Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему мужик такой пассивный,а?

Счастливая
Ему легче въездить в сервис, заплатить деньги и сделать,чем самому покопаться. Пример - колодки. Поменять самому- нефиг делать... поехал в сервис, отвалил по 500 руб за штуку. Нормально это по вашему?

конечно, нормально. Не 70-е годы. Если финансы позволяют и нету к этому вкуса - ну елки, зачем лезть самому? Это непринципиально для выживания.

Татьяна Вакалюк
конечно, нормально.

может и не принципиально. Но раз уж все сделали и требуется только машину с места на место перевезти и больше нихрена не делать,так какого черта не сделать-то?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:38

По мне так, человек не может, да и не должен быть специалистом во всем. Ваш муж специалист в чем то в другом, а не в автомобилях. Так почму же ему надо мучиться и учиться чинить автомобили, чтоб сэкономить 500 руб.? Он заработает эти 500 руб на своей работе с удовольствием

RыJaя
Но раз уж все сделали и требуется только машину с места на место перевезти и больше нихрена не делать,так какого черта не сделать-то?

дак его как бы никто и не спросил...
Не знаю я, развила автор активность, так пусть вызывает эвакуатор и гонит...сами гоним - сами пьем.
По уму надо было активность эту как минимум согласовать с мужем. Не согласовала - получила отлуп. Ничего крамольного, имхо, в этом нет. Кто же любит, когда его планы нарушаются, какие бы они ни были?

Татьяна Вакалюк
По уму надо было активность эту как минимум согласовать с мужем.

Вот это точно. А мужик такой пассивный, от того, что Автор чересчур активный и безкомпромиссный. Мужик выспаться решил в субботу. она его гонит куда-то, и не подумала даже, что изначально поговорить с ним надо было об машине и ремонте. А теперь зато- она все успевает и работа и машина- Золушка, а мужик - пассивный, спит целый день, да ленится. Как то заботы о своем же муже Автор не видать тут, чтобы произошло, если бы завтра муж Ваш спокойно отремонтировал машину, а сегодня выспался? А сейчас- Вы уже спровоцировали конфликт. Причина то чисто в Вас, учитесь разговаривать с людьми.

Татьяна Вакалюк
По уму надо было активность эту как минимум согласовать с мужем.

Коша1
Причина то чисто в Вас, учитесь разговаривать с людьми.

Разговаривать умею,слава Богу!
Договоренность была, с утра все обсудили. Насчет сервиса договариваться должен был начальник мужа, т.к. есть знакомые и можно было сделать дешевле,чем просто в сервисе. Начальник подвел,вот мой и разобиделся на весь мир и спать завалился. Моя задача была узнать о наличии зап.части, договориться о поставке,в случае ее отсутствия.Я,узнав,что с тем сервисом ничего не получается,звоню в другой,договариваюсь...далее см.выше. в чем моя-то вина?

Счастливая
в чем моя-то вина?

мне, если честно, старый анекдот вспомнился - и как бы я все это успел, если бы у меня не было машины?

Счастливая
узнав,что с тем сервисом ничего не получается

узнали-то от кого, от мужа? Ну и трудно было что ли ему сказать - ну сейчас я договорюсь, дорогой, ничего не отменяем?

Татьяна Вакалюк
Ну и трудно было что ли ему сказать

так сказала,что самое интересное %)

Счастливая
вот мой и разобиделся на весь мир и спать завалился.

ууууууу, ну щначит Вы женщина, что все на себе тащит, а муж Ваш это прекрасно знает, и сидит на жопе ровно. Обидеться всегда проще, чем что то делать. Перестаньте тащить все на себе.

Счастливая
так сказала,что самое интересное

так значит, не услышал. Вопрос - почему не услышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы