Тема закрыта

Причина: 0

было так что вы не пускали своих мужей домой ночевать?и за какой проступок

..

Было, когда он внаглую уходил с друзьями гулеванить, не смотря на мои просьбы, в то время как я с грудным ребенком дома была.
Это было два раза: один раз в 2 часа ночи пьяный приперся, а второй раз в 4 утра и ломился.

Стройняшка
Было, когда он внаглую уходил с друзьями гулеванить,

вы его еще потом в угол поставить не забудьте и сладкое не давайте неделю. Как можно не пустить человека в его дом %)

Стройняшка
внаглую уходил с друзьями гулеванить

Совесть не позволит.А так, да не было такого сроду.

Никогда такого не было. У нас договоренность- как бы не поссорились, как бы не обиделись друг на друга- спим всегда вместе на одной кровати. Мы можем, если в ссоре, пойти гулять на ночь глядя, но оставшийся дома всегда звонит и говорит, что любит и ждет (вне зависимости от того, кто виноват).

ponky
вы его еще потом в угол поставить не забудьте и сладкое не давайте неделю.

+1.
Ну не пустите домой, он скорее найдет другое место для ночевок.

ponky
Как можно не пустить человека в его дом

ну дом юридически и фактически не всегда его. Одного в бытность еще будущего выгоняла и не пускала, пробывал руку на меня поднять. Мама потом его звонила и извинялась, просила принять

Дусёчек
Ну не пустите домой, он скорее найдет другое место для ночевок.

у подруги так было.Че-то муж ее домой не пустил (она куда-то отправилась вечером , а он был против, вроде). Она не стала ломиться в дверь, умолять, скандалить или ночевать на коврике Слегка под шафе, злая на мужа, она взяла сотовый, позвонила и нашла того, кто согласился ее пустить :) Сами понимаете, что на утро она вернулась не злая, не униженная и оскорбленная . А загадочная, счастливая и слегка виноватая. И кому было лучше от такой эскапады закрывшего дверь супруга?

нет, у нас такого не было. Оставлять голодом ребенка за проступок - не метод наказания, равно как и не пускать человека домой. Это удары ниже пояса. Для меня нечестно и неприемлимо.

мэган
было так что вы не пускали своих мужей домой ночевать?и за какой проступок

нет,мой муж не заслуживает такого.

Один раз не пустила. Но уже совсем. В смысле никогда больше не пустила.

Глупо это,как в детском саду :)

Cutty Sark@
как в детском саду

а что в детском саду не пускают?)

Маринка
а что в детском саду не пускают?)

пускают,но как дети маленькие, неужели взрослые,сознательные люди могут так поступить
Всяко в жизни может быть,но не пустить мужа домой,это я считаю чересчур(исключая тех случаев ,если это не несёт угрозы для ващей жизни или ребёнка)

Стройняшка
Это было два раза

А муж что? Такой тихий и спокойный? Лёг на коврик возле двери и ждал утра? Да у меня уже весь подъезд бы знал, что мужика домой не пускают. Мне бы самой стыдно было перед соседями.

Кстати, снимала как-то квартиру. Так там сосед регулярно жил на лестничной площадке дней по 5. Не знаю почему его жена не пускала домой, он особо не просился, думаю. Но вот в эти дни мы, соседи, жили как в бомжатнике. Нужду этот мужик справлял прямо там же. А потом они мирились и всё было тихо и хорошо. Интеллигентые люди.

Дусёчек
Ну не пустите домой, он скорее найдет

дом где дверь открыта

Моего не за что не пускать домой.
Зато сама прошлым летом загуляла с подругами так, что, когда только вышла на улку и собралась домой ехать, увидела, что уже рассвело %) . Пипец, договорились-то, что вернусь не позднее 2.00. А он еще и звонил всю ночь, я тел из сумки даже не вытаскивала, да и музыка орала громко. Короче, решила я перед приездом позвонить ему. Он мне сказал:"Домой можешь не показываться!". Ну я и уехала к подруге, спорить не стала, спать хотела. Приперлась домой в где-то в час дня. Дак еще и виновата была, что домой не приехала,типа он сгоряча это сказал, а я - замужняя женщина, как могла......бла-бла-бла. Все, с тех пор я в завязке.

мэган
было так что вы не пускали своих мужей домой ночевать?

Никогда так не делайте...

Меня бм как-то не пустил он домой бабу привел, а тут я не вовремя явилась в 9 утра с гулягки , кароче сидели тихо, а я на весь подъезд орала и дверь пинала злая концерт воскресный был это была последняя наша ссора пока он шатался на свободе

ага, моего не пустишь, потом такоееее устроет... не рискну не пустить %)

Der-Tod-Verliebt
Оставлять голодом ребенка за проступок - не метод наказания, равно как и не пускать человека домой. Это удары ниже пояса. Для меня нечестно и неприемлимо.

+++++++++++

Дурь какая! %)
А куда человек должен среди ночи идти, даже если он провинился?
Вы предпочитаете чужого или мертвого мужа виноватому?

Комсомолка
А куда человек должен среди ночи идти, даже если он провинился?

+++++многа, да и не ночью, почему он должен куда-то идти из своего дома? У меня есть правило, даже если мы поссорились: никогда не выгонять из дома, не наказывать едой и чистым бельем и одеждой. Мой муж должен всегда чувствовать, что у него есть дом, семья и его здесь любят, даже если возникли недопонимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы