Тема закрыта

Причина: 0

Очень молчаливый муж

Лерелин
А любящим поболтать

А любящим поболтать тоже выгодно рядом иметь молчаливого слушателя, а не говорилку, которая будет перебивать.

Дамиана
Мужик делает ремонты, дарит цветы и

еще и целует постоянно. не мужчина, а мечта.

Дусёчек
а не говорилку, которая будет перебивать.

ну как бэ иногда охото, чтоб тебе отвечали. Ну или просто сообщали какую-нибуль информацию

Все равно, автор не замечает плюсов такого мужа: он всем доволен, ни на что не жалуется, не гундит по мелочам. :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:29

sweetkom
c ребенком-то тоже молчит?

Молчит, ребенок еще не разговаривает

Лерелин
А сколько вам лет было, когда замуж выходили?

22 года, сейчас 24

Дамиана
Мужик делает ремонты, дарит цветы и при этом не делает того, что говорит автор и молчаливый?

Ну типа да, как то так.
Не, он у меня хороший, самый лучший. И меня любит и дочку, просто чего не хватает, и обидно за потерянное в молчании время

Дусёчек
еще и целует постоянно.

Дусёчек
он всем доволен, ни на что не жалуется, не гундит по мелочам. :)

Да ну да, он постоянно всем не доволен, только молча, говорит, что если бы все высказывал, то мы чаще бы сорились

Вот такая я
Молчит, ребенок еще не разговаривает

ээээ какбэ это сказать, и что, что ребенок пока не говорит? муж к ребенку ваще чтоли не обращается никак? %)

sweetkom
муж к ребенку ваще чтоли не обращается никак

Обращается, но очень скупо, бывает посюсюкает иногда

Вот такая я
не доволен, только молча

тоже хорошо.

Ну правда же.... Если муж такой, какой есть... его не переделаешь.... Цените его за другие достоинства. :)
Ну и что, что он молчит, вы же можете ему что-то рассказывать, делиться новостями... когда он обедает, к примеру... Садитесь рядом и говорите что-нибудь. ;) Может, и он захочет иногда слово вставить. :)

У меня свёкр такой был лет до 50 -молчун.Зато потом...И подойдёт даже с незнакомыми поговорить ,темы находит без проблем

По-моему неплохой вариант :)
Найдите работу с людьми, где будете убалтываться плюс подружки :)

Дусёчек
Если муж такой, какой есть..

Это не так плохо...У нас в семье я молчаливая, а муж болтун....Дак тоже бесит......

Вот в субботу днем я на него обиделась, так до сих пор молчим оба. Может надо первой сделать шаг на примирение, в принципе он не в чем особо не виноват, просто не допоняли друг друга и он не так выразился.Но так хочется, чтоб он первый начал разговор

Автор, я Вас понимаю :) У меня такой же муж, молчун по жизни. Семь лет вместе уже, привыкла. Правду Вам говорят, что работа с людьми и подружки - Ваше спасение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы