Тема закрыта

Причина: 0

Очень молчаливый муж

Он мне молча дарит цветы, что я их даже сразу не замечаю, поменял завядший букет на новый, а я и не рассматривала.Молча целует меня на ночь перед сном, секс дальше если бывает тоже все молча, ест молча, поел, встал из-за стола, помыл тарелку, пошел МОЛЧА оделся, сел в машину и уехал на весь день в другой город на квартиру ремонт делать, даже не подошел, не сказал, что поехал.На мой вопрос, сказал, что он же мне утром говорил, что собирается ехать, зачем по сто раз повторять.Утром он молчит, потому что хочет спать, днем молчит, потому что ест или не выспался, вечером устал. Когда ест - ни когда и словом не обмолвится. Говорит, что он ВОТ ТАКОЙ, ну не любит разговаривать. А когда, что делать его попрошу, так как начнет приператься, что б не делать, так много слов находит, в итоге все равно не делает, что я прошу. Все ничего вроде пока живем с родителями моими, так я хоть с ними поговорю. Ну а вообще просто ОЧЕНЬ жалко потраченного времени на молчание не с друг другом, а каждый по себе, вроде у него выходной, хочется единения души и тела, но я обижаюсь, а он тогда и подавно молчит, может неделями молчать, пока я обижаюсь, даже не всегда на молчание, а просто на него. И он никогда прощения не попросит, а будет молча дарить цветы и целовать на ночь...

теряюсь в догадках, как вы с ним познакомились-то с таким молчаливым? а ещё загадочнее - как он вас замуж позвал...молча? :)

Анекдот в тему. Разговаривают подруги. "Вчера Васька приходил. Поел, трахнулись и ушёл. Чё приходил-то? Может, сказать чего хотел?"

Молчание-золото
А по теме: он же всегда такой был. Что вы теперь от него хотите?

Лерелин
он же всегда такой был. Что вы теперь от него хотите?

Да вроде первые месяцы он старался, сейчас говорит, что старался, было не так заметно, да и не жили же мы тогда вместе.А вообще он всегда тако был, говорит, и с девушкой предыдущей тоже из-за этого ссорился, она тоже была мнения, что на выходных я лучше к родителям поеду, чем целый день проведу с тобой.

Вот такая я

А сколько вы вместе живёте?

Вот такая я

И я подозриваю, что у вас гражданский брак, так?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:59

Лерелин
И я подозриваю, что у вас гражданский брак, так?

А это что-то меняет?

Лерелин
И я подозриваю, что у вас гражданский брак, так?

Нет, мы расписаны, и свадьба была и ребенок желанный, 2года вместе

Esme
А это что-то меняет?

А то. Чувак уже не изменится, от него и предыдущая девушка по тому же поводу ушла, урока он не вынес. Автора такое положение вещей тоже не устраивает. Дальше будет только хуже. Выводы делайте сами.

Вот такая я
Нет, мы расписаны, и свадьба была и ребенок желанный, 2года вместе

И вы тока щас опомнились, что вам с эим человеком некомфортно?

Вот такая я
ребенок желанный

c ребенком-то тоже молчит?

Вот такая я

А сколько вам лет было, когда замуж выходили?

Po-lina
как он вас замуж позвал...молча?

Взял за руку и повел в загс)))))

Мой тоже не особо говорливый :) Да и я тоже) Нас это как-то не угнетает :) Зато у нас ребенок за всех сразу трындит, не умолкая

sweetkom
c ребенком-то тоже молчит?

и делали они его молча

Найдите другой способ общения с мужем - невербальный. :) Тактильный, например. ;)

Вот такая я
может неделями молчать

капец %)

Вот такая я
ну не любит разговаривать. А когда, что делать его попрошу, так как начнет приператься, что б не делать, так много слов находит, в итоге все равно не делает

дважды капец

Rebeline
Мой тоже не особо говорливый Да и я тоже) Нас это как-то не угнетает Зато у нас ребенок за всех сразу трындит, не умолкая

У нас так же.

ой у меня такой же муж... это неисправимо, по-моему. Самое интересное, что сдрузьями его прорывает - балаболит. А со мной видимо скучно.

Дусёчек
Найдите другой способ общения с мужем - невербальный.

руки устанут

Дусёчек
У нас так же.

Ну вы нашли друг друга. А любящим поболтать с молчаливыми ваще трындец.

Вот такая я
А когда, что делать его попрошу, так как начнет приператься, что б не делать, так много слов находит

просите чаще

Лерелин
А любящим поболтать с молчаливыми ваще трындец.

Ну почему же. Анекдот:

• Дорогой, правда, что у меня личико очень милое?
  • Угу...
  • А правда, что у меня фигура отпадная?
  • Угу...
  • И все говорят, что у меня бездна обаяния... Ты тоже так считаешь?
  • Угу...
  • Ой, вот за что я тебя люблю, это за твоё умение говорить комплименты...

Esme
Ну почему же. Анекдот:

• Дорогой, правда, что у меня личико очень милое?
  • Угу...
  • А правда, что у меня фигура отпадная?
  • Угу...
  • И все говорят, что у меня бездна обаяния... Ты тоже так считаешь?
  • Угу...
  • Ой, вот за что я тебя люблю, это за твоё умение говорить комплименты.

ну точно про моего

Взять и успакоиться, золото - молчание...(с) тату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы