Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница в возрасте. что делать?

живите сегодняшним днем, не заморачивайтесь о будущем пока.
Она - взрослый человек, знает на что идет. Вам - приятного времяпровождения, наслаждайтесь моментом! потом в зрелом возрасте будете вспоминать о романтическом приключении.

Можете посмотреть фильм с Умой Турман "Самый лучший любовник" кажется называется..

Лерелин
Так если говоришь своё Фи, имей смелость сказать его от своего ника. Право мы имеем, а за слова свои отвечать не научились.

тень
ожет телефон дать тебе свои ты позвонишь пообщаемся и скажешь разводка или нет...

На ты ни с одним из Вас не переходили вроде. Отвечать... за что? ничего преступного не сделала чтоб за что-то отвечать.

Ну например это не разводка тогда вопрос: чего Вы боитесь в такой разнице, если девушка никаких опасений не высказывает?

мамуля
На ты ни с одним из Вас не переходили вроде.

Я принципиально со всеми анонимами на ты. Не имеешь лица, фыркаешь из под стола, знай своё место

Ничего страшного в таких отношениях нет . Знаю пару, он на 10 лет младше, вместе уже 10 лет, живут хорошо, растет сын. Разница пока не заметна. По цифрам примерно так же, как у вас. Девушке, действительно, труднее,т.к взгляды устоялись, но плюсов масса. Кстати, у нее еще взрослый сын от первого брака. Все отлично. Просто вот взгляды такие, типа до школьников дорвались Не стоит их озвучивать , пока не знаешь всей правды отношений. А то ...злые языки страшнее пистолета. Все будет хорошо.

ИрВик
Ничего страшного в таких отношениях нет . Знаю пару, он на 10 лет младше, вместе уже 10 лет, живут хорошо, растет сын. Разница пока не заметна. По цифрам примерно так же, как у вас. Девушке, действительно, труднее,т.к взгляды устоялись, но плюсов масса. Кстати, у нее еще взрослый сын от первого брака. Все отлично. Просто вот взгляды такие, типа до школьников дорвались Не стоит их озвучивать , пока не знаешь всей правды отношений. А то ...злые языки страшнее пистолета. Все будет хорошо.

Спасибо вам... :)

мамуля
Ну например это не разводка тогда вопрос: чего Вы боитесь в такой разнице, если девушка никаких опасений не высказывает?

Отнашния это мое личное и афишировать я не хочу, что бы знали что вот у этого парня есть девушка на 10 лет старше...Проще будет когда никто не будет знать кто я и с кем и какие у меня отношения. вот и все...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:16

тень
я не хочу, что бы знали

вы стесняетесь её?

Лерелин
вы стесняетесь её?

нет не стестняюсь, я о своих отнашениях мало кому говорю, всегда.

У меня знакомый женат на женщине на 10 лет старше..Ему сейчас 27, ей 36 вроде как...К тому же у нее двое детей от первого мужа, причем уже большие..И от того, который младше родила сына, 4 года уже почти ему..Когда они стали жить вместе, ему было как раз где-то 22...И усе хорошо ;)

Общайтесь Вы в своё удовольствие,а дальше-жизнь покажет.Просто лет ч/з 5 ваша девушка будет выглядеть примерно на свой возраст,ну и если моложе,то не сильно.Вы же будете по прежнему очень свежи и внешне разница в возрасте станет более очевидной.

Норм я знаю парочку ему 27 ей 48 вроде))) Так что дерзай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы