Тема закрыта

Причина: 0

было так что вы не пускали своих мужей домой ночевать?и за какой проступок

МДО
Мой муж должен всегда чувствовать, что у него есть дом, семья и его здесь любят, даже если возникли недопонимания

• много..
    был случай, жена не пустила домой пьяного мужа...он пошел в гараж и там замерз насмерть..была зима к слову, мороз лютый :(

ponky
Как можно не пустить человека в его дом

%)

Земляничный дождик
был случай, жена не пустила домой пьяного мужа

могут и по башке ему настучать,потом будете за инвалидом ухаживать...или за могилкой...

Blackcurrant
Никогда такого не было. У нас договоренность- как бы не поссорились, как бы не обиделись друг на друга- спим всегда вместе на одной кровати. Мы можем, если в ссоре, пойти гулять на ночь глядя, но оставшийся дома всегда звонит и говорит, что любит и ждет (вне зависимости от того, кто виноват).

так же

Это дом и моего мужа тоже вообще-то. Поэтому не представляю, как можно его не пустить. Я просто засовчик не задвигаю. Муж спокойно тихонечко открывает дверь ключами и, стараясь нас не разбудить, ложится спать. А время, в которое он вернулся (если я считаю, что поздно), можно и утром обсудить. Хотя, может мне просто с мужем повезло... Он в нетрезвом виде ведет себя тихо :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:29

не было никогда, и вам не советую

Нинчик
Это дом и моего мужа тоже вообще-то. Поэтому не представляю, как можно его не пустить.

+100
если бы меня кто-то не пускал ко мне домой, то я думаю я бы нашла способ закрыть дверь с внешней стороны. Такие выкидоны безнаказанными не оставила бы ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы