Тема закрыта

Причина: 0

Или он наглеет или я не догоняю...(((

Ребята, реально дайте совет!!!!!!!
Как объяснить то ему, какими словами???

Ladydream

все тебе расскажи
сама думай
:y_0006:
автор, извините... :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:19

Ladydream

Скажите, что муж обещал морду начистить)) Не бойтесь, не повесится ;)

Ladydream

Да может, Вы - его ангел хранитель. Как же можно его лицом и в грязь. Терпите уж. Это Ваш крест и нести его Вам.

Ladydream
как ему объяснить тот факт, что я не одна живу, да и не по вызову я девочка.

так и сказать!

Жанна.
Это Ваш крест и нести его Вам.

согласна
ладня уж.... Вам вот, автор, кто важнее, муж или этот урод/придурок? ну вот и сделайте маленький изящный вывод..... :) стоит ли вообще отвечать на его звонки.... :) Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:29

\~ИМХО\~
ладня уж.... Вам вот, автор, кто важнее, муж или этот урод/придурок? ну вот и сделайте маленький изящный вывод..... :) стоит ли вообще отвечать на его звонки.... :)

муж конечно!

Ladydream
Мне то достаточно с ним по телефону поговорить в моменты когда ему стремно или мне. Ему же надо еще и на ночь меня к себе..........((((

А может ему только сексотерапия в эти моменты помогает?
А вообще-то психологи говорят, что если дружат мужчина и женщина, то один дружит, а другой тайно влюблен и рассчитывает на большее. В вашем случае это ваш друг. Скажите ему, что муж про него узнал и

Иноходка
обещал морду начистить))

если бы вас это действительно напрягало то вы бы давно нашли нужные слова для постановки на место этого кадра. вы же просто держите его как запасной вариант на черный день, и до поры до времени не хотите подпускать к себе близко или вам просто льстит подобная навязчивость. ИМХО. ЗЫ когда меня один кадр реально достал своими звонками я в выражениях не стеснялась. ЗыЗы для тех, кто не верит в дружбу между М и Ж. если она вам не встречалась, то не значит что такого нет в природе. я 12 лет дружу с мужчиной, помогаем друг другу в критических ситуациях и не спим с ним. все наши половины ( и бывшие и настоящие ) в курсе что мы общаемся друг с другом. но звонки в позднее вечернее (или ночное) время мы себе позволяем только в действительно критической ситуации, а никак не просто поныть в ухо. надо уважать жизнь друг друга.

bebika
вам просто льстит подобная навязчивость

+много)))
вот, автор, прислушайтесь, это из ветки самый реальный комментарий :)

Ladydream
одинокий

так давайте познакомим его с кем-нибудь из наших...? ;)

Автор! А у меня вопрос - а где ваш гражданский муж находится, когда вам ваш "приятель" звонит?
По теме...Ваш "приятель" использует излюбленный прием воздействия на женщин (по крайней мере есть типаж женщин, на которых точно это действует) - жалость! Если вы ваши отношения назвали дружбой, то они ею перестали быть в тот момент, когда ваш "друг " перестал учитывать ваши интересы - ему однозначно пофиг на возможные проблемы с вашим мужчиной, если не сказать больше - скорее всего у него спортивный интерес (уж не любовь точно). И слов тут искать не нужно подходящих - отправить в игнор - нечем тут дорожить.

Ladydream
Ну говорит по телефону, что все его смерти хотят и тп....(((

чем больше будете его поощрать, тем больше он будет ныть %)

mtrix
не уважает вас и ваши отношения с мужчиной

полностью согласна...если Вы сами уважаете того мужчину, с которым Вы сейчас, то думаю наберётесь разума и объясните этому товарищу, где ему поискать "утешения". А Вас он, на самом деле, за дурочку держит, если знает, что у Вас есть мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы