Нифига не деревня, нормальные там зарплаты

давно тут были?? я здесь живу почти 2 года после развода. пока были накопления, можно было жить, надеялась деть подрастет - будет легче... вот оказалось - ни хрена не легче. в Ебурге до декрета зп была около 25. но без жилья и садика там и делать нефиг было.
1,5 года в КА - я неплохо знаю теперь каменский рынок труда. градообразующие предприятия сокращают. у брата з/п с 18 сократилась до 6.
на нормальную работу без блатов и знакомств не пролезть.
предложения у меня есть. но все сводится к тому - как быть с больничными.... и вот на этот вопрос я ничего вразумительного сказать работодателю не могу. няню нанимать.... учитывая, что первая зп будет через месяц-полтора после устройства.... и работать, чтобы няне платить.... тоже несколько странно.... думала своим бизнесом заняться. взять в цз эти самые 58800... но тоже пока в голову особо ничего не приходит.
ходила даже в ЦЗ устраиваться. зп специалиста по приему 7 тыр. не берут, ребенок маленький %)

ну нормально еще торговики получают. от пятнашки. но я без машины - это одно из главных требований.

Дамиана
Работы пару часов0оплата явно больше двух тысяч.

моя мама на пенсии работает уборщицей. работа ПОЛНЫЙ раб. день 5 тыр минус налоги.

Щастье
каменске

я вам в личку напишу сейчас, но там есть один нюанс

Автор, наймите на время больничных няню - бабушку соседку, ребенок у вас уже не грудничок, если что не так сможет и сказать. Сами идите работать туда где больше платят, хотя бы в продажи. В продажах кстати постоянно люди нужны. Вот даже у нас на работе постоянно открыты вакансии продажи и отдел по работе с клиентами зп и там и там около 25. Но это екатеринбург. Сейчас ищите няню на время больничных и выходите работать как начнутся больничные пригласите. Когда-то же они кончатся, эти больничные, все наладится! думаю всегда можно найти бодрую пенсионерку, желающую подработать. не опускайте руки. ;)

ключевая проблема в вашей теме - это заголовок. не хочу искать работу. если очень захотеть можно в космос полететь, хотя проще сего стекать размазней по стенке.

я
ключевая проблема в вашей теме - это заголовок. не хочу искать работу

да. после 3х месяцев безрезультатного поиска и нескончаемых дум на эту тему - уже не хочу.... хотя все равно продолжаю.

автор ваша цель какая? вы определитесь, исходя из этого и думайте что искать. А то вам и на больничных сидеть и получать побольше так нереально. Я вам говорю нормальный вариант - это найти в няни кого-то из соседей. А самой идти туда где больше платят - в продажи. С опытом продаж потом можно будет еще раз сменить работу.

я
Я вам говорю нормальный вариант - это найти в няни кого-то из соседей.

А вы представляете ребёнка с температурой за ним надо ухаживать и не каждый на такой пойдёт да и доверии особо эти няньки не внушают

Представляю. сама так делала и не один раз, потому что выхода не было, так что очень хорошо представляю. И потом болезнь болезни рознь, как правило орви - это 2-3 дня температура, потом неделю насморк и кашель. А вообще, да - отмазаться конечно всяко можно и сидеть без денег на радость БМ.

Вот
А вы представляете ребёнка с температурой за ним надо ухаживать и не каждый на такой пойдёт да и доверии особо эти няньки не внушают

да не то слово... если нормальная здоровая женщина, так она как правило сама работает, а если пенсионерка или в связи со здоровьем дома сидит, так ей нафиг больной ребенок не нужен. Бывают конечно такие люди, которые не отказались бы, но это довольно редко, и опять же они за копейки захотят ли сидеть... У меня например нет таких соседей, и в доме моих родителей тоже...

я
А то вам и на больничных сидеть и получать побольше так нереально.

я вообще не хочу на больничных сидеть. я бы и рада была, чтоб ребенок не болел. но глупо было бы к ней такие требования предъявлять %)

миндаль
если пенсионерка или в связи со здоровьем дома сидит, так ей нафиг больной ребенок не нужен

)) у меня доча еще с характером)) трехлетка че уж... к ней подход нужен. с ней даже родная бабушка не может сидеть....

миндаль
да не то слово... если нормальная здоровая женщина, так она как правило сама работает, а если пенсионерка или в связи со здоровьем дома сидит, так ей нафиг больной ребенок не нужен.

Я согласна полностью, а нанимать со стороны это во первых деньги нужны и что тогда от з/п останется Я автора очень понимаю ситуация тупиковая, моя болеет 2 раза в месяц как минимум и оставить не с кем, бабушки то заняты, то сами болеют, а раз поседят так потом упрёки начинаются Вроде посмотришь дети ходят в садик и не чё, но мы как всегда Имунитет чем только не поднимали, а толку нет, а на работе так фыркают, что как-будто у них дети не болеют

Дамиана
В каменске я была. Нифига не деревня, нормальные там зарплаты

БЫЛА - ключевое слово, а не ЖИЛА ;) да и смотря с кем там общаетесь

автор, идите в продажи (если возьмут). Там 20-25 можно без особого таланта зарабатывать. для вас, мне кажется, отличный вариант. Кадровик в Каменске - это, наверное, десятка потолок...

Автор, а может вам с мамой вашей поговорить. Пусть она сидит дома с вашей дочкой, а вы поищите более-менее высокооплачиваемую работу. И маме, сколько сможете, помогать будете.
Пока, мне кажется, это единственный выход, уж пусть ребенок будет с родной бабушкой, чем мотаться по соседям и няням, которым тоже будет нужно заплатить....

мама стасюни
Пусть она сидит дома с вашей дочкой

а если у нее другие планы? Как вы лихо все за всех решили... Мама дочку выростила, а сейчас опять должна плюнуть на собственную работу и ростить внучку? Даже при идеальных отношениях матери и дочери это полнейший эгоизм со стороны дочери просить такое. А у автора отношения с матерью натянутые, кстати, она об этом писала.

мама стасюни
Пока, мне кажется, это единственный выход

удобный для автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы