Тема закрыта

Причина: 0

Или он наглеет или я не догоняю...(((

В общем такая вот ситуация.
Живу гражданским браком.
В моем окружении есть просто приятель, одинокий, знающий что у меня есть мужчина.
При том в последнее время, как становится ему плохо, он мне звонит и просит приехать к нему на ночь, до утра...... :boom:
Утешить так сказать.......((( Я конечно не соглашаюсь, т.к. чел не гулящий и верный своему мужчине....

Я знаю, что ему одиноко и грустно и настроение не очень, но....я уже не знаю что с ним делать.
девочки дайте дельный совет пожалуйста.
И отношения с ним чисто приятельские, без интима да и мысли у меня нет на интим с ним))), но если мужчина мой узнает о нем, будет пипец(((
Он точно не поймет.

Ladydream
без интима да и мысли у меня нет на интим с ним)

а у него видимо есть...

Ladydream
дайте дельный совет пожалуйста.

оъясни популярно,что ты не можешь проводить с ним ночи,ибо уже есть желающий и портить с ним отношения у тя в планах пока нет.не поймёт-лесом!поймёт-оставайтесь приятелями.

Карнавалла

оъясни популярно,что ты не можешь проводить с ним ночи,ибо уже есть желающий и портить с ним отношения у тя в планах пока нет.не поймёт-лесом!поймёт-оставайтесь приятелями.

Понимаешь, он так то мужчина хороший, и он знает что я не одна!!!!!!! Я не знаю. как ему объяснить тот факт, что я не одна живу, да и не по вызову я девочка.
Он живет один........

Ladydream
Живу гражданским браком.

Хорошо

Ladydream
В моем окружении есть просто приятель, одинокий, знающий что у меня есть мужчина.

Я бы ему в морду дал

Ladydream
При том в последнее время, как становится ему плохо, он мне звонит и просит приехать к нему на ночь, до утра...... :boom:

А вам бы мозгов подарил, ибо их не хватает на то что бы послать этого лохопеда лесом.

Ladydream
Он точно не поймет.

И правильно сделает, тк благотворительность это хорошо но не в таком свете.

Ladydream
и он знает что я не одна!!!!!

Ladydream
как ему объяснить тот факт, что я не одна живу

дык он же знает

Карнавалла
дык он же знает

ну может какой еще подход есть, слова какие??

mtrix
А вам бы мозгов подарил, ибо их не хватает на то что бы послать этого лохопеда лесом.

Он не лохопед. просто в жизни всякое бывает и я не бросаю друзей в беде. Но...тут просто...ну..не могу я приехать к нему домой да еще и на ночь!!!!!!

Ladydream
одинокий, знающий что у меня есть мужчина.
При том в последнее время, как становится ему плохо, он мне звонит и просит приехать к нему на ночь, до утра......
Утешить так сказать.......(((

Слабоумный что ль?

Не верю, ТАКИХ дур не бывает :boom:

Ladydream
просто в жизни всякое бывает

ты с ним спала?до того как вы стали друзьями?

приезжайте к нему вместе с мужем - типо вдвоем утешение будет в два раза утешительнее) вот приятель-то обрадуется!)

Ladydream
Но...тут просто...ну..не могу я приехать к нему домой да еще и на ночь!!!!!!

А сейчас можете? Пригоняйте ко мне, я массажик хачу

Ladydream
друзей

Уж сколько раз твердили миру: чистой дружбы между М и Ж не бывает!

Ladydream
Он не лохопед

Он тупая тварь, которая как минимум не уважает вас и ваши отношения с мужчиной. На месте вашего мужика я бы реально разнес морду этому уроду, чисто так, для профилактики. Что бы в следующий раз, когда станет плохо = вызывал скорую.

И он лохопед. Нормальный мужик не будет ныть и дергать женщину к себе "приедь, пожалей, останься на ночь". Может вы ему еще и минетик замутите? Нуачо... для здоровья.

Иноходка
Слабоумный что ль?

Ой я уже не знаю что делать с ним((( Так, как собеседник интересный. умный и прочее.
Но, когда ему плохо, он звонит и просит приехать к нему %)

mtrix
Нормальный мужик не будет ныть и дергать женщину к себе "приедь, пожалей, останься на ночь".

Согласна, но такие порывы и желания у него возникают только тогда, когда ему плохо!!!!!!!!!!
Там жалуется, что он никому не нужен...бла бла бла..... :(

Ladydream
он звонит и просит приехать к нему %)

непонятно зачем ;) ?

Ladydream
Там жалуется, что он никому не нужен...бла бла бла..... :(

Зае...сь!

Ladydream
у него возникают только тогда, когда ему плохо!!!!!!!!!!

Телефон 03.

Карнавалла
непонятно зачем ;) ?

Так понятно зачем! Но реально. крышак сносит у него только в такие моменты, когда ему хреново!!!!!!!!!!! А так когда настроение есть, даже мысли нет у него чтобы меня на ночь к себе позвать, достаточно позвонить ему, да поболтать со мной.....

mtrix
Зае...сь!

Ну говорит по телефону, что все его смерти хотят и тп....(((
Я конечно, как приятель, его понимаю, но........не на ночь же к нему мне мчаться по первому зову....

Ladydream
Ой я уже не знаю что делать с ним((( Так, как собеседник интересный. умный и прочее.
Но, когда ему плохо, он звонит и просит приехать к нему

Кто-то спрашивает цену на услуги психолога. А он нашел бесплатный сервис в Вашем лице.

Ladydream
просто в жизни всякое бывает и я не бросаю друзей в беде.

как тяжело все запущено.... %)

Иноходка
Слабоумный что ль?

:y_0006:
++++

Ladydream

Промойте мозг
mtrix прав)

Жанна.
Кто-то спрашивает цену на услуги психолога. А он нашел бесплатный сервис в Вашем лице.

Мне то достаточно с ним по телефону поговорить в моменты когда ему стремно или мне. Ему же надо еще и на ночь меня к себе..........((((

Ladydream
Но, когда ему плохо, он звонит и просит приехать к нему

Ladydream
Согласна, но такие порывы и желания у него возникают только тогда, когда ему плохо!!!!!!!!!!
Там жалуется, что он никому не нужен...бла бла бла.....

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ladydream
Ну говорит по телефону, что все его смерти хотят и тп....(((
Я конечно, как приятель, его понимаю,

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ladydream
Мне то достаточно с ним по телефону поговорить в моменты когда ему стремно или мне. Ему же надо еще и на ночь меня к себе..

Ну, чтобы ничто не отвлекало Вас от задушевных бесед о возвышенном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы